Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Madonna Of The Chair - Raphael

Tata1

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо! Как перевалила за половину, стараюсь вовсю, самой хочется побыстрее ее закончить.

• 3 недели спустя...

Девочки, спасибо! Как перевалила за половину, стараюсь вовсю, самой хочется побыстрее ее закончить.

всегда хочется поскорее закончить, увидеть результат трудов, а потом чуть-чуть грустно: делаешь то, что нравится, а по окончании не начинать же заново - О, как сформулировала!

А я всегда хочу побыстрее закончить, увидеть красоту и начать что-то новое! У меня всегда очень большой запас хочушек, которые постоянно меняются! И что я буду вышивать дальше, даже для меня загадка... :rolleyes:

Да, у меня тоже планы хочушек часто меняются, но чем чаще смотрю на твою Мадонну, чем чащё задумываюсь, не вышить ли мне её тоже. Очень она мне нравится. Наверно соответсвует моему внутреннему состоянию на данном жизненном этапе... (Ну и загнула :) )

Правда с моими темпами начну, наверно года через два... а, что там будет... :)

Jolle, она у меня тоже долго зрела. Но никак не могла подобрать схему. У многих разработчиков есть этот дизайн, но ничто не грело душу пока не набрела на СК. На сайте СК в галерее увидела отшитую Мадонну и загорелась! И что интересно, смотришь на эту идилию и насмотреться не можешь! Рафаэль, конечно, специалист по Мадоннам.

• 2 месяца спустя...

Людочка, каюсь, но у меня в этом году свадебные юбилеи у моих родителей и родителей мужа. Вот тружусь над подарками, а Мадонна стоит и дожидается своего часа. А чтоб видно было, что я не сачкую, выкладываю почти законченный первый подарок :nyam:

Изображение

Ангелочки от Рафаэля!

• 1 месяц спустя...

Всем большой привет! Вот, выкладываю продолжение... К сожалению фотка с мобилки

post-129167-1236778536.jpg

И хочу похвастаться еще одним Рафаэлем, уже оформленным

post-129167-1236778906.jpg

Совсем чуток осталось :book:

А ангелочки мне очень нравятся!!!

По какой схеме вышивали? Тоже от Скарлет?

ангелочки мне очень нравятся!!!

По какой схеме вышивали? Тоже от Скарлет?

Ангелочки просто прелесть! Я от них буквально тащусь :book: Это схемка Эдер Кидс. У них очень хорошо проработанные схемки и легко вышиваются.

Ангелочки !!!!! Слов нет и оформление - первый раз такое вижу, что бы багет был двойной!!!!. Надо запомнить и где-нибудь обязательно применить. Танечка все очень замечательно.

первый раз такое вижу, что бы багет был двойной!!!!.

Людочка, багет как раз не двойной, а одинарный и без паспарту. Он просто широкий сам по себе. Очень богато и нарядно смотрится. Рафаэль любит только такие багеты :give_rose:

Tata1 ,красота-то какая :give_rose: Так нежно-мне очень переходы цветов нравятся!!!А ангелочки просто чудесные Изображение Я таких багетов никогда не видела...шикарное оформление!!!

Katro, спасибо. Багет действительно хорош и к месту. Ну что сказать про Мадонну - это Рафаэль, и все этим сказано :give_rose:

• 2 недели спустя...

Как красиво! Осталось совсем чуть чуть и будет готов первый шедевр нашего клуба :curtsey:

Изменено пользователем hyppocratus

Tata1, очень даже интересно :hide1: Тем более, когда такую прелесть показывают!От картины так и веет материнской нежносьтю и заботой:)))Очень теплая :) Последний рывок? :curtsey:

Танечка, поздравляю :curtsey: . Может и правда будешь ПЕРВОЙ в нашем маленьком Клубе? Болею за тебя всей душой.

Очень красиво, только фото мутновато, хотелось бы лучше рассмотреть.

Девочки, спасибо за теплые слова :curtsey: У меня открылось второе дыхание, хочется поскорее ее закончить. Фото делала вечером при искусственном освещении, следующую фотку обещаю сделать получше, при дневном свете. Вот с оформлением боюсь будет проблема. Из-за кризиса не завозят рамы чешские с вензелями. А мне хотелось именно такую раму, она более менее похожа на оригинальную.

• 2 недели спустя...
Tata1 Браво! Работа почти закончена! Комплименты приберегу к завершению :D :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.