Rinoa Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Уж не напала ли опять вреднючая хандра? :give_rose:Нет, хандре дали от ворот поворот :curtsey: Шью каждый день почти. Только кажется очень медленно - и канва мелкая, и крестики сплошь. По полукресту соскучилась! А вот пока без бяка. Через пару дней выложу для сравнения обяченный фрагмент :rolleyes:
ogonek85 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ой девочки и правда заражаете Вы всех нас такой красотой))))))))))))) В магазине вроде посмотришь - так себе, а как на ваши старания глянешь, то так и хочется присоединится к вам с наборчиком!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!! Очень красивоооооооооооооооооо!!!!!
ArabicaMix Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Уже пышненький такой, толстенький веночек стал и до Пуансетии добрались. :blush1:
Чибис Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Rinoa, очень красиво! Вдохновляет на новые подвиги!
TyanaB Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Прелесть какая! Так весны захотелось!!!
Rinoa Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Уф, как же я "люблю" бяк, брррр!!! Еще разочек пяльцы переставлю, и начну хвосты добивать... Очень, очень просто вышивается. Хочется уже чего-нибудь позаковыристее :give_rose:
TyanaB Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Какие цвета потрясающие!!! Неужели все так просто? А мне кажется, что тут много мелких деталей и приходится часто менять иголки. Разве нет???
Rinoa Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Из моих 7 димов этот - самый простой. Прям набор для детского творчества какой-то :thank_you: Деталей много, но каждая из них сама по себе проста, как табуретка. И даже бэк терпимый. Только сейчас вот гортензию шью, там серединки цветов пошли одиночками, но если кто-то сделает схему гортензии без одиночек, ему Нобелевка обеспечена :rolleyes:
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 A меня это даже радует :thank_you: , потому что планов огромное количество, а веночек очень нравится и будет мне отдыхалочкой когда-нибудь. :rolleyes:
TyanaB Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А я ж не удержалась и вишила-таки яблочко!!! (теперь, правда, отложила до лучших времен) Действительно так просто и вкусно этот венок шить!
Bagirka Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Девочки, разрешите к вам присоединиться и поделиться своими впечатлениями. Ваши процессы просто радуют глаза! Так ровненько и так сочно! Просто молодцы! :) А вот и моя история. На этот веночек я уже давненько поглядывала, хомяк конкретный был. Моему выбору начать вышивать это прекрасное творение Дима в первую очередь послужила идея про все сезоны года в одной вышивке. Воторой положительный момент - это конечно же цветотерапия, очень сочная и вкусная, особенно радующая глаз в зимнее время года. Третим аргументом для меня послужило как раз наличие большого количества деталей, каждую из которых можно быстро вышить и не заскучать. Ну, а окончательно запала и решилась 100% тут же начать этот веночек только после того как мною была открыта эта темка с процессом! Вот тут то вся моя сила воли улетучилась в один момент, мой хомяк пробудился мгновенно и я срочно помчалась в этот же день приобретать набор. И это несмотря на наличие нескольких давних хвостов, которые я пообещала сама себе закончить (хоть часть) и только после этого начинать дополнительные процессы!! Я согласна Ogonek85 что на картинке одно, а в живую совсем другое! Поэтому присоединяюсь соблазнять других хомяков и хочушек начать процесс и приглашаю присоединиться к удовольствию. Вышивать решила именно по набору, захотелось попробовать, так как подбор я уже пробовала шить. И мне очень нравится. Шью я не очень быстро из-за катастрофической нехватки времени, тем не менее потихоньку продвигаюсь. Каждый фрагмент - это полный кайф. Особенно мне понравилось гнёздышко с идеей новой жизни. Оно как живое! Самое интересное что именно такое же гнездышко мы с семьей нашли у нас на даче в винограде! Это был знак! :) Вот с этого самого фрагмента я и стала вышивать. Шьетя легко и на одном дыхании. И даже бэк, соглашусь с Rinoa, совсем несложный. Но так как его много и с бэком картинка все-таки больше оживает, я также решила тут же его и вышивать. Вот что получилось Изменено 23 сентября 2009 пользователем Bagirka 1
jujua Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Вот и компания образовалась! Славно! Молодцы, девочки, а я все никак не решусь на этот веночек, хотя в заначке есть наборчик..
