Arlett Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Девочки, предлагаю в этой теме делиться нашими планами на вышивку Мистика, кто что мечтает сделать в ближайшем или не очень будущем. Вполне вероятно, что таким образом найдется компания, что сподвигнет на скорейшую реализацию задуманного. 2
дори Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 У меня в планах вот эта деУшка Сентябрь-Сапфир.Только понятия не имею куда ее потом девать, не в каждый интерьер она впишется. 1
Sunbeams Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Собираюсь приступить к Spanish steps, как уже и писала 200 на 110 крестиков 74 цвета проблема в том, что схемы нет ни у кого :) как только найду схему - сразу же приступлю к работе!!!
владлена. Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 А у меня в планах вот такая Египтянка (пока запланировала ее осенью начать).
Juliana_С Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Владлена, у меня подруга вышивает эту Египтянку. Говорит, что трудно, но получается здорово. Правда процесса ее у меня нет, сейчас она немного отдыхает от вышивки. Я бы хотела вышить Аурелию и Релик. Но это две такие грандиозные работы... Даже не знаю, найду ли в себе силы. Дори, а почему именно этот камень? Это твой по гороскопу или просто понравилось. Я на девушки-камни тоже заглядываюсь, но мне больше всего нравится топаз. Хотя камень не мой и месяц тоже. Изменено 1 мая 2008 пользователем Juliana_С
Ludmila Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Из дальнего шкафа достала Девушку "Сентябрь-Перидот", решила дошить и подарить, как и было задумано. Так что мои интерьеры не пострадают. Выкладываю свои начинания. До лица дело не дошло, пока шьется обрамление.
Juliana_С Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Людмила, супер начало. Неужели не жалко потом будет такую грандиозную работу дарить? Изменено 1 мая 2008 пользователем Juliana_С
kleo Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Я планирую вышить вот этих двух девушек Думаю проблем не должно возникнуть,так как вышивание MS Vengance is mine доставляет мне только положительные эмоции! :) Жду не дождусь когда схемы окажутся у меня в руках! :icon_eek:
дори Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Девочки, пожалуйста, у кого в планах камни-месяцы вставляйте картинки. Интересно же! :) JulianaС , Сентябрь-Сапфир просто понравилась, у нее нет открытого взгляда. Ludmila, как здорово! Уже начала Август-Перидот! Такая красивая цветовая гамма! А тема с процессом будет? Я бы тоже вышила в подарок, только мне и дарить некому. Изменено 1 мая 2008 пользователем дори 1
Ludmila Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Август изначально покупался в подарок, по-этому дарить не жалко. Я к августу непосредственного отношения не имею. Дни рождения в августе у моего сына и его жены, так что это им в подарок. Если понравиться вышивать месяцы, то вышью еще октябрь - это на ДР племянницы. Несмотря, на определенную бледность исходной картинки, мулине довольно ярких цветов и их достаточно много, где-то около 80. Процессы ,возможно, и буду выкладывать, если интересно. Спасибо за проявленный интерес к моей работе. :)
Juliana_С Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 У октября слишком мне кажется пристальный взгляд. Я тоже не знаю, хорошо ли это на стене. А вообще самы красивые месяцы на мой взгляд - это апрель и ноябрь. Еще июль-рубин красивый, но сильно красный.
Инкогнито Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Мой план"Большой-маленький мир" Надо отсканировать схему и начинаю
Koma Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Купила себе 4 дизайна: Теперь в растерянности - с чего начать... Все такое вкусное...
Juliana_С Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Кома, начинайте девушку с розами. Так интересно посмотреть.
kleo Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Кома,все картинки хороши,но глаза у девушки с розами просто изумительные должны получиться! :4u: Люмсик буду с большим интересом наблюдать за процессом! :curtsey:
Маня Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Девушки извините,что не в тему... Где моджно достать схеми МС.Просмотрела некоторые работы и очень многое понравилось.Хотелось бы хоть что-то попробовать. :give_rose:
hyppocratus Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Маня, проще всего в интернет-магазине самого мистика. Но если именно "достать" - номера интересующих вас схем знаете? :give_rose:
Sunbeams Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) проще всего в интернет-магазине самого мистика. Но если именно "достать" - номера интересующих вас схем знаете? :) Я свой номер знаю... но найти не могу... :) FP-ITALY08 Девочки! Помогите, если можете!!! очень прошу!!! А кто-нибудь уже заказывал на их офиц. сайте? все нормально прошло? а брошюры у них заказать можно или только эл. вариант? :) Изменено 3 мая 2008 пользователем Sunbeams
Silva Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Sunbeams, в электронке Мистик свои схемы не продает, только печатные буклеты. А насчет как купить, обратитесь к Arlett ;) И ждать в любом случае придется около месяца, т.к. схемки из Америки шлют... Изменено 3 мая 2008 пользователем Silva
Juliana_С Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Людмила, классные планы. Жалко конечно, что ни одной девушки, а только натюрморты.
Ludmila Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Juliana_C, дело в том, что я люблю вышивать именно натюрморты. А Девушку Август вышиваю сейчас и это реальность, а натюрморты только ждут, когда до них ручки дойдут.
Кирра Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Купила себе 4 дизайна: Теперь в растерянности - с чего начать... Все такое вкусное... Koma, в вашей девушке с розой появилось продолжение: А вот на что упал мой взор: девушка-февраль , девушка-октябрь и
Koma Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Koma, в вашей девушке с розой появилось продолжениеЯ видела. На самом деле таких девушек три, но моя мне понравилась больше всего. А вот месяцы мне что-то не глянулись.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас