ВИШНЯ Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 shika, не передать словами - как красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Чудесно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Осталось совсем немного! Павлин уже почти готов. Но до чего же хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linao Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Чудесно! Ждем финиша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Как это замечательно смотрится - просто не передать словами! Это только видеть нужно!!!! Молодец! Приятельнице я хвалилась, чем любовалась,хвост и птички на земле - это нечто!!!!! Буду ждать окончание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 shika,,какой павлинчик получается!!!!Заглядение! (Про размеры молчу!) ОБАЛДЕННО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Вот зашла опять посмотреть на красавца павлинчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Девочки, не бейте меня ногами. Я в простое. :) Никак не могу себя заставить сесть за петуха. Осталось то совсем немного- сил нет. :( С заврешнего дня неделя отпуска :D - может что и поковыряю. Обещаю к 9 ноября что-нибудь показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ждемс... еще немного, еще чуть-чуть и такая красота на стеночке будет висеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linao Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Такое бывает, когда устанешь от вышивки. Но желание получить готовую картину и увидеть оформленной скоро преобладает. Желаю собраться и закончить эту грандиозную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 нееееее, это не усталость от вышивки. Мозгами и желанием уже вышила и оформила :) -руки после работы хотят покоя :oops: ( а мозги то нет )На праздниках стараюсь. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А я за показом пришла :oops: ,а тут .... Нужно подкачать немного :) и порадовать желающих посмотреть такой изумительной красотой !!! Правда-правда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ждем, ждем!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linao Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 наконец то сбылась мечта- я все таки его начала.Вышиваю на белорусской канве чуть мельче 18 Аиды, 9 клеток в 1 см, полукрестом в 2 ниточки. Начала 26.04 2008 и вот что имею на сегодня вышито чуть больше листа. Начинаю с низу. Не судите строго :dots: Всё очень хорошо получается! Так что легких крестиков и терпения вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ждем, ждем!!!!!!!!! Вот и из динозавра-петуха наконец то появился павлин.Закончились цветочки и началась сплошная фоновая заставка. Всего не показываю ведь скоро окончание процесса.Теперь уже буду показывать законченную работу. Ну а решать вам :curtsey:Осталось 2,5 листочка Изменено 8 ноября 2008 пользователем shika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Очень красиво. Ждем окончания!!! А вы такие длинные протяжки на изнанке делаете - не страшно что канва перекосится? Изменено 8 ноября 2008 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Представляю как здорово смотрится вся картина. Давай уже побыстрей заканчивай, не томи нас ожиданием увидеть побыстрей полную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Очень красиво! Как и все, с нетерпением жду полную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А вы такие длинные протяжки на изнанке делаете - не страшно что канва перекосится? нет, не перекосится, проверено :_ok: .Сильный перекос получается при слабо натянутой канве. Постирается, подтянется, отпарится и т.д.А вообще я сама жду окончания.Все свои впечатления от работы напишу позже B) Всем,всем огромное спасибо за внимание. :curtsey: и за добрые слова! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Супер! Так хочется побыстрее увидеть полную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Мне тоже не терпится увидеть окончание,картинка на самом деле великолепная. Вживую смотрится - сказка просто!!!shika, нужно немножко поднажать и к НГ сделать себе подарок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 вообще планирую закончить к концу ноября, а там как получится :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Красота нет слов!!! Аплодисменты!!!!! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Получается просто замечательно!!!!!!!! Очень хочется поскорее увидеть всю работу целиком!! Столько уже труда вложено!! Ждем с нетерпением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.