Sayoko Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Танюш, очень понравился рукав. Каждую складочку видно, цветопередача шикарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Очень хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Девочки, спасибо! Как перевалила за половину, стараюсь вовсю, самой хочется побыстрее ее закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Девочки, спасибо! Как перевалила за половину, стараюсь вовсю, самой хочется побыстрее ее закончить.всегда хочется поскорее закончить, увидеть результат трудов, а потом чуть-чуть грустно: делаешь то, что нравится, а по окончании не начинать же заново - О, как сформулировала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А я всегда хочу побыстрее закончить, увидеть красоту и начать что-то новое! У меня всегда очень большой запас хочушек, которые постоянно меняются! И что я буду вышивать дальше, даже для меня загадка... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Да, у меня тоже планы хочушек часто меняются, но чем чаще смотрю на твою Мадонну, чем чащё задумываюсь, не вышить ли мне её тоже. Очень она мне нравится. Наверно соответсвует моему внутреннему состоянию на данном жизненном этапе... (Ну и загнула :) ) Правда с моими темпами начну, наверно года через два... а, что там будет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Jolle, она у меня тоже долго зрела. Но никак не могла подобрать схему. У многих разработчиков есть этот дизайн, но ничто не грело душу пока не набрела на СК. На сайте СК в галерее увидела отшитую Мадонну и загорелась! И что интересно, смотришь на эту идилию и насмотреться не можешь! Рафаэль, конечно, специалист по Мадоннам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Замечательно получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Танечка, где продолжение?. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Людочка, каюсь, но у меня в этом году свадебные юбилеи у моих родителей и родителей мужа. Вот тружусь над подарками, а Мадонна стоит и дожидается своего часа. А чтоб видно было, что я не сачкую, выкладываю почти законченный первый подарок :nyam: Ангелочки от Рафаэля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Принято :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Всем большой привет! Вот, выкладываю продолжение... К сожалению фотка с мобилки И хочу похвастаться еще одним Рафаэлем, уже оформленным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Совсем чуток осталось :book: А ангелочки мне очень нравятся!!! По какой схеме вышивали? Тоже от Скарлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ангелочки мне очень нравятся!!! По какой схеме вышивали? Тоже от Скарлет? Ангелочки просто прелесть! Я от них буквально тащусь :book: Это схемка Эдер Кидс. У них очень хорошо проработанные схемки и легко вышиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ангелочки !!!!! Слов нет и оформление - первый раз такое вижу, что бы багет был двойной!!!!. Надо запомнить и где-нибудь обязательно применить. Танечка все очень замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 первый раз такое вижу, что бы багет был двойной!!!!. Людочка, багет как раз не двойной, а одинарный и без паспарту. Он просто широкий сам по себе. Очень богато и нарядно смотрится. Рафаэль любит только такие багеты :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Tata1 ,красота-то какая :give_rose: Так нежно-мне очень переходы цветов нравятся!!!А ангелочки просто чудесные Я таких багетов никогда не видела...шикарное оформление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Katro, спасибо. Багет действительно хорош и к месту. Ну что сказать про Мадонну - это Рафаэль, и все этим сказано :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Кому интересно, выкладываю небольшое продолжение :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Как красиво! Осталось совсем чуть чуть и будет готов первый шедевр нашего клуба :curtsey: Изменено 25 марта 2009 пользователем hyppocratus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Tata1, очень даже интересно :hide1: Тем более, когда такую прелесть показывают!От картины так и веет материнской нежносьтю и заботой:)))Очень теплая :) Последний рывок? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Танечка, поздравляю :curtsey: . Может и правда будешь ПЕРВОЙ в нашем маленьком Клубе? Болею за тебя всей душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Очень красиво, только фото мутновато, хотелось бы лучше рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Девочки, спасибо за теплые слова :curtsey: У меня открылось второе дыхание, хочется поскорее ее закончить. Фото делала вечером при искусственном освещении, следующую фотку обещаю сделать получше, при дневном свете. Вот с оформлением боюсь будет проблема. Из-за кризиса не завозят рамы чешские с вензелями. А мне хотелось именно такую раму, она более менее похожа на оригинальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Tata1 Браво! Работа почти закончена! Комплименты приберегу к завершению :D :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.