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Посещаю сегодня свои любимые процессы... Наверное, идет подготовка к Новому Году и не до цветочков. Bagirka, все-таки что-то прибавилось к замечательному гнездышку, может на веночке уже осень?
maui Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Забежала в любимую темку, но, витдимо, веночек пока не к сезону :give_heart2: . Зато точно решила, что внесу его в планы на следующий год, благо наборчик уже захомячен
Rinoa Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Bagirka, как здорово, что Вы подключились! Наши вышивки как близнецы :blush1: А я сделала перерыв для подтягивания хвостов, так что пока наблюдаю. Уже, наверно, меня перегнали сильно? :give_rose: 2
NATALIA555 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Здравствуйте, девочки. Я вот тоже собралась вышивать этот веночек. Но по подбору. Только возникла проблемка. Схема есть, а листы с ключами к ней затерялись. Руки чешутся начать, а не могу. :hysteric: Знаю что нарушаю правила (ведь в этой теме ничего не просят), но все таки попрошу один разочек- Может у кого нибудь есть в сканы листов с ключами к схеме? За ранее всем благодарна. Только ключики и все. Спасибо. :) Вышилите на kapravaya@upivin.com.ua
Bagirka Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) ArabikaMIX, до осени можно сказать потихоньку подбираюсь и кое-что и к гнездышку поприбавилось: роза красивенная с бутонами, букет ландышей нежных и ароматных ( в них мне больше всего понравились еще нераскрившиеся бутончики), после ландышей тоже нежные голубые цветочки (не знаю что за вид такой), а за ними красивенный букет по-моему незабудок. Стрекозулька красавица одна нарисовалась, уже веселее, прям лето на дворе вместо суровой и снежной зимы! А вишеньки! Какие сочные и вкусные цвета! Сплошная цветотерапия! При чем мне казалось что фиолетовый будет нудно вышивать, ан нет, даже понравилось! Чем дальше вышиваю, тем больше нравится этот дизайн. Karen Avery (разработчику), большое мерси! То, что нужно! Rinoa, не думаю что я намного больше вышила, так как если взяться за веночек, то можно очень быстро догнать. Присоединяйтесь! Близнец ждет! :unknw: Качество фото не очень, на скорую руку показать где есть процесс. В живую это в тысячу раз красивеннее!! Присоединяйтесь кто еще не успел, будем рады! Изменено 19 января 2010 пользователем Bagirka 4
svetla6ka Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 девочки, просто наслаждаюсь вашей темкой! давно присматривался мой хомяк к этому наборчику, но пугало обилие цветов и много, много,просто очень много бэка. НО... у вас так все быстро и легко получается, так приятно смотреть на продвижения ваших веночков,что просто ух.... короче, пошла прицениваться к наборчику!
Priscille Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Начинаю одну из замечательнейших цветочных композиций Dimensions. И хоть пока отшит небольшой участок летнего сезона, впечатления самые приятные. :wub: Старый Dim-s в его лучших традициях. Я бы назвала этот дизайн слишком классическим. Используется только крест. И хоть позади не одна димовская работа, с таким сталкиваюсь впервые. А вот мое скромное начало. Изменено 11 октября 2010 пользователем Priscille 5
Истомина Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Priscille, какое красочное начало! С удовольствием понаблюдаю! :give_heart2: 1
TyanaB Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Так ярко! Так вкусно! Хоть дизайн и старенький, но актуальности своей не теряет! 1
pearl Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Дизайн потрясающий! И РАБОТЫ безусловно тоже! TyanaB:У Дима чем старее дизайн тем он душевнее! много потрясающих старых дизайнов на мой взгляд они будут актуальны всегда! :give_heart2: 1
Разноцветная Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 И у меня этот дизайн в планах. Очень нравится идея 4 в 1, красиво и ярко на все времена. Девочки вы молодцы, только давно не выкладывали обновлений) как ваши процессы? 1
Priscille Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Истомина TyanaB pearl Разноцветная Благодарю за интерес, проявленный к процессу. :give_rose: Буду чередовать его с Snow Leopard, чтобы не заскучать. :) Изменено 12 октября 2010 пользователем Priscille
IrishFlirt Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Очень красочный дизайн!!!Радуйте нас показами и дальше!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас