Ludmila Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А мне кажется, что хорошо получилось.... Какой размерчик вместе с рамой?. В любом случае работа ОТЛИЧНАЯ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 И я тоже так думаю, хорошо получилось! Ну а то что у нас засада с багетками... Ну да, правда. Я еще готова смириться с отсутствием фантазии, лишь бы аккуратно и точно по размерам делали. Ладно, не будем о плохом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо, девочки! Вместе с рамой получилась 57х57 см. Смотрится так, внушительно. Натягивала сама, не отдала в чужие руки. Слава Богу размер выдержали и вобщем больших претензий у меня к багетчикам нет. Хотя мелочи наблюдаются. Главное что результат все-таки радует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amir Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Tata1, картина сказочно красивая :icon_lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 очень красивая работа, и оформление подходящее, паспарту интересное поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Tata1, прекрасная картина и великолепное оформление! Поздравляю с ШЕДЕВРОМ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.