Arlett Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Девочки, теперь у нас есть АЛЬБОМ , в котором мы будем собирать фотографии вышитых работ Mystic Stitch. И готовые работы по вашим процессам, и найденные в сети фотографии выкладывайте сначала в этой теме, а я потом перенесу их в альбом и дам ссылки на новинки. Заранее спасибо всем за помощь в создании коллекции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Вот еще какое чудо нашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Любительницы Mystic Stitch, а вы видели мою работу? А это картинка из набора Моя темнее вероятно из-за съемки. а это в интерьере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Вот нашла еще такую интересную работу МС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svmur51 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Хочу добавить свою работу, правда не оформленную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Умереть не встать! Я предполагала, что она должна получться великолепной, но ЭТО превзошло все мои ожидания. Сразу хочется самой снова сделать что-то глобально-необычное 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот что еще отыскалось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Сегодня на выставке была эта работа. Просто что-то необыкновенное. Сразу же захотелось вышить. Фото не очень качественное, на самом деле никакой смазанности нет. Все листочки, стволы берез прорисованы очень тщательно. Изменено 20 марта 2009 пользователем океан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Нашла в инете 2 новых отшива А это оформленная работа lumsik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 еще нашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ноги - это весь сюжет или только треть? если весь - то жуть... Зачем такое шить? Почему жуть? Очень милые, на мой взгляд, ножки!!! Делают же фотографии, например, только лица, без тела. Arlett а вы еще отшитые варианты этой работы не видели. Она действительно в тумане получается или это фото не очень удачное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вот еще Морская красавица ОТ МС http://i022.radikal.ru/0712/f3/0fa451668311.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Выкладываю мистик от моей коллеги. Висит теперь этот столик со стульчиками, и радует нас. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Красота! только фотка не кликабельная, можешь исправить? очень хочется получше все рассмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Жаль в альбоме не указаны не авторы ни номера дизайнов :D Нашла кстати, таких феек отшитыми по перенабору. Тк у меня сейчас обострение на почве MS я еще много других в интернете нарыть могу как и у наших так и у американок. Вот, например, американка вышивала девушку в голубом - просто супер выглядит! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Нашла в сети "Мускусную розу". Да простит меня хозяйка вышивки за беспардонность. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Мой отшив 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 не могу открыть ни одну картинку из альбома из 1го поста :blink: Они просто страницу с Х вместо фотографии выдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да, к сожалению альбом по непонятным мне причинам удалили. Самое обидное, что все эти фотки хранились у меня на компе, который год назад полетел и там ничего не осталось ((( поэтому я не могу теперь восстановить альбом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Предлагаю свой альбомчик http://photofile.ru/users/rinadasler.fotoplenka/150434695/ к сожалению я лентяйничаю с поиском новых картинок, но штук 40 отшитых там есть 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 *Rina*, спасибо огромное за найденный отшивчик Сапфира! :blink: В целом порадовал. Но, как и предполагала, лицо получилось с очень резкими переходами цветов. Придется смешивать цвета. Нет, ну скажите пожалуйста, почему у Мистика великолепно получаются мелкие детали - завитушки, камни, а лица полосатые? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 *Rina* большущее спасибо! Интересно, отшитый Сапфир, это маленький вариант или большой. Не известно какими ниточками вышит? ДМС или меняли их на Гамму, тогда понятно, почему полосатый. Вроде на многих картинах лица идеальные. Например здесь http://photofile.ru/users/rinadasler.fotoplenka/150434695/160030204/#mainImageLink http://photofile.ru/users/rinadasler.fotoplenka/150434695/160030203/#mainImageLink http://photofile.ru/users/rinadasler.fotoplenka/150434695/160030200/#mainImageLink 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 все по ключу ДМС вышивала американка. картинки из Mystic Stitch группы на яху, на которую есть ссылка с самого сайта МС. Не думаю, что им гамма доступна :thank_you: Они редко от ключа отступают поэтому все зашивают фон у любой картинки полностью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Может быть это еще погрешности в фотографии. Бывает когда фотоаппарат дает сильные блики, контрастность. Если сравнивать Сапфир с картинкой на сайте, то вышивка намного темнее. Вот еще на одном из форумов наших девушка вышивала Золушку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, я имела в виду картины-лица. Именно они менее удачно получаются. Например эта картина, с отечным подбородком :P Казалось бы, убрать один лишний цвет, и все отлично. Да и в новинках картины-лица кандидаты на полосатость... А Сапфир, скорей всего, вышит по схеме-макси, иначе украшения так бы отлично не получились. И погрешности фото тут не причем. Собрала все ниточки для этой картины, цвета ниток для отшива лица совсем не радуют :hysteric: Но ничего, прорвемся! Все равно буду вышивать этот дизайн :) С изменениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.