Red-haired Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Отличное продолжение! Молодец! Народ отдыхает, видимо: лето все же... Хойю только что увидела! Какая интересная! Я такой раньше и не видела! У меня обычная: http://show.7ya.ru/p...PhotoID=1866284 Есть еще вот эта, что с тюльпашками, но негодяйка, не цветет! :angry1: http://show.7ya.ru/p...PhotoID=1866284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хде все??? докладаю,по моим подсчетам осталось 5 листов отшить,сегодня закончила цветочки на левой стороне.ради такого случая даже сняла с рамы,чобы вам показать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 уфффф,закончила нижний левый лист,думала это никогда уже не случиться))))),развернула всю вышивку и прибалдела от количества вышитого 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) ах мои милые девочки,где же вы все,вот мое продолжение,прибавился один листик за это время я еще связала беретку и жилетку и наваляла пару игрушек,сшила мишку,так что на лицо явная усталость от данного дизайна,сегодня начинаю димовског самурая в подарок,но из темки не пропадаю,слежу за успехами других!!!! Изменено 20 ноября 2008 пользователем p4elka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 :dance3: :yahoo: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Kate, огромное спасибо! Сама в это не верю :blink2: Пришлось тряпочку наколоть прямо на стену чтобы сфоткать, иначе ну никак не получалось. Размеры впечатляющие Тряпочка только из работы: с разметкой, нестиранная и т.д. Далее буду стирать, гладить и может перед оформлением еще раз сфоткаю, хотелось быстрее отчитаться на форуме Последние стежки: Этапы работы по которым не выкладывала отчет: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну вот, постирала я дамочку, сфоткала изнанку, так как сама люблю рассматривать изнанки -покажу и свою И отнесла дамочку оформляться... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 усиленно шью козла,остался 1 большой лист и немного зелени по правому краю..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А я сегодня наконец-то забрала оформленную даму. Оформлением очень довольна. Мастер многим известен...Алексей Викторович (респект и уважуха). Оформление под стекло, между багетом и вышивкой проложен деревянный багет бордового цвета. Идеально вписалась в интерьер. На втором фото видна моя римская штора и "огород". Именно из-за него ничего кроме римской шторы не подходило, а сторона восточная -с утра яркое солнце. Я довольная-яяя, как слон, полдня медитировала на нее смотревши. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) вот и мой процесс завершился на все 100%,ура, зацените оформление,пока копила деньги,тот багет который хотела кончился,но и такой вариант выглядит неплохо)))) Изменено 25 мая 2012 пользователем olicha 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Закончила я розы и вчера вечером натянула тряпочку и достала ниточки от Дамы. Да уж! Она просто огромная в теле! :scare: У меня тряпочка даже на раму не поместилась. Пришлось четверть в ширину подворачивать, про длину вообще не говорю. Но ручки уже чешутся . Вот материалы: Вечером приступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Первая веточка с цветульками. Массу удовольствия от их вышивки получаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Продолжение :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Valerochka, растравили Вы мне душу своими крестиками. Так мне нравится эта дамочка. И вот, облизывалась я, облизывалась и тоже решилась шить. Надеюсь, Вы не будете против, если я сюда втиснусь. Курс молодого бойца пройден, тема изучена вдоль и поперек. Ткань я закупила, нитки (о! чудо!) оказались почти все в наличии, схему взяла в клубе. Спасибо огромное девочкам, которые ее отсканировали. Шить буду подбором тоже клубным, который, как я понимаю, сделала Marfusha. Низкий поклон за вашу работу. Кстати, сначала очень меня смутило, что в старой схеме (которая от руки) цветов больше – 71, а в большой схеме – 68. Но, как я понимаю, это разные редакции. Поправьте меня, если это не так. И вот первая засада! Девочки, в подборе два цвета 613 и 3031 встречаются дважды. Смотрите сами. Что делать? Девочки, или я чего-то не понимаю, или нужна помощь в подборе. Плиз. Отчитаться за проделанную работу постараюсь в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Рамона, сейчас попробую посмотреть на набор. Гляну и напишу что там и как. усё, уже вижу. Это похоже на опечатку. Там где в пасме 3031 идет за 503 скорее всего имелся в виду 3013 (от такойже зеленовато-непонятно-горчично-золотистый). С 613, который обозначен цифиркой 4, я бы взяла собственно 613, а вот второй 613й, который как кукольный глазик - я бы взяла 644й. У меня вся палитра ДМС, он единственный подошел. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Valerochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 skyper, присоединяйтесь! Будем шить вместе. Дизайн очень теплый. Яркие краски радуют глаз. Работа атмосферная, гармонирует с настроением осени. У нас в городе сейчас очень красиво, просто безумство красок, листья еще не убрали, тепло, сыро, мягко. Гулять – наслаждение. А потом домой, и здесь волшебная Тея – оранжевый, желтый, зеленый. Просто именины сердца! Так жалко ложиться спать, расставаться с магическими крестиками. Но впереди новый день и еще кусочек Теи. К сожалению вижу, что тканька сильно мнется, так как я шью на снапах. Но, ничего, надеюсь потом отпарю. Valerochka, а Вы, наверное, уже рога шьете? И опять я с просьбой о подборе. Обнаружила еще одну двойню. Вот раззява, сразу не заметила. Еще два значка < и две косые черты с точкой между ними обозначены 437 номером. Вот этот последний знак явно должен быть красным. Девочки, у кого есть оригинал схемы или Valerochka. Посмотрите, пожалуйста какой должен быть номер! Заранее спасибо всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Рамона, ко мне на ты. Сейчас посмотрю ниточки. Посмотрела, этот значок (который косенький с жирной точкой) он всё ж таки красный, и цвет больше 347й чем 437й. Девочки-модераторы, к вам вопрос. А может человек, запостивший перенабор, по которому Рамона вышивает исправить его и перепостить? :blush1: А то мы уже три опечатки нашли ПыСы И ведь видно, что просто опечатки (цифирки местами перепутаны). Надо поменять подбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Продолжаем. Как же мне процесс нравится. А какая косичка получается, м-м-м. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, наконец я посмотрела ниточки. Из всех, что у меня есть, мне кажется, более всего подходят 407е (ну или между 407 и 3859). Вот фото. Нормального света нет, на улице пасмурно, поэтому пришлось под лампой фотографировать. :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки, принимайте в свои ряды ещё одну "Даму". Сегодня ровно месяц, как я её вышиваю. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Лена, спасибо!!! А у меня, стыдно сказать, продолжение: косичка и первая веточка. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Рамона Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Девушки, всех с наступающим Новым годом! Возвращаюсь к процессу. Решила вот восстановить некоторые фотографии, а то как-то пусто. Пришлось заново фотографировать, то что уже готово. Начало Еще Панорама Изменено 27 декабря 2011 пользователем Рамона 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Рамона Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Вот так начинался рожик Вот такие цветочки тоже есть А вот и сам единорожек Единорожек поближе А это в полный рост А это тот этап процесса, который я сейчас колупаю Изменено 27 декабря 2011 пользователем Рамона 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Larisa_Vydrina Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А-а-а! Как же я хочу вышивать рог, а не цветочки. Но, чтобы вышивать рог, нужно вышить цветочки :blink: :) . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.