Manefa Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Девушки!!! Помогите пожалуйста!!! :( Долго и часто читала ваш форум и вот заказала набор Стоянки "Христос Вседержитель". Сегодня выкупила, в наборе все есть кроме описания нитки-символ, но на каждый моточек ниток степлером приколоты бумажки с номером ниток по порядку и с символьным обозначением!!! Как все это должно выглядеть???? :rolleyes: а то что-то я расстроилась!!! 2
uzeloc Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 По-моему, нет никаких оснований для расстройств!,) Нормальный расклад. Я от Стоянки наборы не покупала, а от Гинки Поповой точно так же было, и от Вилера схоже. Берите планшетку, перерисовывайте значки, навешивайте ниточки и в путь!,) Кста, не забудьте показать процесс, угу?,)
Лена333 Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Девушки!!! Помогите пожалуйста!!! :) Долго и часто читала ваш форум и вот заказала набор Стоянки "Христос Вседержитель". Сегодня выкупила, в наборе все есть кроме описания нитки-символ, но на каждый моточек ниток степлером приколоты бумажки с номером ниток по порядку и с символьным обозначением!!! Как все это должно выглядеть???? :) а то что-то я расстроилась!!! Я заказывала набор у Стоянки, всё действительно так.
Manefa Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Спасибо!!!! Вот довышиваю подсолнухи и начну......Весь вечер вчера разглядывала набор...руки чешутся :)
SNN Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А можно поинтересоваться, набор с какими нитками вы покупали ДМС или Венус? Где покупали? У самой Стоянки или в магазине? А то я долго собираюсь купить именно этот набор. Начали его вышивать? А то я что-то темку с процессом не нашла. Изменено 7 апреля 2010 пользователем SNN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас