Lyaka Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Девочки, начинаю шить этот веночек. Очень уж он меня покорил своей идеей - изображением 4х сезонов года в одной работе. Хочу его подарить маме на ДР :rolleyes: Шью по набору, размер готовой работы 36х36 см, канва 18 Аида ivory, 44 цвета ниток, все шьется крестом в 2 нити. Желающим предлагаю присоединиться вместе веселее! :curtsey:
Shtepelka Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Очень рада, что вы начали этот веночек. Я его тоже вышиваю. Он будет в пару к моем Венку с колибри. Фото не очень хорошее... Вышиваю подбором (схема в РМ) на Аиде 18 тоже ивори.. 2
Splux Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Спасибо :4u:, показываю что было на конец прошлого лета (прошу прощения за помятость, шью на руках): Скоро сфотографирую и вышлю, что сейчас за недельку прибавилось :) И у меня еще вопрос, ко всем, кто вышивает эту работу (или уже вышивал): а вы не хотели сделать надписи по-русски? Может, у кого-нибудь есть схемка с переделанными надписями... Мучает меня этот вопрос: с одной стороны, не очень хочется английские надписи делать, с другой стороны, без них пустовато будет.
Splux Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Не выдержала, побежала на фотоаппаратом. Вот, мое маленькое продвижение: пара вьюнков и чуть-чуть гнездышка и чуть-чуть бэка. :)
Juliana_С Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Потрясающий венок. Уже мылюсь на него в пару к колибрикам...
Splux Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Выкладываю небольшое продолжение, бэк на розочке, гнездышко и цветочки вокруг. Пока вышивала, обнаружила, что один цвет куда-то запропастился, не могла найти нигде ниточки. Пришлось бегать по магазинам, искать. Вот, сегодня нашла, наконец :give_heart2:, буду дошивать листики.
Melamori_ol Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Я в упаде! Эта шота! :rolleyes: :4u:
mouse55 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Девочки - Вы молодцы! Очень красивые вышивки!
Юдифь Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Девушки, какая красотища у вас у всех получилась!!! я долго сомневалась насчет этого венка, но посмотрев на ваши процессы купила себе уже и канву и ниточки. в дмс перевела. :) но процесс начну уже ближе к лету. Напугалась повышением цен на ниточки и закупила себе запасы на несколько работ вперед. :) А уж перед красотой этого веночка не устояла :(
annyway Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Какая красота) Венок супер! Хочу за него взяться, но, наверное, сначала надо балерину свою дабить уже... :)
Rinoa Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Этот дизайн у меня в ближайших планах не стоял, но после двухмесячного перерыва в вышивании непонятно с чего меня потянуло именно к нему. Может потому, что вышивать его безумно интересно? В общем, пока ковыряю его с мыслью, что надо бы вернуться к хвостам, но пока не хочется, так что буду ковырять пока ковыряется, под настроение. И пусть хвосты подождут! да здравстует многоцветье, много мелких деталек, которые вышивать одно удовольствие. Как и весь свой Дим, шью по набору.
ArabicaMix Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Rinoa, венок такой красивый, радостный, столько в нем жизни, что я думаю, всякая хандра уйдет в дырочки канвы, как в сито. Веночки Dima буду отшивать обязательно, они обалденные по красоте. Эта темка будет нас радовать еще долго. А про хвосты забудьте. Потом, когда-нибудь, упадет на них глаз, как сейчас на веночек... Сижу в первом ряду. :oops:
Джой Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Красотища! :o Действительно, очень радостная картина, ее можно очень долго рассматривать - каждый что-то новое находишь среди деталек. Вряд ли себе такой набор куплю - для меня сложноват будет из-за обилия мелких деталей, но на процесс посмотреть очень хочется!
Rinoa Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ковыряю потихоньку. Невероятно легкий дизайн, как зарядишь иголку, так и шьешь ею до победного конца - проработка невероятная. Каждый элемент состоит из небольшого количества цветов, например роза из 6. Пожалуй, это самое простое, что я вышивала. Такой яркий, антидепрессивный процесс :wub:
Чибис Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Rinoa, очень красиво получается! Вот так и появляются хочушки - зайдешь, посмотришь, захочешь, а потом хомяк покоя не дает! :wub:
flash_nica Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Rinoa, очень красивый веночек!!! Вобрал в себя все прелести четырех сезонов!! Изменено 5 августа 2009 пользователем flash_nica
ArabicaMix Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Именно, увидев отшитый веночек, стала интересоваться, что это за Dimensions такой? И пошло, поехало. До сих пор нравится и обязательно когда-нибудь буду шить и этот , и розы.
sonata Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Rinoa , очень красиво , а как ровненько - загляденье!
Rinoa Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Спасибо всем за добрые слова. Это приободряет! А я вот обэчила кусочек, буду пяльцы переставлять. Бэк люто ненавижу, потому и делаю не отходя от кассы. Зато теперь впереди много вкусного: земляника, гнездышко, пуансеттия.
Lyaka Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Rinoa красиво получается :huh: правда легко шьется? я когда шила прям отдыхала, очень мне процесс нравился :4u:
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Rinoa, очень мне нравится, что получается. Крылышки у стрекозюльки как-будто прозрачные, цветочки нежные. Это лето ?
Rinoa Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Это по логике весна, сезоны по часовой стрелке идут. Вон и пакетик с семенами, сейчас гнездышко начала, а чуть выше будут ландыши и крокусы. Наверно у американцев весна более "летняя", чем у нас :wub: Lyaka, да, необыкновенно легко шьется, только непривычно, что Дим - и сплошной крест.
ArabicaMix Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Rinoa Сегодня навещаю свои любимые цветочные дизайны Dim`a. Вот и к Вам зашла узнать, как дела? Уж не напала ли опять вреднючая хандра? :)
TyanaB Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Веночек - прелесть! И только крестики - это на дим совсем не похоже!!! Скорее до осени добирайся :-)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас