Altamira Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Получается отличненько!!!!! Хорошо провести время на даче:curtsey:)) Ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, ну что вы прямо - комплексую, комплексую из-за чужой скорости... У нас ведь с вами не соревнование кто первым добежит... Здесь творческий процесс, сегодня у тебя быстрее получается, завтра у другого, а послезавтра, может, оба забросят эту вышивку и некогда будет лишний крестик сделать (всяко в жизни случиться может)Я тоже такого же мнения.... Да и время для вышивки каждый имеет разное, у кого-то целый день, а у кого-то полчаса от силы, да и то в полусонном состоянии от усталости..... :) Самое главное - пусть хоть пять крестиков в день или в неделю, но в радость, а не потому-что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) в одном ряду 7 листов-итого 14 Ну вы сразу так и накинулись прям. Уж и поплакаться нельзя. Я ж так, несерьезно. Естественно у нас не гонка, просто глядя на ваши работы, хочется вышивать больше и дольше! Очень хороший у нас форум! И подгонят, и поддержат, и одобрят! И по башке надают за всякую хандру! Вместе веселей! :) Но все равно от души чуть чуть отлегло. У меня в ряду 11 листов. Тем более сейчас шью полтора ряда, а не один. Так что не совсем еще все плохо. :) Shika, тоже желаю тебе отдохнуть, потрудиться во славу семьи на огороде, ну и на вышивку что бы время было. Ждем продолжения. Изменено 11 июня 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 shika, аболденно получается и так быстро!!! Желаю хорошей погоды и побольше времени для вышивки! Ой, девочки так много хочется успеть и повязать и книжку почитать и дома дел накапливается! Поэтому я если в день вышью три ниточки - уже праздник!!! А вообще в последнее время я нахожусь в приподнятом настроении благодаря вышивки - радуюсь когда у меня получается красиво, радуюсь когда вижу вашу красоту!!! Какая у нас замечательная дружная компания подобралась! :give_rose: :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Какие гули тут вышиваются без меня! Да ещё и с космической скоростью! shika, чудесно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Получается прекрасно!!! Браво!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ну вы сразу так и накинулись прям. Уж и поплакаться нельзя. Я ж так, несерьезно. Поплакаться, конечно, можно :) Где ж нас ещё поймут и поддержат как не здесь? Очень приятно находиться на этом форуме :( :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Вот забежала посмотреть,может еще процессик появился. Ну будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Девочки, милые. Вот сегодня наконец то дали выход и то без просмотра картинок . А вообще на даче интернет- дело очень не дешовое. Настрочила почто еще 3 листика. Погода замечательная, цветы цветут и солнышко радует. Постараюсь к следующим выходным выложить результат, но с домашнего ком па. Спасибо, что не забываете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Девочки, милые. Вот сегодня наконец то дали выход и то без просмотра картинок . А вообще на даче интернет- дело очень не дешовое. Настрочила почто еще 3 листика. Погода замечательная, цветы цветут и солнышко радует. Постараюсь к следующим выходным выложить результат, но с домашнего ком па. Спасибо, что не забываете ! Ух ты...... Целых три листа! Жду с нетерпением:yess:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Следующие выходные заканчиваются,ждем недождемся продолжения демонстрации процесса красоты,так хочется посмотреть,ау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 небольшая интрига-почти готов 3-тй ряд. Ждем,с. Попробую разобраться без мужа, а не получиться- тогда в субботу. Не ругайтесь, что не показала три листочка. До субботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ну воооот !.... Жди теперь субботы... терзайся, панимашь... :give_rose: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katuasha Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ну очень хочется посмотреть!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Субботы ждать ненадо, смотрите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серая Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 shika это ПРОСТО СУПЕР :) :) :) хочется узнать впечатление от процесса ( одиночек много?) Этот павлин одна из моих хочушен вот и думаю классик шить или гк???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Ух ты! Какой там павлиний хвост вырисовывается, однако. Красота! А голубки такие нежные-белоснежные.(О,даже в рифму заговорила. :) ) Ой, а цветы-то цветы какие показались. Прелесть. Обожаю глицинию(а это похоже именно она). Она такая красивая! Изменено 3 июля 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 shika, сразила наповал! Павлиний хвост - бесподобен, весь переливается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ну очень нравится , все великолепно. Поздравляю такая картина будет. Сама не дождусь когда смогу начать , правда от ГК . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Какая красота! Хвост - просто чудо! Голубки нежные и очень красивые цветы! Так все гормонично! Мне кажется столько всего разноцветного, вышивать очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Не, ну красота - оне и есть красота!... И псисы, панимашь, тебе тут, и цветы с хвостами! Ну Шикочка, ну молодечик! Такой объем работы провернула, да еще так здорово! На пользу, значица, дачка-то, на пользу... :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ну просто супер!!!!!! Очень красиво получается!!!!! А дальше ведь самое интересное :groupwave1: Продолжай в том же духе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katuasha Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Слов нет!!! просто потрясающе!!! хвостик, цветочки, голуби... птостовсе оживает!!! руки так и чешутся тоже попытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 shika это ПРОСТО СУПЕР :blush1: :give_heart2: :give_rose: хочется узнать впечатление от процесса ( одиночек много?) Этот павлин одна из моих хочушен вот и думаю классик шить или гк???? Впечатление как от фильма ужасов- постоянно в напряге. Но интересно и не скучно Для меня самой это интрига. Одиночек много но в ССS нет смешанных цветов. Огромное спасибо всем всем за поддержку. Стараюсь. А на даче только вышиваю и загораю иногда. Лето для отдыха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Браво! Очень здорово выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.