Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2021 Дама с единорогом

p4elka

Рекомендованные сообщения

Valerochka Да, это точка )

Ой, до меня только дошло. Вы же на ку-снапе вышиваете? А поделитесь, пожалуйста, как с ней, удобно? Не тяжелая?, держать ведь одной рукой нужно. :smile3:

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, до меня только дошло. Вы же на ку-снапе вышиваете? А поделитесь, пожалуйста, как с ней, удобно? Не тяжелая?, держать ведь одной рукой нужно. :smile3:

Valerochka , извините, что не сразу отвечаю, почему-то не приходят уведомления на почту ) Да, я поклонница ку-снапов, именно Q-Snaps, а не китайских аналогов, английских R&R Craft Frames и не Hemline'овских, все перечисленные у меня есть, пыталась сэкономить и покупала разные, но лично мне подходят и нравятся американские. У меня есть и станки и рамы разные, но после покупки снапов я ими не могу больше пользоваться, на них нет такой барабанной натяжки, хотя, тому, кто вышивает одной рукой, прокалывая канву сразу в 2-х местах, она, может, и не особо нужна, а я вышиваю медленно, двумя руками, не могу на растянувшейся ткани ) По мне так снапы не тяжелые, это же не буковая рама ) С недавних пор я прикупила себе тиски и теперь у меня свободные руки и коленки[/b]

Изображение Изображение Изображение

Огромное спасибо за идею и фото! Начинаю жалеть, что в свое время избавилась от огромного набора Ку Снапов (родных). Мне показалось тогда неудобным держать большой в руках. Не дошло до меня, что их можно на станок приспособить. :love:

А если еще ститч-смарт купите http://www.sewandso.co.uk/Products/D53047---StitchSmart-Floorstand__DAY-D53047.aspx будет вообще удобно, я на него ку-снапы креплю :love:

Изменено пользователем Эка78

Кать,а я на стичмастер их кладу и всё,тоже удобно) http://www.sewandso.co.uk/Products/D53035---Stitchmaster-Floorstand__DAY-D53035.aspx

• 4 недели спустя...

Пока моя красавица отдыхает покажу работу Лены-Гиппы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/user/149354-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0/ , которую лично защупала на встрече ростовских рукодельниц Изображение

Изменено пользователем Эка78

• 1 месяц спустя...

Всё таки я приобрела набор,развернула тканюшку и ...разочаровалась!Её размер мне казался более масштабным,чем оказался в действительности и ни одного металлика!!!Желание вышить дамочку не пропало,но примусь за неё лишь через месяц.Удачи мне!

Девочки, зашел к нам на днях сослуживец мужа, а тут Дама моя висит. Он такой: Дааа :huh: ... Алёнушка и Козёл... Эпос...

Катя, у меня получилось точно такое же неправильное расположение Дамы на тряпке. Вот что это? 

Кристи, удачи! Она в своём масштабе и без металлика очень хороша, вот  Вы сами потом убедитесь :grin: .

• 2 месяца спустя...

Там у Лены другая история - ткань не подшила, и за время процесса она осыпалась, а расположила она её правильно. А я девочки, стыдно признаться, не шью, а только фотографирую. А она смотрит на меня с укоризной

post-131833-0-62334100-1375872282_thumb.jpg

А я наоборот: шью, но не фотографирую :no:  Был перерыв у меня на другой процесс (тоже Тея :smile3: ).

Эка78, по-моему, она смотрит не с укоризной, а грустно. Я уже тоже скоро лицо буду шить, и фсе!!! Уже подгоняет очередной процесс на тему шпалер, но и с этим расставаться очень жаль.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте девочки. Я вышила эту даму уже давно, но не знаю как закачать картинку  с моей вышивкой. Но моя дама без рамки и не знаю какой багет ей подобрать, Может что-нибудь посоветуете.

Я хочу просто на подрамник натянуть без багета, ещё можно оформить как гобелен - задник подшить шелком и на палочку подвесить типа вымпела. В музее Клюни просто к стенам прибиты  :smile3:

post-131833-0-01740100-1395598293_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Масштаб конечно впечатлил....! А кто нибудь видел эту великолепную даму в оформленном виде ( там уже наверное  возгласы будут не "ого !" ,а" ОГО -ГО-ГО !!!" ) ? 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.