Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden -

shika

Рекомендованные сообщения

Осталось совсем немного! Павлин уже почти готов. Но до чего же хорош!!!

Как это замечательно смотрится - просто не передать словами! Это только видеть нужно!!!! Молодец! Приятельнице я хвалилась, чем любовалась,хвост и птички на земле - это нечто!!!!! Буду ждать окончание!

shika,,какой павлинчик получается!!!!Заглядение! (Про размеры молчу!) ОБАЛДЕННО!

• 3 недели спустя...

Девочки, не бейте меня ногами. Я в простое. :) Никак не могу себя заставить сесть за петуха. Осталось то совсем немного- сил нет. :( С заврешнего дня неделя отпуска :D - может что и поковыряю. Обещаю к 9 ноября что-нибудь показать.

Такое бывает, когда устанешь от вышивки. Но желание получить готовую картину

и увидеть оформленной скоро преобладает.

Желаю собраться и закончить эту грандиозную работу!

нееееее, это не усталость от вышивки. Мозгами и желанием уже вышила и оформила :) -руки после работы хотят покоя :oops: ( а мозги то нет )На праздниках стараюсь. :oops:

А я за показом пришла :oops: ,а тут .... Нужно подкачать немного :) и порадовать желающих посмотреть такой изумительной красотой !!! Правда-правда!!!!

наконец то сбылась мечта- я все таки его начала.Вышиваю на белорусской канве чуть мельче 18 Аиды, 9 клеток в 1 см, полукрестом в 2 ниточки. Начала 26.04 2008 и вот что имею на сегодня

вышито чуть больше листа. Начинаю с низу. Не судите строго :dots:

Всё очень хорошо получается! Так что легких крестиков и терпения вам!

Ждем, ждем!!!!!!!!!

Вот и из динозавра-петуха наконец то появился павлин.Закончились цветочки и началась сплошная фоновая заставка. Всего не показываю ведь скоро окончание процесса.Теперь уже буду показывать законченную работу. Ну а решать вам :curtsey:Осталось 2,5 листочка

post-130417-1226170894.jpg

Изменено пользователем shika

Очень красиво. Ждем окончания!!!

А вы такие длинные протяжки на изнанке делаете - не страшно что канва перекосится?

Изменено пользователем Августа

Представляю как здорово смотрится вся картина. Давай уже побыстрей заканчивай, не томи нас ожиданием увидеть побыстрей полную работу.

А вы такие длинные протяжки на изнанке делаете - не страшно что канва перекосится?

нет, не перекосится, проверено :_ok: .Сильный перекос получается при слабо натянутой канве. Постирается, подтянется, отпарится и т.д.А вообще я сама жду окончания.Все свои впечатления от работы напишу позже B)

Всем,всем огромное спасибо за внимание. :curtsey: и за добрые слова! :4u:

Мне тоже не терпится увидеть окончание,картинка на самом деле великолепная. Вживую смотрится - сказка просто!!!shika, нужно немножко поднажать и к НГ сделать себе подарок!!!!

вообще планирую закончить к концу ноября, а там как получится :4u:

Получается просто замечательно!!!!!!!!

Очень хочется поскорее увидеть всю работу целиком!! Столько уже труда вложено!! Ждем с нетерпением :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.