Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2021 Дама с единорогом

p4elka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катя, она волшебная! Ты про дрожь написала, а я тут вспомнила, как после головы взялась за цветочки и где-то на четвертом у меня начал дрожать подбородок и дёргаться глаз :grin: .

Катя,я вас очень хорошо понимаю!!! Это Теин шедевр,жаль,что у него мало почитателей настоящих.Я ждала свой набор месяца три.И никак не могу с долгостроями порвать,что взяться за такую масштабную работу.Она просто шикарная,наслаждайтесь и нам дайте эту возможность)

хорошо, что не вытерпели. Нам же тоже на такую красотищу смотреть хочется!

Очень интересный эффект дает вышивка в одну нить - просвечивающая ткань почти превращает современную вышивку в старый гобелен...

тем более, до тададама ещё три листа.

Да ещё и самых заполненных листа!

Очень,очень красиво!!!

А у меня этот единорог ассоциируется с принцем на белом коне, вот смотри мы на него влюбленными глазами - красавец-единорог, а на самом деле оказывается обычной лошадкой, извините коняжкой. :unsure:

Обожаю этот дизайн, нигде не могу купить. Очень красиво у вас получается!

Изменено пользователем Rosa

• 3 недели спустя...

Катя, всё-таки, что ни говори, причёска готова :smile3: ! А цветы, что семечки. Было бы время.

Да, в прическе куча одиночек, долго ковыряла :smile3:

Изменено пользователем Эка78

Девушки, кто вышивает по набору, скажите пожалуйста, цвет ткани действительно соответствует №407 DMC. Просто у меня на мониторе цвет более оранжевый.

цвет ткани действительно соответствует №407 DMC

Соответствует. Я сравнивала с нитками.

Ура! Ира присоединилась, в наших рядах пополнение! :victory:

Катюш, да я захожу в тему каждый день почти, просто не было времени написать )

post-147496-0-51224900-1353596598_thumb.jpg

Это - остролист. Он очень популярный в рождественских дизайнах, ну и во всяких мистических, наверное, потому что его очень друиды любили.

Ира, поздравляю! Я когда тему прочитала, подумала: Даму с наскока не вышить, надо тренироваться на утках. Только начала уток Теи вышивать - набор с Дамой приехал, тут уж, конечно, не до уток :grin: . Маша, спасибо за информацию.

Мария, спасибо за ответ. Я про остролист никогда и ничего не слышала, теперь буду знать, что сейчас вышиваю )

Этот дизайн вообще мне дал много нового в историческом плане, спасибо за это Кате - Эка78, я ни мистикой, ни фэнтези не увлекаюсь, поэтому не знала, что за зверь такой - единорог, и ещё меня очень сильно отговаривала вышивать единорога подруга-вышивальщица, говорила, что нельзя держать ни его изображения, ни фигурки дома, так как он вносит разлад в семью, но у меня было такое сильное желание его вышить, что пришлось поискать информацию в интернете и узнать много нового и положительного об этом звере )

Да, Ларис, вот именно, с наскока и подбором такое великолепие сразу не даётся, особенно, когда вышиваешь в основном Дим с его аидой 14-го каунта, я сначала для дамы схватила имеющуюся дома в наличии Беллану 22 кирпичного цвета и бросилась вышивать мурлыкая, но потом зашла сюда, и поняла, что получается полный ахтунг и трэш, поэтому бросила всю свою энергию на поиск нужной ткани )

• 3 недели спустя...

А мне нравится - красиво получается!

Что, и правда еще полтора листа шеи?????? Или просто уже ничего кроме шеи и не видишь? :smile3:

То-то и оно, Маша, я уже и под музыку, и под кино. Одолела меня эта шея, и когда она уже кончится :shok: ?!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.