Арлюша Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Лалива, ты молодец. Волевое решение правильное. А мой самурай живет теперь на станке. Очередь ждет, чтобы я его закончила...у меня как раз самурай лежит...ждет своего часа))) Людмила, ты не переживай. если надо я могу и притормозить)))
Fifi Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ой девочки, вы тут ещё немного и уже заканчивать будете, а я только вчера нитки розобрала, ну а сегодня за первые крестики возьмусь. :unknw:
IrenaSmir Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Лалива! :thank_you: Да! Конечно не "ты"! Спасибо за внимание! буду стараться... Постораюсь в праздники показать, что сделала! Самурай у меня тоже лежит, и другие японки-китаянки-кореянки от этого производителя.... Вот созрею и сделаю, начало положено! Я вообще любитель Востока. :curtsey: Давайте все на "ты"? :give_rose: Ой девочки, вы тут ещё немного и уже заканчивать будете, а я только вчера нитки розобрала, ну а сегодня за первые крестики возьмусь. :lol:Давай! Мы во второй упряжке, догонять будем! :spruce_up:
Toccarra Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Девочки, я за вами наблюдаю, затаив дыхание. Мне этот дизайн очень нравится. Обязательно вышью японочку, только еще не решила вашу или в розоватом кимоно с веером и зонтиком. Надеюсь, что ваши процессы помогут мне сделать правильный выбор. Сейчас склоняюсь к вашей тетеньке. Почаще показывайтесь!!!!
Juliana_С Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Я тоже сначала мылилась на японку с зонтиком, но она сделана под гобелен. Поэтому выглядит грубовато немного. Этот дизайн лучше, красивее и изящнее.
Лалива Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) ... а я только вчера нитки разобрала, ну а сегодня за первые крестики возьмусь... Fifi, какая же ты молодец, что тоже к нам присоединилась! Такая чудненькая компашка у нас подбирается, любо-дорого! Давай! Мы во второй упряжке, догонять будем! :oops: Ждем ваших показов , девочки, с нетерпением! УДАЧИ!!! :blush1: Изменено 6 мая 2008 пользователем Лалива
Fifi Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Всё, процесс пошёл, на выходных выложу фото. :oops:
Арлюша Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Fifi, какая же ты молодец, что тоже к нам присоединилась! Такая чудненькая компашка у нас подбирается, любо-дорого! Ждем ваших показов , девочки, с нетерпением! УДАЧИ!!! :oops: полностью согласна! уже нетерпится посмотреть на ваши процессы!! а моя застопорилась...теперь скорость меньше гораздо. так что чую скоро сама буду в догоняющих))))
IrenaSmir Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Всё, процесс пошёл, на выходных выложу фото. :unknw:Предлагаю после выходных всем выложиться! :oops: :blush1:
Лалива Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Предлагаю после выходных всем выложиться!Договорились! Постараюсь выложить фотку в воскресение вечером. :blush1:
Арлюша Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Предлагаю после выходных всем выложиться! :blush1: :give_rose:хорошо, в воскресенье тоже выложу)) по-моему отличная идея-выкладывать фото в один день.
Fifi Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) В воскресенье, так в воскресенье. Выложу поближе к вечеру, надеюсь комп освободится к тому времени. :blush1: Изменено 7 мая 2008 пользователем Fifi
IrenaSmir Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Отлично! Тогда вперед! Кто сколько может. И в воскресенье вывешиваем. Девочки! С Праздником! С 9 мая! Здоровья вам и вашим близким! И вспомним своих дедов и прадедов, сохранивших нам жизнь, будущее и гордость! :spruce_up: Изменено 7 мая 2008 пользователем IrenaSmir
Лалива Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Девочки, дорогие мои! Заскочила в нашу тему лишь на минутку, чтобы поздравить всех нас с Великим праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Желаю всем счастья, любви , здоровья, а самое главное - мирного неба над головой! Пусть ни мы, ни наши дети и внуки никогда не узнают во отчую, что такое война! Будем же всегда помнить о тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы жили мы! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!! Изменено 9 мая 2008 пользователем Лалива
IrenaSmir Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Девочки, дорогие мои! Заскочила в нашу тему ЛИШЬ на минутку, чтобы поздравить всех нас с Великим праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Желаю всем счастья, любви , здоровья, а самое главное - мирного неба над головой! Пусть ни мы, ни наши дети и внуки никогда не узнают во отчую, что такое война! Будем же всегда помнить о тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы жили мы! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!! Согласна! На все сто! С такой радостья и трепетом смотрела сегодня парад! И благодарила своих дедов( которых уже, к сожалению, уже нет)! Один защищил Ленинград, руководил Дорогой Жизни, спасал людей и сам погиб в день снятия Блокады! Второй - строил танки и вводил их в бой! Все свою любовь и заботу направляю теперь на свою соседку - ветерана войны, защитницу Москвы! С праздником! Счастья! Здоровья! Мира!
Арлюша Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 девочки, тоже поздравляю вас всех с праздником!!! добавить нечего, кроме того,что жаль ,что наших ветеранов осталось так мало
Toccarra Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 а я уже не могу дождаться ваших отчетиков - так хочется полюбоваться!!!!!
IrenaSmir Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Как успехи? Как вам это? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1717198
Арлюша Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Как успехи? Как вам это? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1717198 очень красивые работы!!!! а вот успехи...темп упал((((
Fifi Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 очень красивые работы!!!! а вот успехи...темп упал((((У меня тоже темпы не большие, детки всё время занимают, остаётся немного после того как уложу их спать, и то не каждый вечер, так что я там буду в хвосте доганять. :rolleyes:
Лалива Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Как успехи? Как вам это? IrenaSmir, работы, действительно, хороши, а вот успехами похвастаемся вечерком. а вот успехи...темп упал(((( Арлюша, и что означает это твоё "темп упал"? То, что вместо целой гейши вышита только половина? Вот сегодня вечером и "выведем тебя на чистую воду". ХИ-ХИ!!! У меня тоже темпы не большие, детки всё время занимают, остаётся немного после того как уложу их спать, и то не каждый вечер, так что я там буду в хвосте доганять. Fifi, не огорчайся по этому поводу. ДЕТКИ - ЭТО ПРЕКРАСНО, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ничто не может заменить общение с ними! Наслаждайся каждой минуткой, каждым мгновением, запоминай каждое слово, каждый жест, ведь дети так быстро растут... А вышивка никуда не денется, и даже один отшитый тобой крестик приближает тебя к заветному финишу! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УСПЕХОВ!!! :rolleyes: :blush1: :give_rose: Я не прощаюсь. Встретимся вечером.
Fifi Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Выкладываю свой черепаший процес, так как к вечеру он не изменится, то выкладываю сейчас.
IrenaSmir Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Добрый вечер! Вот мой труд скромный... Сколько "шмогла". Домашние дела, работа, семья .... :give_heart2: :wallbash:
Лалива Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Fifi, IrenaSmir, прекрасный старт! Поздравляю вас, девочки, с таким замечательным началом! :give_heart2: А вот и мои "ковырялочки" Изменено 11 мая 2008 пользователем Лалива
Арлюша Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Fifi, IrenaSmir, девочки, старт действительно отличный))) Лалива, очень солидная прибавочка!)) а вот и мое запоздалое фото)))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас