Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Восточная элегантность" (dimensions 03795)

Лалива

Рекомендованные сообщения

Наверное, с месяц назад, а то и более, мне от Арлюши поступило предложение, от которого невозможно было отказаться - а именно, был брошен клич "замутить какой-нибудь совместный процессик". Так как я раньше никогда не участвовала в подобных мероприятиях, то зерно упало в благодатную почву. После весьма непродолжительных переговоров "стороны пришли к консенсусу" и обратили свой взгляд на Dimensions 03795 Elegance of the Orient.

Изображение

Но, как говорится, "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"... Пока мы завершили уже начатые работы, пока сваяли неотложные подарки родным и друзьям, пока , пока, пока....

И вот , наконец, он наступил - час "Икс". Начали перд праздниками. 28 апреля мною были сделаны первые крестики, и, хотя их пока немного, но "лиха беда - начало". Арлюша начала на денёк пораньше , так что , похоже, что у меня судьба такая -высунув язык и очертя голову, догонять эту "торпеду" с иголочкой в руке. Утешает лишь одно - Настя участвует ещё в одном совместном процессе, может хоть так мне удастся не опозориться на старости лет, плетясь в хвосте...

P.S. Со своей болтовнёй напрочь забыла о главном - и я , и Настя (Арлюша) шьем по оригинальным наборам и будем очень рады, если к нам кто-нибудь присоединится.

Фотку постараюсь выложить завтра.

Изменено пользователем Лалива

Молодцы, девочки!) Хорошая организация - половина успеха!) Чудный выбор! Приятных и быстрых крестиков вам!)

всем привет)) выкладываю свои почти уже недельные труды... цвета, конечно же, искажены ну и ,конечно, жду фото отчета от Людмилы)))

post-130372-1209806878.jpg

Изменено пользователем Арлюша

Ой, девочки и у меня такой наборчик в закромах лежит, так и руки чешутся присоединится к вам, но у вас уже так много отшито, что я за вами не успею. :)

Fifi, успеешь))) это просто у меня было много свободного времени))) а процесс идет всего неделю...так что догоняй!!!

А вот и мои результаты за 5 дней. Обычно шью все работы на пяльцах, а тут решила попробывать на станке. Непривычно, да и скорость резко снизилась. Не знаю, надолго ли хватит моих экспериментов со станком. Скорее всего "будет как тоды" ( когда все сняла со станка и быстренько дошила на пяльцах)

Изображение

А вот и мои результаты за 5 дней. Обычно шью все работы на пяльцах, а тут решила попробывать на станке. Непривычно, да и скорость резко снизилась. Не знаю, надолго ли хватит моих экспериментов со станком. Скорее всего "будет как тоды" ( когда все сняла со станка и быстренько дошила на пяльцах)

Изображение

Лалива, почему-то мне кажется, что ты ни за что в хвосте плестись не будешь)))) отличная скорость!!! пошла догонять))) а насчет станка-попробуй всетаки денек на нем пошить. с тоже сначала сняла на пяльца обратно, а теперь приспособилась и шью с двух рук. и скорость увеличилась, и шить так, по-моему, удобнее))

Ой! Какая красота! У меня тоже лежит наборчик, ждет своего времени.... А когда вы начали? Может тоже мне начать? :give_heart2:

А когда вы начали? Может тоже мне начать?

Мы с Настей (Арлюшей)только начали, шьем меньше недели. Так что , девочки, смело присоединяйтесь, будем рады большой компании. Изменено пользователем Лалива

Мы с Настей (Арлюшей)только начали, шьем меньше недели. Так что , девочки, смело присоединяйтесь, будем рады большой компании.

Тогда, девочки! Пойду разбирать ниточки и размечать канву! :give_heart2:

Мы с Настей (Арлюшей)только начали, шьем меньше недели. Так что , девочки, смело присоединяйтесь, будем рады большой компании.

полностью согласна с Людмилой(Лаливой)!!!!

Ну я тогда тоже с вами, :give_heart2: ведь в компании веселее, и работа скорее идёт. Побежала потрошить набор.

Вот здорово! Мы из дуэта :give_heart2: :give_rose: превращаемся в квартет! :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

:icon_wink: :wub: :) :) :4u:

Начинаю сегодня....!

Начинаю сегодня....!

В добрый путь!!! Изменено пользователем Лалива

Девочки какой прекрасный выбор :icon_wink: буду следить за вашими процессами :wub:

:give_heart: :give_heart: :blush1: :tender: :4u:

Начинаю сегодня....!

ура!!! скоро увидим первые крестики)))

ура!!! скоро увидим первые крестики)))

Девочки! А вы по сколько часов в день шьёте? :give_heart: Изменено пользователем IrenaSmir

Девочки! А вы по сколько часов в день шьёте? :give_heart:

у меня когда как...бывает и по 3-4 часа, а бывает и по 6))))

еще не много крестиков)))

post-130372-1209939168.jpg

Девочки! А вы по сколько часов в день шьёте?

У меня по будням получается по-разному: могу шить и по 3, и по 4 часа, а могу - не сделать ни одного крестика

( всё, как карта ляжет ). Но зато в выходные - стараюсь отрываться по полной!

еще не много крестиков)))

Нет, ну, вы только посмотрите , что же это деется!!! Только я решила, что скоро тебя , Арлюша, догоню, а тебя уже и след простыл!!! Скачи тут опять за тобой во весь опор.... ( я шутю). А, вообще-то, ты умничка, :give_heart2: так быстро вышиваешь - обалдеть можно! (я не шутю) Изменено пользователем Лалива

О, знакомая ситуация. У меня такое же получилось с самураем. Шила-шала на пяльцах, потом купила станок и рамку. Натянула, пошила немного, совсем не понравилось. Взяла шить другую работу на пяльцах. Самурай уже год стоит недошитый. А ваша красавица пока лежит к нему в пару...

Да! Девчонки! Я пока в отстающих... пока доделала все дела и начала, вы уже "на лихом коне" :wink3: :give_rose:

Буду стараться догонять.... хоть как-то...

О, знакомая ситуация. У меня такое же получилось с самураем. Шила-шала на пяльцах, потом купила станок и рамку. Натянула, пошила немного, совсем не понравилось. Взяла шить другую работу на пяльцах. Самурай уже год стоит недошитый. А ваша красавица пока лежит к нему в пару...

А я пару дней помаялась со станком, да и плюнула на это дело. Вчера вечером сняла вышивку со станка, заправила в пяльцы, сделала с наслаждением пару-тройку стежков, и довольная - "в люлю".

Да! Девчонки! Я пока в отстающих... пока доделала все дела и начала, вы уже "на лихом коне" :wink3: :give_rose:

Буду стараться догонять.... хоть как-то...

IrenaSmir, не стоит переживать. "На лихом коне" - это у нас Настя(Арлюша) , я же вышиваю не очень быстро, да, частенько бывает, что и не каждый день. Так что в этой скачке мы с тобой (ничего, что на ты?) в любом случае будем в "первой десятке", особенно, если учесть, что "скакунов" всего четверо (это я уже и Fifi посчитала).

Лалива, ты молодец. Волевое решение правильное. А мой самурай живет теперь на станке. Очередь ждет, чтобы я его закончила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.