elegy Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Один из любимых дизайнов у Дима... :) Один из долгостроев, которые, когда-то забросив, очень хочу довести до конца... :) Выкладываю процесс. Буду очень рада компании! :curtsey: И результат последних двух недель Изменено 1 мая 2008 пользователем elegy 1 Цитата
jujua Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Какой нежный, пастельный дизайн! Очень красивый! Цитата
klear Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Какая красота!!! Конечно надо довести до конца. Столько нежности в этой картине. Будем следить и подбадривать. Легких крестиков! Цитата
Надюшка Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 У меня этот набор следующий на очереди (уже больше года ждет). Закончу свою Mother's Joy и, надеюсь, присоединюсь к вам. А пока буду наблюдать за вашей работой :unknw: Цитата
elegy Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 jujua klear Надюшка Спасибо, девочки! :oops: У меня этот набор следующий на очереди (уже больше года ждет). Закончу свою Mother's Joy и, надеюсь, присоединюсь к вам. Надюшка, а у меня напротив Mother's Joy - в планах. Не знаю, насколько это будет следующим процессом, но набор прикуплен и уже ждет своей очереди :give_rose: А пока захожу понаблюдать над вашим процессом :4u: Цитата
Маня Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Показывайте почаще такую красоту. Цитата
elegy Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Показывайте почаще такую красоту. Показываю :) У меня продолжение процесса :) Никто не решился присоединиться? Могу помочь с переводом в ДМС :thank_you: Изменено 9 мая 2008 пользователем elegy Цитата
Лалива Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 У меня продолжение процесса :) elegy, замечательное продолжение! Очень красиво получается! Я, в своё время, тоже вышила этот дизайн, а теперь вместе с тобой как будто заново возвращаюсь к своему процессу, проживая его снова. Буду с удовольствием следить за ходом твоей работы и ждать новых показов. Удачи тебе и ровных крестиков! :thank_you: Цитата
viris Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 У меня уже пару лет набор лежить, но как-то страшновато за него браться. Все кажется, что застряну я на нем на много месяцев. А у вас очень красиво получается. Цитата
Христофоровна Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 А я буквально две недели назад вышила Безмятежность,сейчас в багетке!Ох и помучила она меня! :rolleyes: Шила два месяца. Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 elegy, я присоединяюсь! Догнать Вас уже не получится, зато вместе веселее! :rolleyes: Цитата
kallisto Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 У меня такой же наборчик лежит. Но пока есть другие планы, а за Вашим процессом с огромным интересом понаблюдаю :rolleyes: Цитата
klear Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Такая красивая картина, хотелось бы почаще наблюдать процесс. Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Картина, по которой создан дизайн! Изменено 1 июня 2008 пользователем LenkaElenka Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 elegy, как прекрасный ангел? Вы, наверное, уже вышивку закончили? А у меня только лицо и рука появились, очень много смешений нитей, что-то тяжело идет... Цитата
elegy Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 elegy, как прекрасный ангел? Вы, наверное, уже вышивку закончили? А у меня только лицо и рука появились, очень много смешений нитей, что-то тяжело идет... LenkaElenka, увы, нет. Пока еще не закончила.. Работаю, поэтому сил на вышивку не остается.. Вечерами удается сделать несколько крестиков, и только. Но кстати уже отшила платье, и скамеечку, на которой сидит ангел. Планирую в эти выходные-праздники вышить по максимуму. А может Вы покажете, что у вас на данный момент готово? ;) Мне очень интересно посмотреть.. Голова - да.. шьется тяжеловато. Особенно волосы, а потом еще бэк на них. Цитата
tamida Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Прекрасная работа и получается очень красиво. Браво!!!! Цитата
Verba Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 elegy! Молодчина, красиво получается. :) А что до бэка, то на крыльях с ним можно замучиться вообще. Говорю так потому, что его уже давно вышила. :blush1: Удачи и лёгких крестиков!!! :) Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 ох, волосы у ангела - это нечто... Мучаюсь потихоньку! :angry1: :( Цитата
Juliana_С Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Какой красивый оригинал... У Дима очень хорошо получилось передать красоту девушки... У меня вон тоже наборчик лежит, но вышивать я его передумала. Некуда такую красоту вешать. Зачем захомячила? Но с удовольсвием буду наблюдать за твои процессом. Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Да, она такая красивая, эта девушка - ангел! Влюбляюсь в вышивку с каждым днем все больше....... скорее бы дошить! Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Мой процесс! Волосы скоро закончатся! :thank_you: Цитата
Надюшка Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Какая же она красивая!!! Но, жаль, присоединиться пока не могу - поставила себе установку на лето, как ни крутись, нужно выполнить. А потом и за этот наборчик возьмусь, но не раньше осени... Изменено 4 июля 2008 пользователем Надюшка Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Ну вот и волосы закончены! Ура! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.