Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  04.06.2010 в 08:36, 'Зебрёнка' сказал:

Очень красивая :nono: А когда там очередь подойдет? :D

Дошью даму с ботинком, потом какую-нибудь отдыхалочку и примусь за эту красотку :give_heart2:

• Like 3
Опубликовано:

tani211, очень интересная девушка, с нетерпением буду ждать начала :give_heart2: хотя фон конечно убийственный, если его весь зашивать :D

Зодиакальная коллекция такая умильная, ну где взять столько рук и времени на всё? :nono:

Ya_Marusya, ура! Желаю закончить даму как можно скорее :D :4u:

• Like 1
Опубликовано:
  02.06.2010 в 21:38, 'Зебрёнка' сказал:

Какие птички :give_heart2: А пейзажик яркий вышивать наверное будет одно удовольствие :rolleyes:

эх, если б там схема была б не по 20-30 разных цветов на 1й странице с кучей одиночек - тогда б начала б зеленый пейзаж уже год назад. как представлю 10 оттенков зеленого которые точно на глаз различать сложно будет так и желание начинать отодвигается на потом :) А вот птички - простенькие на 18й аиде не большие и симпатичные. И я уже давно мечтаю серию чего-нибудь вышить...
Опубликовано:
  06.06.2010 в 04:15, '*Rina*' сказал:

эх, если б там схема была б не по 20-30 разных цветов на 1й странице с кучей одиночек

Мистик превзошел сам себя :) Хотя и смотреться, наверное, будет шикарно :)
Опубликовано: (изменено)
  02.06.2010 в 15:39, 'Зебрёнка' сказал:

Elya, точного названия я не знаю, но мне показалось что в первом посте пятая по счету Венеция :blush1: :blush1: :blush1:

Зебренка!!! Да, я, наверное тормоз, проглядела... :D :D :D Изменено пользователем Elya
Опубликовано:
  04.06.2010 в 06:09, 'Ya_Marusya' сказал:

А я влюбилась в эту красотку, и она у меня вне конкуренции, хотя еще очень много хотелок, но эта стоит первой на очереди

Изображение

Очень стильная картинка!!! С удовольствием понаблюдаю за созданием красоты!!! А мне еще понравились из этой же серии девушки около машин и с зонтиком!
  • Like 2
Опубликовано:

в планах в ближайший год начать одну из этих картин....Аурелия,Золушка или Арлекин...очень уж хороши...первая привлекла внимание золушка,а потом я увидела Аурелию....ох...

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.