Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Larisa_Vydrina, браво вам за такое терпение - смотрю на фото и действительно, так много там этой шеи.

Пусть она поскорее закончится! :)

• Like 1
  • 5 недель спустя...
  • Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Шея всё! Весь единорог всё, закончился! Жду, пока багет привезут, какой мне для Дамы хочется. Наташа, шея.., да тьфу на нее! Когда готовую вышивку с рамы сняла, да постирала, да погладила, и кружу, и кружу возле нее, до того хороша: и величественная она, и трогательная. Спасибо Тее.

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я закончила! :dance: Так долго я еще ничего не шила. Специально нашла свое первое сообщение в этой теме. Получается, я над ней сохла 2 года и 5 месяцев. :love: А теперь, после переезда даже не знаю куда ее вешать. Пока будет жить в тубусе с остальными моими бомжатами. :pardon: После выходных покажу что получилось.

• Like 4
Опубликовано:

Очень красиво, но 68х92 - жесть! Круто, поздравляю с завершением!

• Like 1
Опубликовано:

Larisa, очень красиво! Рама благородного оттенка и подчеркивает вышивку.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лариса, молодец! Она, получается, без стекла оформлена? Или не по глазам?!

Теперь будем следующую Даму ждать.

Изменено пользователем Рамона
  • Like 1
Опубликовано:

Лариса, потрясающщщщеееееееееееее! Так классно! Шесть ноль! Хочется смотреть и смотреть! У меня почти готовы все материалы.... Наверное начну в марте. Руки чешутся.... :dance:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  28.02.2013 в 06:14, 'olicha' сказал:

Пы.сы. Я Вам подпись подправила

Спасибище! А то я её не вижу, и отредактировать нормально не могу. :smile3:

28.02.2013 в 05:56, 'Эка78' сказал:

Срочно расчищайте место на стене! :smile3: :love:

Совсем нет стен, ну вот совсем. :love: Из зала на кухню стена вырублена, из коридора в зал - вырублена, детскую трогать не моги, там еще мебель не установили, буду в детской тематике стены обвешивать, спальня занята мужниным морским пейзажем маслом (он его у сестрицы лет пять выпрашивал), тоже не моги тронуть. Остальные стены - с окнами, а еще в кладовке теины розы (и желтые, и персиковые, мистиковский тигр, и еще куча всего). Вот где стены взять? :sorry: Отшитые работы копятся. Скоро будет как в музее: летняя экспозиция, зимняя экспозиция, а в промежутках - передвижная выставка миниатюр. :yahoo: Изменено пользователем Valerochka
  • Like 7
Опубликовано:

Я вот часто смотрю блоги интерьерные, и авторы-дизайнеры там картины на стены не вешают, а просто приставляют, причем где угодно, прямо на полу, типа если повесил, то работа не живет, а так - то там, то тут... :love:

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! По совету Ларисы, я вышиваю единорога с его шеей

Изображение

Девочки, помогите разобраться вот с этим значком

Изображение

В скане написано, что это коричневый цвет, номер 3031, а в ваших вышивках видно, что это совсем не этот цвет, мне нужно сейчас вышивать его на шее единорога, вот, я обозначила это место стрелками

Изображение

Подскажите, пожалуйста, правильный номер

• Like 5
Опубликовано:

Плохо вижу значок. Если это точка, то он зелененький. Я уже писала в 41м сообщении это не 3031, а 3013, видимо описка. Полистайте тему, там еще пара опечаток была найдена. :victory:

Опубликовано:
  20.03.2013 в 01:01, 'Valerochka' сказал:

Плохо вижу значок. Если это точка, то он зелененький. Я уже писала в 41м сообщении это не 3031, а 3013, видимо описка. Полистайте тему, там еще пара опечаток была найдена. :victory:

Valerochka спасибо! Я учла все замечания, а вот, видно, пропустила насчёт этого значка. Да, это точка )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.