Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне кажется первая и третья зеркальное отражение одного дизайна. Т.е. выбирай в какую сторону больше нравится.

Опубликовано:

у меня появился ещё один мистический план...

вот теперь думаю, что первым начать - ступеньки или этот пейзаж...

HUS-01 Fleur Du Pays II

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Это не план, а так, мечталка. С интересом слежу за продолжением серии ведьмочек по рисункам Maxine Gadd. Если появится и эта красотка, то мое сердце точно не устоит Изображение

Изображение

А в планах ближайших закончить Пьеретту

Изображение

И начать солнышко

Изображение

А там посмотрим... :give_heart2:

Изменено пользователем Silva
Опубликовано:

Сильва, я тоже следила за твоей Пьереттой. Только давно уже не видела продолжение.

тебе надо продублировать ее здесь на девичнике. Создай темку, удобно будет наблюдать.

А ведьма - это нечто. Как такую на стенку-то вешать?

Juliana_C,

Продублирую, когда снова за нее возьмусь. Где-то через месяц, наверное.

А ведьму я б на стенку с удовольствием повесила. Между рядами книжных полок в самый раз будет. Рядом с собранием сочинений Терри Пратчетта :blush1:

Изменено пользователем Silva
Опубликовано:

Juliana_C,

А ведьму я б на стенку с удовольствием повесила. Между рядами книжных полок в самый раз будет. Рядом с собранием сочинений Терри Пратчетта :give_heart2:

Слушай, а ведь и правда как настоящая иллюстрация к Пратчетту! Сразу вспомнила книгу Ведьмы за границей - прямо про нее! :blink:
  • Like 1
Опубликовано:

Sunbeams, HUS-01 Fleur Du Pays II какой пейзаж! Настоящая цветотерапия!!! Тоже на него заглядываюсь!

Голосую за пейзаж! :yahoo:

Silva, какой у Вас необычный выбор! Очень интересно было бы увидеть процессы!

• Like 1
Опубликовано:

дори, спасибо.

я его начала перебирать, по ходу корректируя.

так что думаю, что первым будет именно он.

вот доделаю хоть какую-то из своих работ (чтоб пяльцы освободились) и начну.

с испанскими ступеньками нужно сильно повозится, как мне кажется.

схему тоже перебираю, результат не очень нравится. обидно...

• 1 месяц спустя...

Привет! А я вот что прикупила

Похож на моего Beetle Donna Black Pearl (по домашнему - Тоша) - на моей аватарке. Только начну, скорее всего, осенью. Вероятно буду немного высветлять мордочку, пока не знаю как.

post-129189-1216167303.jpg

Изменено пользователем elvira
Опубликовано:

elvira Буду с нетерпением ждать Вашего процесса!У меня можно сказать личная заинтересованность,т.к.дома тоже такая же плюшка обитает! :rolleyes:

Опубликовано:

Шью Джаз, и очень нравится. Поэтому появились тоже кое-какие мечталки:

Изображение Изображение Изображение

А еще очень заинтересовала вот эта девушка

Изображение

Только я никак не пойму, что у нее на голове. Такое ощущуние, что с нее свисает паутина. Или это только мне кажется? Может, кто-то объяснит?

Опубликовано:

Мне кажется у нее на голове сеточка золотистая с висюльками. Вряд ли паутинка.

А лотосы очень красивые...

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Решила примерно через месяц (надо закончить Димовских котов) начать вот такого Дракона. Сначала планировала начать Египтянку,но потом решила сначала вышить дракона,а потом египтянку. Буду шить его на черном льне №32 через 2 нитки. Ниточки для него уже тоже лежат и ждут начала процесса. Только вот не знаю,чем делать разметку на черной канве?

Изображение

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

ВАУ!!! какой дракончик!!!!!!!!

Мне он самой очень нравится! Реалистичный! :(Тем более у меня дома целых два дракона живут - муж и дочка! :4u: Цветов там 70. Размерчик небольшой - 140 на 200 крестиков. Может есть желающие присоединиться?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

я сегодня посмеялась! оказывается на моем вышеуказанном Драконе в вольном переводе написано следующее:" Наша столовая (ресторан) приглашают вас к себе и желают хорошего Нового года!". :D Перевод очень примерный,там все более изысканно и красочно,но суть та же. Знакомый-востоковед перевел! :D Я попросила написать мне что-нибудь поприличнее,просто пожелания чего-нибудь хорошего,без всяких забегаловок. :) А то вот так вышьешь - и не будешь знать,что у тебя на стене висит! :)

Опубликовано:

оказывается на моем вышеуказанном Драконе в вольном переводе написано следующее:" Наша столовая (ресторан) приглашают вас к себе и желают хорошего Нового года!".

оригинально :)
Опубликовано:

я сегодня посмеялась! оказывается на моем вышеуказанном Драконе в вольном переводе написано следующее:" Наша столовая (ресторан) приглашают вас к себе и желают хорошего Нового года!". :D Перевод очень примерный,там все более изысканно и красочно,но суть та же. Знакомый-востоковед перевел! :book2: Я попросила написать мне что-нибудь поприличнее,просто пожелания чего-нибудь хорошего,без всяких забегаловок. :) А то вот так вышьешь - и не будешь знать,что у тебя на стене висит! :)

Да уж :D Хорошо что перевели вовремя
Опубликовано:

Сегодня увидела и "заболела"

Я очень люблю осень.А тут она такая реальная!!!!!! Вот интересно,какая она вышитая.

Вышью ее обязательно!!!

post-102236-1224862667.jpg

• 3 недели спустя...

Ну все. От дракона я пока отказалась (что-то после перевода перегорела я к нему). Через пару недель буду браться за Египтянку. А в комплект к ней буду вышивать еще парочку богов. Будет смотреться примерно так (как триптих).

Изображение Гор Изображение Изображение Хатхор

Только,само собой,египтянка по размеру раза в два больше боковых картинок. Но рамы буду делать одинаковые.Отдам потом мастеру,он с ними что-нибудь придумает в плане оформления.Может вообще в одну больую раму оформлю.Ну да ладно,работа эта не на месяц,время подумать есть.

Изменено пользователем владлена.
  • 2 месяца спустя...

Девочки, мне понравилась вот эта мини, и т.к. я Мистик ещё не вышивала, хочу начать с неё. Может она будет полегче.

Очень хочется посмотреть на готовую работу. Может есть у кого-нибудь фото? :) Буду очень благодарна!

post-119093-1231802342.jpg

Посмотрела альбомчик, там такой нет, но всё такое красииивое! Тогда буду заказывать схемку и скоро присединюсь со своим процессом! :P

Изменено пользователем irri

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.