DreamGirl Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Цитата Вот интересно,какая она вышитая. Вышью ее обязательно!!! Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 77% 419 x 133 (27.4 килобайт) Я ее как раз вышиваю, и мне тоже интересно ее вышитой посмотреть ну или в процессе
elegy Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 В планах девушка по имени Маргарита :rolleyes: Собственно уже начала шить с переключением на текущие процессы...
Arlett Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А показать? Не скрывайте такую красоту от нас! Просим гласности и открытия процесса! :)
elegy Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Arlett писал: А показать? Не скрывайте такую красоту от нас! Просим гласности и открытия процесса! :P Arlett, да пока особо нечего показывать :wub: Отшито полторы страницы, и сделан перерывчик на два других процесса, которые как можно быстрее надо закончить. Вот закончу и вплотную займусь Маргаритой, вот тогда и открою процессик. Обещаю :thank_you: А пока вот.... Изменено 18 февраля 2009 пользователем elegy
Arlett Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Ого! начало положено немалое! Веский повод открыть отдельную тему в процессах. Милости прошу!
NAB Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 aramat писал: Сегодня увидела и "заболела" Я очень люблю осень.А тут она такая реальная!!!!!! Вот интересно,какая она вышитая. Вышью ее обязательно!!! Мне тоже понравилась эта картинка, уже заканчиваю отшивать первый листок (всего 30).
Arlett Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Тогда милости прошу в эту тему, покажите, пожалуйста, нам Ваш процесс.
Ринара Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Приветствую всех.Хочу и я тут показать ,что собираюсь в ближайшее время вышивать.Глазоньки конечно разбежались в разные стороны от обилия красоты, но остановились таки на "Морской девушке".Вот она Все уже купила,только один вопросик. Хочу вышивать на 18 канве.Девушки поделитесь опытом,во сколько ниточек лучше шить?
Arlett Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 в 2 нити на 18 плотновато будет, имхо. я бы для нее взяла 16 и шила крестом в 2 нити, мне кажется это было бы идеально. но тут дело вкуса и предпочтений.
Cantara Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Эх, какой заманчивый этот Мистик.. и где ж на всё время взять и чтоб сразу?))))) Когда-нибудь и я к вам присоединюсь. Мой мистический план - моя аватара...)
Arlett Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Cantara ооооо! скорее бы! так интересно посмотреть хоть на какой-то отшитый камень-месяц. У нас был этот процесс, но сейчас он, к сожалению, навсегда оставлен вышивальщицей.
Ринара Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Да тут особых то предпочтений и нет,такую большую картину шью в первый раз(довышиваю сейчас одну,но та несколько поменьше). Поэтому и советуюсь. Спасибо за мнение,может и действительно на 16 лучше будет. :)
дори Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Девочки, что-то давно никто не рассказавал о своих планах-хотелках :blush1: Чувствую накрывает меня волна мистикомании :4u: С вами поделюсь, а то лопну. Может и не все вышью, что очень-очень хочется, так помечтаю Изменено 2 июня 2010 пользователем дори 4
дори Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Одину из этих схем начну вышивать в скором будущем. Закупаюсь материалами. :blush1: 3
Zebr Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ух сколько всего, аж глаза разбежались! Хотелось бы очень на винную коллекцию посмотреть, да и венеция такая красивая, ну а дворик так давно в хотелках числится :give_rose: дори, не томите, какую мы в скором будущем увидим? :blush1:
Elya Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Зебренка! а для особо "одаренных", где здесь Венеция? :thank_you: :blush1:
overluk Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Все дизайны просто чудесны!, кроме натюрмортов, меня они почемуй-то не впечатляют (ну это сугубо только мое видение, так что пож-та без обид). Но особенно глаз зацепили белые плетеные креслица....таааакой уютный пейзаж, прям так и тянет посидеть там с чашечкой кофе, завернувшись в пледик. В отшиве мне кажется красота должна получиться. Если выберете этот дизайн, с удовольствием записываюсь в наблюдатели за такой прелестью 1
RoseMagenta Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) ну, раз такое дело..., то и я хотела бы выложить свои хочушки сюда, у меня их не так много, но даже на них нужно будет найти время и я его НАЙДУ и вышью хотя бы часть! поехали... 02.06.2010 в 12:08, 'overluk' сказал: Все дизайны просто чудесны!, кроме натюрмортов, меня они почемуй-то не впечатляют (ну это сугубо только мое видение, так что пож-та без обид). Но особенно глаз зацепили белые плетеные креслица....таааакой уютный пейзаж, прям так и тянет посидеть там с чашечкой кофе, завернувшись в пледик. В отшиве мне кажется красота должна получиться. Если выберете этот дизайн, с удовольствием записываюсь в наблюдатели за такой прелестью во! и мне тоже приглянулся этот самый пейзажик с белыми креслицами... ёма-ё!!! как же я могла забыть про девушек-камней!!! очень сильно нравится Peridot, кажется с ней был начат процесс и ........... жаль, очень жаль и могу сказать со 100%-й уверенностью, что первой буду шить Египтянку! Изменено 2 июня 2010 пользователем RoseMagenta
Zebr Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Elya, точного названия я не знаю, но мне показалось что в первом посте пятая по счету Венеция :unknw: :) :)
*Rina* Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Я тогда тоже мистическими мечтами поделюсь, но которые мне просто века нужны будут чтоб все воплотить :) сначала маленькие, которые, может быть буду отдыхалочками брать Большие
Zebr Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Какие птички :) А пейзажик яркий вышивать наверное будет одно удовольствие :)
дори Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Цитата Все дизайны просто чудесны!, кроме натюрмортов, меня они почемуй-то не впечатляют (ну это сугубо только мое видение, так что пож-та без обид). overluk, конечно без обид! :) Интересно любое мнение. Вот как раз с натюрморта и начну. :) Все "бутылочковые" дизайны сделаны по картинам Барбары Felisky. Вкусы у нас совпадают,- мне очень нравятся ее натюрморты на фоне тронутых временем стен, а так же на фоне пейзажей Тосканы. Ну а бутылочки в натюрморте - это обязательно! Кстати, "белые плетеные креслица"- эта схема сделана так же по картине Барбары. :nyam: Зебрёнка, вы правы, это Венеция Называется Magical Passage Все атрибуты этого города налицо: канал( вода только очень светлая - отражается белое здание), бело-красные столбики на воде(забыла как называются :rolleyes: ),сам облик домов с цветочными балкончиками. Мне кажется в вышивке очень здорово будет смотреться :nyam: RoseMagenta, классные хотелки! Особенно нравится третья картина,- девушка должна получиться роскошно :nyam: Все остальные дизайны так же очень интересные. *Rina* , ах, какие птички чудесные! Я раньше у Мистика их не видела. Изменено 2 июня 2010 пользователем дори 2
Ya_Marusya Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А я влюбилась в эту красотку, и она у меня вне конкуренции, хотя еще очень много хотелок, но эта стоит первой на очереди :download: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас