Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2021 Дама с единорогом

p4elka

Рекомендованные сообщения

Отличное продолжение! Молодец! Народ отдыхает, видимо: лето все же...

Хойю только что увидела! Какая интересная! Я такой раньше и не видела! У меня обычная:

http://show.7ya.ru/p...PhotoID=1866284

Есть еще вот эта, что с тюльпашками, но негодяйка, не цветет! :angry1:

http://show.7ya.ru/p...PhotoID=1866284

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хде все??? докладаю,по моим подсчетам осталось 5 листов отшить,сегодня закончила цветочки на левой стороне.ради такого случая даже сняла с рамы,чобы вам показать Изображение

• 4 недели спустя...

уфффф,закончила нижний левый лист,думала это никогда уже не случиться))))),развернула всю вышивку и прибалдела от количества вышитого

Изображение Изображение

• 4 недели спустя...

ах мои милые девочки,где же вы все,вот мое продолжение,прибавился один листик Изображение за это время я еще связала беретку и жилетку и наваляла пару игрушек,сшила мишку,так что на лицо явная усталость от данного дизайна,сегодня начинаю димовског самурая в подарок,но из темки не пропадаю,слежу за успехами других!!!!

Изменено пользователем p4elka

• 1 месяц спустя...

:dance3: :yahoo:

Изображение

Kate, огромное спасибо! Сама в это не верю :blink2: Пришлось тряпочку наколоть прямо на стену чтобы сфоткать, иначе ну никак не получалось. Размеры впечатляющие Тряпочка только из работы: с разметкой, нестиранная и т.д. Далее буду стирать, гладить и может перед оформлением еще раз сфоткаю, хотелось быстрее отчитаться на форуме

Последние стежки:

Изображение

Этапы работы по которым не выкладывала отчет:

Изображение Изображение

Ну вот, постирала я дамочку, сфоткала изнанку, так как сама люблю рассматривать изнанки -покажу и свою И отнесла дамочку оформляться...

Изображение Изображение

• 4 недели спустя...
Изображение усиленно шью козла,остался 1 большой лист и немного зелени по правому краю.....

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А я сегодня наконец-то забрала оформленную даму. Оформлением очень довольна. Мастер многим известен...Алексей Викторович (респект и уважуха). Оформление под стекло, между багетом и вышивкой проложен деревянный багет бордового цвета. Идеально вписалась в интерьер.

На втором фото видна моя римская штора и "огород". Именно из-за него ничего кроме римской шторы не подходило, а сторона восточная -с утра яркое солнце.

Я довольная-яяя, как слон, полдня медитировала на нее смотревши.

Изображение Изображение

• 4 месяца спустя...

Изображение

вот и мой процесс завершился на все 100%,ура, зацените оформление,пока копила деньги,тот багет который хотела кончился,но и такой вариант выглядит неплохо))))

Изменено пользователем olicha

• 1 год спустя...

Закончила я розы и вчера вечером натянула тряпочку и достала ниточки от Дамы. Да уж! Она просто огромная в теле! :scare: У меня тряпочка даже на раму не поместилась. Пришлось четверть в ширину подворачивать, про длину вообще не говорю. Но ручки уже чешутся . Вот материалы: Изображение Вечером приступаю.

Первая веточка с цветульками. Массу удовольствия от их вышивки получаю

Изображение

• 2 недели спустя...

Valerochka, растравили Вы мне душу своими крестиками. Так мне нравится эта дамочка. И вот, облизывалась я, облизывалась и тоже решилась шить. Надеюсь, Вы не будете против, если я сюда втиснусь. Курс молодого бойца пройден, тема изучена вдоль и поперек. Ткань я закупила, нитки (о! чудо!) оказались почти все в наличии, схему взяла в клубе. Спасибо огромное девочкам, которые ее отсканировали. Шить буду подбором тоже клубным, который, как я понимаю, сделала Marfusha. Низкий поклон за вашу работу. Кстати, сначала очень меня смутило, что в старой схеме (которая от руки) цветов больше – 71, а в большой схеме – 68. Но, как я понимаю, это разные редакции. Поправьте меня, если это не так.

И вот первая засада! Девочки, в подборе два цвета 613 и 3031 встречаются дважды. Смотрите сами.

Что делать? Девочки, или я чего-то не понимаю, или нужна помощь в подборе. Плиз.

Отчитаться за проделанную работу постараюсь в понедельник.

Рамона, сейчас попробую посмотреть на набор. Гляну и напишу что там и как.

усё, уже вижу. Это похоже на опечатку. Там где в пасме 3031 идет за 503 скорее всего имелся в виду 3013 (от такойже зеленовато-непонятно-горчично-золотистый). С 613, который обозначен цифиркой 4, я бы взяла собственно 613, а вот второй 613й, который как кукольный глазик - я бы взяла 644й. У меня вся палитра ДМС, он единственный подошел.

Изменено пользователем Valerochka

• 2 недели спустя...

skyper, присоединяйтесь! Будем шить вместе. Дизайн очень теплый. Яркие краски радуют глаз. Работа атмосферная, гармонирует с настроением осени. У нас в городе сейчас очень красиво, просто безумство красок, листья еще не убрали, тепло, сыро, мягко. Гулять – наслаждение. А потом домой, и здесь волшебная Тея – оранжевый, желтый, зеленый. Просто именины сердца! Так жалко ложиться спать, расставаться с магическими крестиками. Но впереди новый день и еще кусочек Теи.

К сожалению вижу, что тканька сильно мнется, так как я шью на снапах. Но, ничего, надеюсь потом отпарю.

Valerochka, а Вы, наверное, уже рога шьете?

И опять я с просьбой о подборе. Обнаружила еще одну двойню. Вот раззява, сразу не заметила. Еще два значка < и две косые черты с точкой между ними обозначены 437 номером. Вот этот последний знак явно должен быть красным. Девочки, у кого есть оригинал схемы или Valerochka. Посмотрите, пожалуйста какой должен быть номер! Заранее спасибо всем!

Рамона, ко мне на ты. Сейчас посмотрю ниточки.

Посмотрела, этот значок (который косенький с жирной точкой) он всё ж таки красный, и цвет больше 347й чем 437й.

Девочки-модераторы, к вам вопрос. А может человек, запостивший перенабор, по которому Рамона вышивает исправить его и перепостить? :blush1: А то мы уже три опечатки нашли

ПыСы И ведь видно, что просто опечатки (цифирки местами перепутаны). Надо поменять подбор.

Продолжаем.

Изображение

Как же мне процесс нравится. А какая косичка получается, м-м-м.

Девочки, наконец я посмотрела ниточки. Из всех, что у меня есть, мне кажется, более всего подходят 407е (ну или между 407 и 3859). Вот фото. Нормального света нет, на улице пасмурно, поэтому пришлось под лампой фотографировать. :blush1:

Изображение

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.