Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wreath Of All Seasons

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-107642-1209562763.jpg

Девочки, начинаю шить этот веночек. Очень уж он меня покорил своей идеей - изображением 4х сезонов года в одной работе.

Хочу его подарить маме на ДР :rolleyes:

Шью по набору, размер готовой работы 36х36 см, канва 18 Аида ivory, 44 цвета ниток, все шьется крестом в 2 нити.

Желающим предлагаю присоединиться вместе веселее! :curtsey:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Очень рада, что вы начали этот веночек. Я его тоже вышиваю. Он будет в пару к моем Венку с колибри.

Фото не очень хорошее...

Вышиваю подбором (схема в РМ) на Аиде 18 тоже ивори..

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо :4u:, показываю что было на конец прошлого лета (прошу прощения за помятость, шью на руках): post-124997-1212964276.jpg

Скоро сфотографирую и вышлю, что сейчас за недельку прибавилось :)

И у меня еще вопрос, ко всем, кто вышивает эту работу (или уже вышивал): а вы не хотели сделать надписи по-русски? Может, у кого-нибудь есть схемка с переделанными надписями... Мучает меня этот вопрос: с одной стороны, не очень хочется английские надписи делать, с другой стороны, без них пустовато будет.

Опубликовано:

Не выдержала, побежала на фотоаппаратом. Вот, мое маленькое продвижение: пара вьюнков и чуть-чуть гнездышка и чуть-чуть бэка. :)

post-124997-1212965207.jpg

Опубликовано:

Выкладываю небольшое продолжение, бэк на розочке, гнездышко и цветочки вокруг. Пока вышивала, обнаружила, что один цвет куда-то запропастился, не могла найти нигде ниточки. Пришлось бегать по магазинам, искать. Вот, сегодня нашла, наконец :give_heart2:, буду дошивать листики.

post-124997-1213771499.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, какая красотища у вас у всех получилась!!! я долго сомневалась насчет этого венка, но посмотрев на ваши процессы купила себе уже и канву и ниточки. в дмс перевела. :)

но процесс начну уже ближе к лету. Напугалась повышением цен на ниточки и закупила себе запасы на несколько работ вперед. :) А уж перед красотой этого веночка не устояла :(

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Этот дизайн у меня в ближайших планах не стоял, но после двухмесячного перерыва в вышивании непонятно с чего меня потянуло именно к нему. Может потому, что вышивать его безумно интересно? В общем, пока ковыряю его с мыслью, что надо бы вернуться к хвостам, но пока не хочется, так что буду ковырять пока ковыряется, под настроение. И пусть хвосты подождут! да здравстует многоцветье, много мелких деталек, которые вышивать одно удовольствие.

Как и весь свой Дим, шью по набору.

Изображение

Опубликовано:

Rinoa, венок такой красивый, радостный, столько в нем жизни, что я думаю, всякая хандра уйдет в дырочки канвы, как в сито.

Веночки Dima буду отшивать обязательно, они обалденные по красоте. Эта темка будет нас радовать еще долго.

А про хвосты забудьте. Потом, когда-нибудь, упадет на них глаз, как сейчас на веночек...

Сижу в первом ряду. :oops:

Опубликовано:

Красотища! :o Действительно, очень радостная картина, ее можно очень долго рассматривать - каждый что-то новое находишь среди деталек.

Вряд ли себе такой набор куплю - для меня сложноват будет из-за обилия мелких деталей, но на процесс посмотреть очень хочется!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ковыряю потихоньку. Невероятно легкий дизайн, как зарядишь иголку, так и шьешь ею до победного конца - проработка невероятная. Каждый элемент состоит из небольшого количества цветов, например роза из 6. Пожалуй, это самое простое, что я вышивала. Такой яркий, антидепрессивный процесс :wub:

post-119975-1249459940.jpg

Опубликовано:

Rinoa, очень красиво получается!

Вот так и появляются хочушки - зайдешь, посмотришь, захочешь, а потом хомяк покоя не дает! :wub:

Опубликовано:

Именно, увидев отшитый веночек, стала интересоваться, что это за Dimensions такой? И пошло, поехало. До сих пор нравится и обязательно когда-нибудь буду шить и этот , и розы.

Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова. Это приободряет!

А я вот обэчила кусочек, буду пяльцы переставлять. Бэк люто ненавижу, потому и делаю не отходя от кассы. Зато теперь впереди много вкусного: земляника, гнездышко, пуансеттия.

post-119975-1249735667.jpg

Опубликовано:

Rinoa красиво получается :huh:

правда легко шьется? я когда шила прям отдыхала, очень мне процесс нравился :4u:

Опубликовано:

Это по логике весна, сезоны по часовой стрелке идут. Вон и пакетик с семенами, сейчас гнездышко начала, а чуть выше будут ландыши и крокусы. Наверно у американцев весна более "летняя", чем у нас :wub:

Lyaka, да, необыкновенно легко шьется, только непривычно, что Дим - и сплошной крест.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.