shika Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А вот и я! :D Все! Переехала ! :give_rose: У меня так получается, что я вам показываю вышивку рядами. Последние дни так торопилась, что вышивала почти лист в день. Завтра оклемаюсь ( вернее сегодня ) и выложу фотки. 5 рядов- осталось 2. Самой хочется увидеть результат. В планах закончить за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 shika, - скорость Супер!!! Побыстрее выкладывай результат, очень хочется увидеть эту красоту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Просто великолепно. Голуби шикарные, хвост тоже, но особено глициния (наверное) как живая, вся объёмная, воздушная сиренево-розово-белая. Мечтаю тоже вышить такую картиную Удачию Просто великолепно. Голуби шикарные, хвост тоже, но особено глициния (наверное) как живая, вся объёмная, воздушная сиренево-розово-белая. Мечтаю тоже вышить такую картиную Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirysik Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Повлин,это что-то,вобщем слов нет,красота неописуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 вот с чем приехала с дачи. А в москве такая душиловка, что сегодня даже не садилась. Оригинал лучше, так что сильно не бейте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Умница! Замечательно все получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Не перестаю восхищаться и вами и работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Классно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А цветы, цветы какие!!!!! Обалдеть :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 shika, - очень красиво!!! Тона насыщенные, сочные и в то же время все очень нежное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirysik Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 КРАСИВО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вреднюля Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Красотища, царская птица. Слова просто закончились от восторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ну пните меня, пните. Уже неделю не могу себя заставить сесть за станок :wallbash: А время то идет и планов громадье.Хочется но неможется. Сама себе поражаюсь :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ну пните меня, пните. Уже неделю не могу себя заставить сесть за станок :wallbash: А время то идет и планов громадье.Хочется но неможется. Сама себе поражаюсь :hysteric:Это наверное московская жара действует...Самое лучшее - полюбоваться на другие процессы, после этого всегда сразу появляется желание свое продолжать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Господи, shika, не узнала тебя. Как ты видоизменилась после отпуска! Ну пришла пинать!!! Процесс давАй!!! Изменено 22 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 ну ничего себе, какие эротические пиночки :hysteric: :wallbash: :rolleyes: А почему не узнала то ? Спасибо ! Пинайте меня, пинайте........ :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Так аватарчик то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Во, блин, а у меня не поменялся :hysteric: Вот и понимай как хочешь...... :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Во, блин, а у меня не поменялся :hysteric: Вот и понимай как хочешь...... :wallbash:Должен поменятся после того, как ты выйдешь, а потом опять войдешь в форум. У меня также было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 вот, наконец то поменялся :hysteric: Спасибочки за подсказку :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ничего себе скорость, скоро и вся картина будет готова!!! Очень красиво, хвост прсто великолепен. Мне сегодня схема пришла из Бонбоа. Буду у вас опыт перенимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ничего себе скорость, скоро и вся картина будет готова!!! Очень красиво, хвост прсто великолепен. Мне сегодня схема пришла из Бонбоа. Буду у вас опыт перенимать. А чего из Бонбона? Надо было свистнуть в личку :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Ух ты, как красиво получается!! Супер. Очень красочно. Это и в оригинале так же? или просто на фото так получилось? В любом случае, мне ОЧЕНЬ нравится ваша работа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 не...... фото на 2 балла, оригинал намного лучше, ровнее и мягче, что ли. Мне тоже нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Вау! Вау! Вау! Вау! Вау! :) Чуть-чуть осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.