LenkaElenka Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Надюшка, да показывать-то еще особенно нечего! Что-то совсем тяжело идет эта работа.... :rolleyes: :oops: Цитата
Надюшка Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Значит, нелегкий путь мне предстоит :oops: Ну ничего, может, я к вам еще и присоединиться успею. Вместе веселее пойдет :rolleyes: Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Надюшка, конечно присоединяйтесь!!! Несмотря на сложность, работа просто потрясающая! :give_heart2: :curtsey: Цитата
elegy Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Мой ангел был почти закончен в двухнедельном отпуске. Единственное, до бэка руки никак не дойдут... Уж очень я его не люблю... :D Тут, что говорится, надо настроится.. Надеюсь, в ближайшее время посвящу этому один вечер и наконец-то сдам работу в багетку LenkaElenka, как продвигается работа? ;) Цитата
Хонни Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 elegy, бесподобно получилось!! Но для полной красоты, надо бек конечно!! И это правда, на него надо настраиватся!!!! Цитата
Надюшка Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 elegy, раслабляться нельзя: еще чуть-чуть осталось - и будете любоваться такой крастой. Поддерживаю вас; надеюсь, скоро увидим готовый результат :D Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 elegy, поздравляю!!!!!! :poz: :D Я шью потихоньку, уже розы появились, дело быстрее пошло! Не забудьте похвастатся после бэка и оформления! Удачи с бэкстичем! (особенно крылья) :) :oops: :rose: :4u: Цитата
Fialka Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Картина очень красивая, но у меня, почему то, вызывает грусть. Глядя на нее, кажется, что она скорбит о ком то, а не спит. Странные у меня ассоциации, но ничего поделать не могу. :thank_you: Девочки, а есть история по этому сюжету? Она спит или действительно грустит? Просветите. Цитата
elegy Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Всем спасибо за оценку! :) Бэк обязательно за выходные сделаю! Глядя на нее, кажется, что она скорбит о ком то, а не спит. Странные у меня ассоциации, но ничего поделать не могу Fialka, да.. у Вас не первой такая ассоциация :give_heart2: Мой знакомый, видя, как я вышиваю эту работу, тоже высказал личное мнение, что данный сюжет навевает картину скорбящего ангела на могильных плитах памятников )) Не знаю даже..)) У меня такого ощущения нет.. Картина видится светлой и вызывает вполне положительные эмоции :) Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Мое скромное продолжение! 1 Цитата
Надюшка Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Супер-супер!!! И совсем не скромное продолжение :hysteric: Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Надюшка, спасибо за поддержку! Цитата
Taia Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 LenkaElenka, классно получается, жду продолжения ;-) Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Taia, спасибо большое! Я и сама жду продолжения! :( Продираюсь потихоньку, очень не хочется, чтобы работа перешла в долгострои, и так 5 работ лежат начатыми... Еще немного вышью и сфоткаю Цитата
flash_nica Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 LenkaElenka, будем ждать :( Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 эх, сессия подкралась незаметно и отняла вышивку! в ноябре наверстаю!!! Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Девочки, я снова с вами, уже вышила прилично, скоро сфоткаю и выложу! elegy, Вы куда-то пропали, как отбекситчили? :D Может быть, кто-нибудь присоединится? нужна поддержка!!!!!!!!! Цитата
elegy Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 elegy, Вы куда-то пропали, как отбекситчили? :) LenkaElenka, пока до бэка руки не доходят, к сожалению... :( Осталось ведь совсем чуточку - и в багетку! А никак не выкрою время.. Очень интересно, на каком этапе Ваш процесс сейчас? :rolleyes: Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 elegy, рада Вас видеть! сегодня вечером обязательно выложу фотографию! :) Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 ну вот, еще немного, еще чуть-чуть! Цитата
<Мария> Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Молодцы!!! Очень красиво и нежно, ждём оформленных работ! Удачи!!! Цитата
Maria FUWA Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Начала вышивать этот замечательный дизайн: 30 см в диаметре 37 цветов мулине, золотой крейник 19 блендов уже вышила: 4 Цитата
vitaliusa Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Maria FUWA, прекрасный выбор! очень нежный и спокойный дизайн. И как много уже вышито! Желаю легких крестиков и в дальнейшем! А вы шьете по набору? Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Нежно и красиво! Цитата
Mirada Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Maria FUWA! Поздравляю с началом нового процесса! Очень красивый дизайн и хорошее начало! Цвета такие нежные... Изменено 13 октября 2011 пользователем Mirada Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.