Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden -

shika

Рекомендованные сообщения

А вот и я! :D Все! Переехала ! :give_rose: У меня так получается, что я вам показываю вышивку рядами. Последние дни так торопилась, что вышивала почти лист в день. Завтра оклемаюсь ( вернее сегодня ) и выложу фотки. 5 рядов- осталось 2. Самой хочется увидеть результат. В планах закончить за сентябрь.

shika, - скорость Супер!!! Побыстрее выкладывай результат, очень хочется увидеть эту красоту!!!

Просто великолепно. Голуби шикарные, хвост тоже, но особено глициния (наверное) как живая, вся объёмная, воздушная сиренево-розово-белая. Мечтаю тоже вышить такую картиную Удачию

Просто великолепно. Голуби шикарные, хвост тоже, но особено глициния (наверное) как живая, вся объёмная, воздушная сиренево-розово-белая. Мечтаю тоже вышить такую картиную Удачи!

Повлин,это что-то,вобщем слов нет,красота неописуемая!

вот с чем приехала с дачи. А в москве такая душиловка, что сегодня даже не садилась. Оригинал лучше, так что сильно не бейте. :)

post-130417-1219084459.jpg

Не перестаю восхищаться и вами и работой!

Красотища, царская птица. Слова просто закончились от восторга.

Ну пните меня, пните. Уже неделю не могу себя заставить сесть за станок :wallbash: А время то идет и планов громадье.Хочется но неможется. Сама себе поражаюсь :hysteric:

Ну пните меня, пните. Уже неделю не могу себя заставить сесть за станок :wallbash: А время то идет и планов громадье.Хочется но неможется. Сама себе поражаюсь :hysteric:

Это наверное московская жара действует...Самое лучшее - полюбоваться на другие процессы, после этого всегда сразу появляется желание свое продолжать!!!

Господи, shika, не узнала тебя. Как ты видоизменилась после отпуска! Ну пришла пинать!!! Изображение Процесс давАй!!!

Изменено пользователем eelena

ну ничего себе, какие эротические пиночки :hysteric: :wallbash: :rolleyes: А почему не узнала то ? Спасибо ! Пинайте меня, пинайте........ :yess:

Во, блин, а у меня не поменялся :hysteric: Вот и понимай как хочешь...... :wallbash:

Во, блин, а у меня не поменялся :hysteric: Вот и понимай как хочешь...... :wallbash:

Должен поменятся после того, как ты выйдешь, а потом опять войдешь в форум. У меня также было.

вот, наконец то поменялся :hysteric: Спасибочки за подсказку :wallbash:

Ничего себе скорость, скоро и вся картина будет готова!!! Очень красиво, хвост прсто великолепен. Мне сегодня схема пришла из Бонбоа. Буду у вас опыт перенимать.

Ничего себе скорость, скоро и вся картина будет готова!!! Очень красиво, хвост прсто великолепен. Мне сегодня схема пришла из Бонбоа. Буду у вас опыт перенимать.

А чего из Бонбона? Надо было свистнуть в личку :give_rose:

Ух ты, как красиво получается!!

Супер. Очень красочно. Это и в оригинале так же? или просто на фото так получилось?

В любом случае, мне ОЧЕНЬ нравится ваша работа :)

не...... фото на 2 балла, оригинал намного лучше, ровнее и мягче, что ли. Мне тоже нравится :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.