Valerochka Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Valerochka Да, это точка )Ой, до меня только дошло. Вы же на ку-снапе вышиваете? А поделитесь, пожалуйста, как с ней, удобно? Не тяжелая?, держать ведь одной рукой нужно. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ой, до меня только дошло. Вы же на ку-снапе вышиваете? А поделитесь, пожалуйста, как с ней, удобно? Не тяжелая?, держать ведь одной рукой нужно. :smile3: Valerochka , извините, что не сразу отвечаю, почему-то не приходят уведомления на почту ) Да, я поклонница ку-снапов, именно Q-Snaps, а не китайских аналогов, английских R&R Craft Frames и не Hemline'овских, все перечисленные у меня есть, пыталась сэкономить и покупала разные, но лично мне подходят и нравятся американские. У меня есть и станки и рамы разные, но после покупки снапов я ими не могу больше пользоваться, на них нет такой барабанной натяжки, хотя, тому, кто вышивает одной рукой, прокалывая канву сразу в 2-х местах, она, может, и не особо нужна, а я вышиваю медленно, двумя руками, не могу на растянувшейся ткани ) По мне так снапы не тяжелые, это же не буковая рама ) С недавних пор я прикупила себе тиски и теперь у меня свободные руки и коленки[/b] 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Огромное спасибо за идею и фото! Начинаю жалеть, что в свое время избавилась от огромного набора Ку Снапов (родных). Мне показалось тогда неудобным держать большой в руках. Не дошло до меня, что их можно на станок приспособить. :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) А если еще ститч-смарт купите http://www.sewandso.co.uk/Products/D53047---StitchSmart-Floorstand__DAY-D53047.aspx будет вообще удобно, я на него ку-снапы креплю :love: Изменено 27 марта 2013 пользователем Эка78 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Кать,а я на стичмастер их кладу и всё,тоже удобно) http://www.sewandso.co.uk/Products/D53035---Stitchmaster-Floorstand__DAY-D53035.aspx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А я одно время вот такой идеей пользовалась 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Пока моя красавица отдыхает покажу работу Лены-Гиппы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/user/149354-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0/ , которую лично защупала на встрече ростовских рукодельниц Изменено 26 апреля 2013 пользователем Эка78 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристи Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Всё таки я приобрела набор,развернула тканюшку и ...разочаровалась!Её размер мне казался более масштабным,чем оказался в действительности и ни одного металлика!!!Желание вышить дамочку не пропало,но примусь за неё лишь через месяц.Удачи мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки, зашел к нам на днях сослуживец мужа, а тут Дама моя висит. Он такой: Дааа :huh: ... Алёнушка и Козёл... Эпос... Катя, у меня получилось точно такое же неправильное расположение Дамы на тряпке. Вот что это? Кристи, удачи! Она в своём масштабе и без металлика очень хороша, вот Вы сами потом убедитесь :grin: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Там у Лены другая история - ткань не подшила, и за время процесса она осыпалась, а расположила она её правильно. А я девочки, стыдно признаться, не шью, а только фотографирую. А она смотрит на меня с укоризной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А я наоборот: шью, но не фотографирую :no: Был перерыв у меня на другой процесс (тоже Тея :smile3: ). Эка78, по-моему, она смотрит не с укоризной, а грустно. Я уже тоже скоро лицо буду шить, и фсе!!! Уже подгоняет очередной процесс на тему шпалер, но и с этим расставаться очень жаль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кристи Опубликовано: 11 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Шью с удовольствием,быстро,легко! Результат нравится,правда, дама похожа на бабуську)))Может,из-за яркой носогубной складки?! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Рамона Опубликовано: 22 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Девочки, моя Дамочка давно вышита, все забываю показать. Исправляюсь. напоминаю, что вышито подбором. пока не оформляю, жду вдохновения так сказать. Кристи, хорошо получается. У Дамочки такой своеобразный вид, за это ее и любим! Изменено 22 января 2014 пользователем Рамона 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ах, красавица! Надо свою тоже доставать, уже стыдно перед ней :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Рамона, поздравляю с завершением, такой грандиозной работы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 25 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Достала! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Эка78 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liz Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Здравствуйте девочки. Я вышила эту даму уже давно, но не знаю как закачать картинку с моей вышивкой. Но моя дама без рамки и не знаю какой багет ей подобрать, Может что-нибудь посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Я хочу просто на подрамник натянуть без багета, ещё можно оформить как гобелен - задник подшить шелком и на палочку подвесить типа вымпела. В музее Клюни просто к стенам прибиты :smile3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 10 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я всё-таки настроена дошить :lol: а то в клубе совсем тихо 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 обязательно нужно довышивать такое великолепие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 2 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 У нас сейчас все немного прибаливают, и на меня хандра накатывает, но я чуть продвинулась 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 4 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Если кому интересно, то вот моя банная простынка :lol: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Масштаб конечно впечатлил....! А кто нибудь видел эту великолепную даму в оформленном виде ( там уже наверное возгласы будут не "ого !" ,а" ОГО -ГО-ГО !!!" ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я видела, у кого-то в блогах и на Этси её продавали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 8 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Рука махать устала... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.