Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 22 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я сделала это! Последние три месяца только о ней и думала, ночью снилось оформление... Помешательство просто 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Поздравляю еще раз! А какой получился размер у готовой работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Даже померить не могу, рулетка - любимая игрушка сына. Но на обложке заявлен 60 на 84 см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 С трудом представляю! Конечно, титанический труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Катя, поздравляю с завершением и жду с нетерпением оформления этой грандиозной работы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 18 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Оформила! Без стекла по совету багетчиков, чтобы легче была и для поддержки темы шпалеры 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Кать,потрясающе! Титанический труд и оформились хорошо,всё в тему и ничего не отвлекает.А у меня идиотская мысль - вышить через одну нитку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мне через одну очень тяжело шить, и смысла не вижу, чтобы была меньше? Я редко у Теи что-то меняю, у неё мне кажется все продуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Эка78Хорошо получилось, оформление легкое и гармоничное, не отвлекает от картины. А я оформила все-таки, как и хотела, гобеленом. Но не совсем довольна - получилось немного не то. Мне сделали паспарту из ткани, выбрали голубой тон. В общем, для моего интерьера годится. Но смотрю на нее, и все время хочу переделать (не удовлетворена полностью). Хочется и тон другой и немного поуже поля. В общем, остается еще простор для творчества. А можно еще и раму замутить под настроение. Пока не готова. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 А фото результата будет? Мне очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Девочки, какие вы молодцы - отважившиеся вышивать и вышившие. Я тоже загорелась этим дизайном, и даже положила его себе в корзину в инет-магазине. И даже есть где его повесить. Но терзают меня сомнения. 1. Конечно размер. Кто в какие сроки уложился? Шью я не быстро. Как смотрится в интерьере, не давит размером? Может есть фотки? 2. Схема. Я сейчас вышиваю Теины Дикие травы. Нравится очень. Есть места, где не частая смена ниток, а есть мешанина по 2-3 крестика разных цветов. Одиночки где-то оправданные, где-то нет на мой взгляд. А что здесь со схемой? Одно дело шить травки, другое - эпичное полотно. В поиске и обмене я эту схему не нашла, чтобы ознакомиться. С цветочками я точно справлюсь. А можно здесь попросить один лист в графике (РМ у меня нет) с плотной зашивкой. Например шеи единорога, лица девушки или ее платья. Или нужно попросить в Поиске? Работа эта, конечно, очень интересная, но хочется оценить свои силы и понять нужна ли мне эта головная боль ;))) Помогите плиз. Изменено 26 августа 2017 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Все сомнения позади, набор куплен ;) Изменено 2 сентября 2017 пользователем sokolik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walentiina Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Моя любимая дама! Я сделала некоторые изменения, изпользовала лен Пермин, цвет кораль, сделала и коррекцию лица. Надеюсь у меня все получилось! Изменено 6 октября 2019 пользователем walentiina 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение walentiina Опубликовано: 6 октября 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Валентина, поздравляю с завершением! Всё замечательно! Сказочно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 какая же красивенная дама, я влюблена окончательно и бесповоротно. Все работы ооочень красивые. Девочки, вы огромные молодцы, что осилили такое эпическое полотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛераЛераЛера Опубликовано: 17 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста! Ищу для мамы thea gouverneur дама и единорог схему! Очень хочет ее. Буду благодарна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnficaKot Опубликовано: 18 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Изменено 22 апреля 2022 пользователем AnficaKot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Обмен схемами в клубах у нас запрещен Искать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.