Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2021 Дама с единорогом

p4elka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даже померить не могу, рулетка - любимая игрушка сына. Но на обложке заявлен 60 на 84 см

Катя, поздравляю с завершением и жду  с нетерпением оформления этой грандиозной работы:)

• 1 месяц спустя...

Кать,потрясающе! Титанический труд и оформились хорошо,всё в тему и ничего не отвлекает.А у меня идиотская мысль - вышить через одну нитку)

Мне через одну очень тяжело шить, и смысла не вижу, чтобы была меньше? Я редко у Теи что-то меняю, у неё мне кажется все продуманно

• 3 недели спустя...
Эка78

Хорошо получилось, оформление легкое и гармоничное, не отвлекает от картины. А я оформила все-таки, как и хотела, гобеленом. Но не совсем довольна - получилось немного не то. Мне сделали паспарту из ткани, выбрали голубой тон. В общем, для моего интерьера годится. Но смотрю на нее, и все время хочу переделать (не удовлетворена полностью). Хочется и тон другой и немного поуже поля. В общем, остается еще простор для творчества. А можно еще и раму замутить под настроение. Пока не готова. :lol:

• 2 года спустя...

Девочки, какие вы молодцы - отважившиеся вышивать и вышившие. Я тоже загорелась этим дизайном, и даже положила его себе в корзину в инет-магазине. И даже есть где его повесить. Но терзают меня сомнения. 

1. Конечно размер. Кто в какие сроки уложился? Шью я не быстро. Как смотрится в интерьере, не давит размером? Может есть фотки?

2. Схема. Я сейчас вышиваю Теины Дикие травы. Нравится очень. Есть места, где не частая смена ниток, а есть мешанина по 2-3 крестика разных цветов. Одиночки где-то оправданные, где-то нет на мой взгляд. А что здесь со схемой? Одно дело шить травки, другое - эпичное полотно. В поиске и обмене я эту схему не нашла, чтобы ознакомиться. С цветочками я точно справлюсь. А можно здесь попросить один лист в графике (РМ у меня нет) с плотной зашивкой. Например шеи единорога,  лица девушки или ее платья. Или нужно попросить в Поиске?

Работа эта, конечно, очень интересная, но хочется оценить свои силы и понять нужна ли мне эта головная боль ;))) Помогите плиз.

Изменено пользователем sokolik

Все сомнения позади,  набор куплен ;) 

Изменено пользователем sokolik

• 2 года спустя...

Моя любимая дама! Я сделала некоторые изменения, изпользовала лен Пермин, цвет кораль, сделала и коррекцию лица. Надеюсь у меня все получилось!

71808537_2306040539687451_5064440391072219136_n.jpg

Изменено пользователем walentiina

Валентина, поздравляю с завершением! Всё замечательно! Сказочно!

• 9 месяцев спустя...

какая же красивенная дама, я влюблена окончательно и бесповоротно. 

Все работы ооочень красивые. Девочки, вы огромные молодцы, что осилили такое эпическое полотно)

• 1 год спустя...

Девушки, добрый день!

Помогите, пожалуйста! Ищу для мамы thea gouverneur дама и единорог схему! Очень хочет ее. Буду благодарна 

• 3 недели спустя...

Обмен схемами в клубах у нас запрещен

Искать здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.