Juliana_С Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 А мне кажется первая и третья зеркальное отражение одного дизайна. Т.е. выбирай в какую сторону больше нравится.
Sunbeams Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 у меня появился ещё один мистический план... вот теперь думаю, что первым начать - ступеньки или этот пейзаж... HUS-01 Fleur Du Pays II
Silva Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Это не план, а так, мечталка. С интересом слежу за продолжением серии ведьмочек по рисункам Maxine Gadd. Если появится и эта красотка, то мое сердце точно не устоит А в планах ближайших закончить Пьеретту И начать солнышко А там посмотрим... :give_heart2: Изменено 11 мая 2008 пользователем Silva
Juliana_С Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Сильва, я тоже следила за твоей Пьереттой. Только давно уже не видела продолжение. тебе надо продублировать ее здесь на девичнике. Создай темку, удобно будет наблюдать. А ведьма - это нечто. Как такую на стенку-то вешать?
Silva Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Juliana_C, Продублирую, когда снова за нее возьмусь. Где-то через месяц, наверное. А ведьму я б на стенку с удовольствием повесила. Между рядами книжных полок в самый раз будет. Рядом с собранием сочинений Терри Пратчетта :blush1: Изменено 12 мая 2008 пользователем Silva
Arlett Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Juliana_C, А ведьму я б на стенку с удовольствием повесила. Между рядами книжных полок в самый раз будет. Рядом с собранием сочинений Терри Пратчетта :give_heart2: Слушай, а ведь и правда как настоящая иллюстрация к Пратчетту! Сразу вспомнила книгу Ведьмы за границей - прямо про нее! :blink: 1
дори Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Sunbeams, HUS-01 Fleur Du Pays II какой пейзаж! Настоящая цветотерапия!!! Тоже на него заглядываюсь! Голосую за пейзаж! :yahoo: Silva, какой у Вас необычный выбор! Очень интересно было бы увидеть процессы! 1
Sunbeams Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 дори, спасибо. я его начала перебирать, по ходу корректируя. так что думаю, что первым будет именно он. вот доделаю хоть какую-то из своих работ (чтоб пяльцы освободились) и начну. с испанскими ступеньками нужно сильно повозится, как мне кажется. схему тоже перебираю, результат не очень нравится. обидно...
Гость elvira Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Привет! А я вот что прикупила Похож на моего Beetle Donna Black Pearl (по домашнему - Тоша) - на моей аватарке. Только начну, скорее всего, осенью. Вероятно буду немного высветлять мордочку, пока не знаю как. Изменено 16 июля 2008 пользователем elvira
kleo Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 elvira Буду с нетерпением ждать Вашего процесса!У меня можно сказать личная заинтересованность,т.к.дома тоже такая же плюшка обитает! :rolleyes:
океан Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Шью Джаз, и очень нравится. Поэтому появились тоже кое-какие мечталки: А еще очень заинтересовала вот эта девушка Только я никак не пойму, что у нее на голове. Такое ощущуние, что с нее свисает паутина. Или это только мне кажется? Может, кто-то объяснит?
Juliana_С Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Мне кажется у нее на голове сеточка золотистая с висюльками. Вряд ли паутинка. А лотосы очень красивые...
kleo Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Мне тоже кажется,что это украшение в виде сеточки :)
тигра Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 а мне пейзаж очень понравился ,вот бы вышить ее, классная картина бы получилась
Juliana_С Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Очень красивый пейзаж. Это из новинок?
владлена. Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Решила примерно через месяц (надо закончить Димовских котов) начать вот такого Дракона. Сначала планировала начать Египтянку,но потом решила сначала вышить дракона,а потом египтянку. Буду шить его на черном льне №32 через 2 нитки. Ниточки для него уже тоже лежат и ждут начала процесса. Только вот не знаю,чем делать разметку на черной канве? Изменено 22 сентября 2008 пользователем владлена.
Волчара Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ВАУ!!! какой дракончик!!!!!!!!
владлена. Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ВАУ!!! какой дракончик!!!!!!!!Мне он самой очень нравится! Реалистичный! :(Тем более у меня дома целых два дракона живут - муж и дочка! :4u: Цветов там 70. Размерчик небольшой - 140 на 200 крестиков. Может есть желающие присоединиться?
владлена. Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 я сегодня посмеялась! оказывается на моем вышеуказанном Драконе в вольном переводе написано следующее:" Наша столовая (ресторан) приглашают вас к себе и желают хорошего Нового года!". :D Перевод очень примерный,там все более изысканно и красочно,но суть та же. Знакомый-востоковед перевел! :D Я попросила написать мне что-нибудь поприличнее,просто пожелания чего-нибудь хорошего,без всяких забегаловок. :) А то вот так вышьешь - и не будешь знать,что у тебя на стене висит! :)
Arlett Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 оказывается на моем вышеуказанном Драконе в вольном переводе написано следующее:" Наша столовая (ресторан) приглашают вас к себе и желают хорошего Нового года!".оригинально :)
kleo Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 я сегодня посмеялась! оказывается на моем вышеуказанном Драконе в вольном переводе написано следующее:" Наша столовая (ресторан) приглашают вас к себе и желают хорошего Нового года!". :D Перевод очень примерный,там все более изысканно и красочно,но суть та же. Знакомый-востоковед перевел! :book2: Я попросила написать мне что-нибудь поприличнее,просто пожелания чего-нибудь хорошего,без всяких забегаловок. :) А то вот так вышьешь - и не будешь знать,что у тебя на стене висит! :) Да уж :D Хорошо что перевели вовремя
aramat Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Сегодня увидела и "заболела" Я очень люблю осень.А тут она такая реальная!!!!!! Вот интересно,какая она вышитая. Вышью ее обязательно!!!
владлена. Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Ну все. От дракона я пока отказалась (что-то после перевода перегорела я к нему). Через пару недель буду браться за Египтянку. А в комплект к ней буду вышивать еще парочку богов. Будет смотреться примерно так (как триптих). Гор Хатхор Только,само собой,египтянка по размеру раза в два больше боковых картинок. Но рамы буду делать одинаковые.Отдам потом мастеру,он с ними что-нибудь придумает в плане оформления.Может вообще в одну больую раму оформлю.Ну да ладно,работа эта не на месяц,время подумать есть. Изменено 11 ноября 2008 пользователем владлена.
irri Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Девочки, мне понравилась вот эта мини, и т.к. я Мистик ещё не вышивала, хочу начать с неё. Может она будет полегче. Очень хочется посмотреть на готовую работу. Может есть у кого-нибудь фото? :) Буду очень благодарна! Посмотрела альбомчик, там такой нет, но всё такое красииивое! Тогда буду заказывать схемку и скоро присединюсь со своим процессом! :P Изменено 13 января 2009 пользователем irri
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас