Ludmila Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Танечка, и как там твое "второе дыхание"? Вышивка то почему до сих пор не готова?. Мой то Букет пока отдыхает, а ты просто ОБЯЗАНА скорее закончить :)
Tata1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Людочка, УРРРААА! Я ее закончила! Сын прийдет, красиво сфоткает и я выложу свою красотуличку!!!
Tata1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот! Не дождалась, сама сфотографирывала :) Как всегда фотка не совсем как нада получилась 1
STS Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Tata1, обалденная вышивка! Поздравляю с завершением этой работы. :groupwave1: Такие плавные переходы цветов, получилось как настоящая картина Рафаэля! Очень понравилось! :4u: Теперь будете думать над оформлением?
Ann7 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Поздравляю с завершением, очень кравивая картина, ждем оформленную. 1
hyppocratus Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Ура! Есть первая готовая работа в Клубе! :( Таня, прими мои поздравления, картина чудесная. Сейчас у тебя начнутся приятные хлопоты, постирать, погладить, выбрать багет...завииидую... Что то я прям вдохновилась, пойду свою девицу повышиваю :4u:
Katro Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 И в самом деле УРА!!! :groupwave1: Шикарная работа получилась!!!! :poz: А что следущее?
Ludmila Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Первая законченная работа нашего Клуба!!!!! Поздравляю.
Tata1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поддержку!!! :groupwave1: Если бы не вы, то еще бы ее ковыряла года полтора. А так насмотришься на ваши шедевры, наслушаешься пиночков и за работу! С оформлением пока погожу. Ту раму что я хочу, привезут в июне-июле. Так мне сказали на фирме. Как вы думаете, какая рама больше подойдет?
hyppocratus Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Ух ты какие классные! Скажи пожалуйста, где в Киеве такое счастье дают?
Tata1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Это счастье можно приобрести в доме Художников на Львовской площади. Там в фойе есть багетка. Это уже готовые рамы из Чехии, которые получают напрямую с завода. Но пока там пусто. Из-за кризиса все раскупили, а новое еще в феврале должны были завести. 1
hyppocratus Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Спасибо, буду знать :rolleyes: 1
Erotika Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 БРАВО!!! Поздравляю с окончанием столько шикарной картины! Проработка лиц радует безумно! Такая красота!!! Ждем оформления :wub: 1
Mila950 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Прекрасная работа! Чудный дизайн, оправдавшая надежды схема! Очень-очень достойный труд! Поздравляю и желаю выбора не менее интересной темы для творчества! :meeting: 1
STS Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Tata1, очень красивые рамы! Мне больше всего понравилась 5599 3Х11. Золотая рамка, мне кажется, будет очень яркая для картины. 1
Jolle Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Tata1 ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием шедевра! Какая красота! Мадонна просто чудо! Не могу налюбоваться! :oops: Желаю удачного оформления! 1
Гость Olivia Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Какая красота получилась, и как я ее проглядела :) :) :) 1
eelena Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ух ты! Красивая картина получилась! Tata1, поздравляю с окончанием! 1
Tata1 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, всем большое спасибо!!! :groupwave1: Мне она самой очень нравится, а муж сфотографирывал на мобильный и ходит всем хвастается. :) А с оформлением я вся в раздумьях... 1
Ludmila Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Танечка, хватит Думать! Открывай новую тему. Сил нет мучаться в догадках о новом шедевре 1
Tata1 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Людочка, к новому шедевру еще нужно подготовиться! Как только - так и сразу, созреть нуна! Счас хвосты подгоняю и долги доделываю. Вобщем с мелочью разбираюсь...
Гость Olivia Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Tata1, а какой это будет шедевр? Мне тоже очень интересно :acute: ! 1
Tata1 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Запала в душу вот эта красота! Если ничего не помешает, то скоро начну! 1
Гость Olivia Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Tata1, исходя из результата, показанного на сайте SQ, это будет красотища! Ну очень впечатляет! Устраиваюсь поудобнее и готовлюсь наблюдать за процессом :rolleyes: 1
Tata1 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Я ее оформила! Конечно, не так как хотелось. Завидую по-хорошему девочкам из Москвы и Питера, есть у них там хорошие мастера-багетчики. Я у нас в Киеве багеток 8 обошла! Ну не умеют они подойти к рабрте с фантазией и умением. Ни одного дельного совета не услышала! Абыдно! А с багетом и паспарту вообще напряженка... Дааа, что делать? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас