Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, пожалуйста, с подбором к единорогу. И еще вопрос к тем, кто вышивает подбором - на какой ткани и во сколько нитей?

Опубликовано:

Девочки, как ваши Дамочки поживают? Наверное, уже в рамочках у всех? А у меня очень медленно шьется.

eva-vlada, я вышиваю подбором в 2 нити на 28 Count Jazlyn Rust. Я покупала еще Burnt Orange, но выбрала первый. Сейчас глянула на Севе, этих тканюшек уже нет.

Опубликовано:

eva-vlada, у меня ткань из набора, шью в одну нить через две основы.

Рамона, вот и я шью тихонечко и думаю о том, как у девочек у всех дамы в рамках :yes3: уже. Я вышила даму до грудей, единорога до шеи, сломала раму, обнаружила неправильное расположение вышивки на ткани(внизу остаётся 2 см на оформление), расстроилась, успокоилась.

post-137117-0-93412800-1338226738_thumb.jpg

post-137117-0-41166100-1338226784_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Рамона, будем считать, что эта беда - не беда :smile3: . Лицо не подправляла. Для меня она красивая и так, и я за авторство как оно есть, да и не умею я подправлять. Как же у Вас много вышито, как красиво!!!! Пойду догонять :lol: .

Опубликовано:
klarisa...почитала ваш пост про "края", пошла замерять у себя. Нужно сказать, что в планах вышить даму, но несколько позже. Пока же только сделала наметку мононитью. У меня ткань из оригинального набора. Кромку канвы срезала сразу, получилось- верх/низ- 4см., по бокам- примерно 3см.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, требуется помощь коллективного разума. На какой бы ткани вы шили за неимением оригинальной, нашла два варианта: 1 - 28 ct Jazlyn Amaretto light (как dmc 758, светловат) и 2 - 25 ct Rust (на мой взгляд темноват)

post-131833-0-50159800-1348221220_thumb.jpg

post-131833-0-90535500-1348221222_thumb.jpg

Изменено пользователем Эка78
Опубликовано:

Есть ещё Белфаст амаретто http://www.casacenina.com/zweigart/belfast-linen-32ct-amaretto.html и Кашель http://www.sewandso.co.uk/Products/28-Count-Cashel-Linen-Amaretto---19x27__ZWE-3281-fslsh-4007-fslsh-19x27-COPY.aspx только на Севе остался слишком маленький кусочек, а на Касе слишком большой :sorry: опять покупать набор? :love:

Опубликовано:

Катя, а вариант с Белфастом цвета коньяк посмотреть не хочешь? Катя, я помню, что девочки тканьку фотали с бобинками ДМС, чтоб цвет приблизительно определить, только похоже картинка не сохранилась.

Опубликовано: (изменено)

Коньяк мне кажется слишком жёлтый, тут же в теме есть фото с нитками, ближе всего цвета 407 и 3859, она всё-таки с розовинкой, а не желтизной :smile3: я так думаю

post-131833-0-29657700-1348234013_thumb.jpg

Изменено пользователем Эка78
Опубликовано:

Катя, у же 3-ий раз пересматриваю тему и не могу найти фотку. Может мы о разных фотографиях говорим. Там кто-то делал именно фото основы и на нем 3 бобинки лежали, типа вот посмотрите, к каким цветам ДМС ближе всего основа.

Опубликовано:

На предыдущей странице сообщение 45 Валерочки, просто фото темноватое, больше в оранжево-охристые цвета, но если посмотреть на нитки ДМС, то увидишь эту розовинку, ну и на некоторых фото процессов

Опубликовано:

Катя, спасибо. Могу предположить, что в памяти фото из сообщения 45. Я его хотела поискать в папках на компе. А вот искала ли - не помню....

Опубликовано:

Вы вроде про цвет спросили? Про каунт не могу сказать, мне что 28, что 25, без разницы, я его через одну нитку буду вышивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я с вами! Получила сегодня тряпочку с sewandso, цвет меня устроил, по крайней мере от 407 почти не отличается, есть уже первые крестики, но покажу когда будет чем похвастать

post-131833-0-39088400-1349615473_thumb.jpg

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.