Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выставочный зал

Рекомендованные сообщения

Девочки, теперь у нас есть АЛЬБОМ , в котором мы будем собирать фотографии вышитых работ Mystic Stitch. И готовые работы по вашим процессам, и найденные в сети фотографии выкладывайте сначала в этой теме, а я потом перенесу их в альбом и дам ссылки на новинки. Заранее спасибо всем за помощь в создании коллекции!

• 2 месяца спустя...

Вот еще какое чудо нашла

Изображение

Любительницы Mystic Stitch, а вы видели мою работу? Изображение А это картинка из набора Изображение

Моя темнее вероятно из-за съемки. Изображение а это в интерьере.

• 3 месяца спустя...

Вот нашла еще такую интересную работу МС

Изображение

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Умереть не встать!

Я предполагала, что она должна получться великолепной, но ЭТО превзошло все мои ожидания. Сразу хочется самой снова сделать что-то глобально-необычное

Изображение

Вот что еще отыскалось

Изображение

• 4 недели спустя...

Сегодня на выставке была эта работа. Просто что-то необыкновенное. Сразу же захотелось вышить. Фото не очень качественное, на самом деле никакой смазанности нет. Все листочки, стволы берез прорисованы очень тщательно.

Изображение

Изменено пользователем океан

• 2 месяца спустя...

Нашла в инете 2 новых отшива

Изображение Изображение

А это оформленная работа lumsik

Изображение

• 4 недели спустя...

Ноги - это весь сюжет или только треть? если весь - то жуть... Зачем такое шить?

Почему жуть? Очень милые, на мой взгляд, ножки!!! Делают же фотографии, например, только лица, без тела.

Arlett а вы еще отшитые варианты этой работы не видели. Она действительно в тумане получается или это фото не очень удачное?

Изображение

• 2 месяца спустя...

Вот еще Морская красавица ОТ МС

http://i022.radikal.ru/0712/f3/0fa451668311.jpg

• 4 недели спустя...

Выкладываю мистик от моей коллеги. Висит теперь этот столик со стульчиками, и радует нас. :give_heart2:

Изображение

Красота! только фотка не кликабельная, можешь исправить? очень хочется получше все рассмотреть.

• 3 недели спустя...

Жаль в альбоме не указаны не авторы ни номера дизайнов :D

Нашла кстати, таких феек отшитыми по перенабору.

Тк у меня сейчас обострение на почве MS я еще много других в интернете нарыть могу как и у наших так и у американок.

Вот, например, американка вышивала девушку в голубом - просто супер выглядит!

post-137465-125817738395.jpg

post-137465-125817917634.jpg

• 1 месяц спустя...

Нашла в сети "Мускусную розу". Да простит меня хозяйка вышивки за беспардонность.

Изображение

• 4 месяца спустя...

не могу открыть ни одну картинку из альбома из 1го поста :blink: Они просто страницу с Х вместо фотографии выдают

Да, к сожалению альбом по непонятным мне причинам удалили. Самое обидное, что все эти фотки хранились у меня на компе, который год назад полетел и там ничего не осталось ((( поэтому я не могу теперь восстановить альбом

Предлагаю свой альбомчик http://photofile.ru/users/rinadasler.fotoplenka/150434695/ к сожалению я лентяйничаю с поиском новых картинок, но штук 40 отшитых там есть

*Rina*, спасибо огромное за найденный отшивчик Сапфира! :blink:

В целом порадовал. Но, как и предполагала, лицо получилось с очень резкими переходами цветов.

Придется смешивать цвета.

Нет, ну скажите пожалуйста, почему у Мистика великолепно получаются мелкие детали - завитушки, камни, а лица полосатые? :give_heart2:

*Rina* большущее спасибо!

Интересно, отшитый Сапфир, это маленький вариант или большой. Не известно какими ниточками вышит? ДМС или меняли их на Гамму, тогда понятно, почему полосатый.

Вроде на многих картинах лица идеальные.

Например здесь

http://photofile.ru/users/rinadasler.fotoplenka/150434695/160030204/#mainImageLink

http://photofile.ru/users/rinadasler.fotoplenka/150434695/160030203/#mainImageLink

http://photofile.ru/users/rinadasler.fotoplenka/150434695/160030200/#mainImageLink

все по ключу ДМС вышивала американка. картинки из Mystic Stitch группы на яху, на которую есть ссылка с самого сайта МС. Не думаю, что им гамма доступна :thank_you: Они редко от ключа отступают поэтому все зашивают фон у любой картинки полностью...

Может быть это еще погрешности в фотографии. Бывает когда фотоаппарат дает сильные блики, контрастность.

Если сравнивать Сапфир с картинкой на сайте, то вышивка намного темнее.

Вот еще на одном из форумов наших девушка вышивала Золушку.

Изображение

Девочки, я имела в виду картины-лица. Именно они менее удачно получаются.

Например эта картина, с отечным подбородком :P

Изображение

Казалось бы, убрать один лишний цвет, и все отлично.

Да и в новинках картины-лица кандидаты на полосатость...

А Сапфир, скорей всего, вышит по схеме-макси, иначе украшения так бы отлично не получились.

И погрешности фото тут не причем. Собрала все ниточки для этой картины, цвета ниток для отшива лица совсем не радуют :hysteric:

Но ничего, прорвемся! Все равно буду вышивать этот дизайн :) С изменениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.