IrenaSmir Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо! Спасибо вам всем, девочки!!! :) :) Мне было так приятно вышивать в вашей компании!! :wub: Буду следить за вашими работами и может присоединяться!!! :curtsey: Цитата
Yaga Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Иришка, поздравляю!! :nyam: Осталось оформить в рамку? :D Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Иришка, поздравляю!! :dr: Осталось оформить в рамку? :D Да! Рамку осталось, вот накаплю еще работ и пойду оформлять. Пятно, кажется отошло... :rose: Цитата
Fifi Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Ну вот и я продвинулась немножко, осталось самое интересное, дерево с цветами, птичка и много-много бека. :rolleyes: Изменено 5 октября 2008 пользователем Fifi Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Ну вот и я продвинулась немножко, осталось самое интересное, дерево с цветами, птичка и много-много бека. :oops: Да! Это самое "сладенькое"! :curtsey: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Эй! Девушки! Как Ваши работы? :wub: Цитата
Deya Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Эй! Девушки! Как Ваши работы? :) Моя работа в долгострое... :give_rose: Ужас какой-то, уже хочется закончить, а времени нет. Шью по чуть-чуть. После праздников выложу фото, посмотрите... Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Моя работа в долгострое... :) Ужас какой-то, уже хочется закончить, а времени нет. Шью по чуть-чуть. После праздников выложу фото, посмотрите...Очень жду! Я уже новое делаю... :D Цитата
Deya Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Очень жду! Я уже новое делаю... :4u: А что у нас новое? :angry1: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 А что у нас новое? :(Начала девочку с бабочкой, её ещё Лалива делала. И сделала маленькую балерину с далматинцем, это всё Дим. :( Цитата
Yaga Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Хи-Хи! Иришка, ты маньяк Димы :love1: Цитата
Deya Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Ну наконец-то выкладываю свое сегодняшнее состояние. Вроде дело близится уже к завершению более менее. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Deya Цитата
Арлюша Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну наконец-то выкладываю свое сегодняшнее состояние. Вроде дело близится уже к завершению более менее. главное что по чуть-чуть, но растет! Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 :) УРА!!!!! Молодец!!!! :4u: Цитата
Deya Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Спасибо вам, девочки! :4u: Платье уже почти готово. Останется только нижняя юбка и все. :) Цитата
Fifi Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Девочки у меня сегодня праздник, вернее вчера ночью был и продолжается ещё и сегодня, я наконец-то доделала свою красавицу, и вот результат. :blush1: :4u: :) 1 Цитата
Арлюша Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Девочки у меня сегодня праздник, вернее вчера ночью был и продолжается ещё и сегодня, я наконец-то доделала свою красавицу, и вот результат. :blush1: :4u: :) УРА!!!! поздравляю!!!! Цитата
Deya Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Девочки у меня сегодня праздник, вернее вчера ночью был и продолжается ещё и сегодня, я наконец-то доделала свою красавицу, и вот результат. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :) :) :) Цитата
Лалива Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Fifi, УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата
Sumire Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Девочки привет! принимайте новичка :4u: Только вчера купила эту красивую даму! Вышиваю первый раз за.....лет 15 (в школе были пробы пера). Инструкция вся на английском языке,что несказанно меня огорчило, перевела почти все +посмотрела,что вы переводили, энтузиазма прибавилось:D у меня есть несколько вопросов,подскажите пожалуйста. 1)Как я прочитала инструкцию, начинать вышивку лучше с середины....а вы как считаете? 2)На фотографиях работ девочек я видела расчерченные квадратики синим фломастером (карандашом)? Это удобнее? А как потом фломастер смыть? Цитата
Fifi Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Девочки привет! принимайте новичка :) Только вчера купила эту красивую даму! Вышиваю первый раз за.....лет 15 (в школе были пробы пера). Инструкция вся на английском языке,что несказанно меня огорчило, перевела почти все +посмотрела,что вы переводили, энтузиазма прибавилось:) у меня есть несколько вопросов,подскажите пожалуйста. 1)Как я прочитала инструкцию, начинать вышивку лучше с середины....а вы как считаете? 2)На фотографиях работ девочек я видела расчерченные квадратики синим фломастером (карандашом)? Это удобнее? А как потом фломастер смыть? Я всегда начинаю вышивку с низу, но это дело любительское, просто мне так удобнее, а этот карандашек специально для этого предназначеный и смывается он холодной водой, и у меня с ним никигда проблем небыло,мне очень удобно вышивать когда размечены квадратики, легше считать. Арлюша, Deya, Лалива. Цитата
Lyaka Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Девочки! Какая же у вас красота!! Вах-вах-вах :) Цитата
Deya Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Девочки привет! принимайте новичка :nea: Только вчера купила эту красивую даму! Вышиваю первый раз за.....лет 15 (в школе были пробы пера). Инструкция вся на английском языке,что несказанно меня огорчило, перевела почти все +посмотрела,что вы переводили, энтузиазма прибавилось:) у меня есть несколько вопросов,подскажите пожалуйста. 1)Как я прочитала инструкцию, начинать вышивку лучше с середины....а вы как считаете? 2)На фотографиях работ девочек я видела расчерченные квадратики синим фломастером (карандашом)? Это удобнее? А как потом фломастер смыть? :P Ура! В нашем полку прибыло!! Я всегда начинаю с середины, мне так больше нравится. На самом деле это личное дело каждого, откуда начинать. Кто как привык. А с квадратиками, наверное, удобнее, но мне всегда так лень чертить, поэтому ни разу так не шила... :yess: Ждем начала! Цитата
Арлюша Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Sumire, очень рада, что ты к нам присоединяешься!!! начинаю я снизу и с квадратиками. мне так удобнее. а насчет страха перед инструкцией...не боись! все гораздо проще чем кажеться)))) я сама с первым димом в ужасе час просидела)))) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Арлюша Цитата
Sumire Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Девочки!!! Спасибо за столь радушный прием!!! И за советы! Я начала с серединки....когда будет что показать обязательно выложу! И еще на всякий случай, ну чтобы больше вообще сомнения не мучали....Когда просят вставить 2 нитки разных цветов, я просто вставляю в иголку и вышиваю или их надо как-то перекручивать? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.