Арлюша Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Девочки!!! Спасибо за столь радушный прием!!! И за советы! Я начала с серединки....когда будет что показать обязательно выложу! И еще на всякий случай, ну чтобы больше вообще сомнения не мучали....Когда просят вставить 2 нитки разных цветов, я просто вставляю в иголку и вышиваю или их надо как-то перекручивать? просто вставляешь и шьеш как обычно Цитата
nataly0265 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Девочки, а можно и я к вам приткнусь? Вышиваю Хацумомо-сан с первого ноября и что-то она очень туго у меня идет, а закончить надо к 16 января. Я тоже прочитала тему от "корки" до "корки", но тоже есть вопросы к уже вышившим этот дизайн. 1. Когда лучше вышивать золотым металиком, до или после стирки? 2. Что-то не совсем понятно, как вышиваются twisted lazy daisies? А про поясок и думать не хочется - никогда кординг не делала. На сегодняшний день у нас имеется: "всадник без головы" :curtsey: Цитата
Deya Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Девочки, а можно и я к вам приткнусь? Вышиваю Хацумомо-сан с первого ноября и что-то она очень туго у меня идет, а закончить надо к 16 января. Я тоже прочитала тему от "корки" до "корки", но тоже есть вопросы к уже вышившим этот дизайн. 1. Когда лучше вышивать золотым металиком, до или после стирки? 2. Что-то не совсем понятно, как вышиваются twisted lazy daisies? А про поясок и думать не хочется - никогда кординг не делала. На сегодняшний день у нас имеется: "всадник без головы" :4u: Да конечно примыкайте! :D Всегда рады! У Вас проделана уже огромная работа! И это с 1 ноября! Посмотрите на мой срок, а мы почти в одном состоянии. :blink: :( Здорово! Про золотой металлик у меня такой же вопрос, и кординг тоже не делала ни разу, а скоро уже придется... Сейчас мучаю нижнюю юбку. На след. неделе выложу фотки того, что будет. А вот кординг до или после стирки тоже делать? Девочки, ответьте пожалуйста, кто уже все это прошел! :D Цитата
Fifi Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Я кординг делала после стирки и глажки, и поясок тоже. :blink: Цитата
Deya Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Я кординг делала после стирки и глажки, и поясок тоже. :) Fifi, спасибо! Значит, я так понимаю, с металликом можно стирать! :) Цитата
nataly0265 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки, давайте сделаем перекличку! Как ваши гейши? Я не стерпела и сделала бэк на лице, а то уж очень она была европейской. Сейчас вышиваю сакуру - трудновато. Очень уж разбросаны цветочки. Решила все таки металлик вышить после стирки, т.к. были трудности с металликом при вышивании Travel Memories. Длинные прямые стежки после стирки провисли. Цитата
Ангел Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки-вышивальшицы! Красота необныкновенная!!! Я тоже вышиваю японку, только по перенабору. Если у кого-нибудь есть пояснение на русском языке к поясу кимоно, ну где узелок какой-то завязан, поделитесь пожалуйста!!!!!!!! :blink: :blink: :D Сфоткаю, выложу процесс тоже. Цитата
nataly0265 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Ангел, посмотрите на 4 стр. этой темы сообщение №70. Очень интересно посмотреть на Вашу японку. Цитата
nataly0265 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Ну очень даже здорово!!! Не вижу видимых отличии с набором. Цитата
nataly0265 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Девченки, ура! Моя Хацумомо Сан готова, сейчас принимает ванну... :) А я пока выпью чашечку кофе... и завяжу ей поясок. Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Девочки у меня сегодня праздник, вернее вчера ночью был и продолжается ещё и сегодня, я наконец-то доделала свою красавицу, и вот результат. :) :dance3: :dance3: Супер! Поздравляю с окончанием.... :wub: Давненько я тут небыла.... Так радостно, что много новичков!!! Я сделала багет, как только сфоткаю - покажу, а то моя Гейша в Новогоднем облачении!!! Цитата
Deya Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А я уже в процессе бэка! Крестики все закончились!!! :good: Сфотографировать к сожалению не могу сейчас, так что ждите уже готовую!! Я думаю уже скоро! :) :wallbash: :unknw: Цитата
marishka Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Всем вышивальщицам привет. Помогите, пожалуйста, я запуталась с ключом. Там есть : Orange Pale yellow Golg Какой значёк относится к чему?? Я имею в виду не в ключе а на самой схеме. Боюсь что уже наошибалась. Спасибо большое. Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Всем вышивальщицам привет. Помогите, пожалуйста, я запуталась с ключом. Там есть : Orange -----зеленый квадратик 12 цвет Pale yellow ------i][/i]зеленый светлый квадратик 24 цвет Golg ------ серый светлый квадратик 29 цвет Какой значёк относится к чему?? Я имею в виду не в ключе а на самой схеме. Боюсь что уже наошибалась. Спасибо большое. смотрите, я написала в Вашем послании Изменено 20 января 2009 пользователем IrenaSmir Цитата
Deya Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Я ЗАКОНЧИЛААААААААА! :wub: :4u: :) 7 мес и 16 дней! Самая долгая работа моя. Голубя вышивать не стала, не нравится он мне ну никак. Смотрела-смотрела на него и решила не делать. И пояс по другому сделала. Вот, выставляю на ваш суд. :D 2 Цитата
Somik Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Добрый день! Можно к вам?! Я ее тоже вышиваю причем уже и не помню кажется эта эпопея длится уже 3-й год (просто были большие перерывы по пол года). Вот такая у меня дама, надеюсь закончить в ближайшее время. Цитата
nkm700 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Девчонки, вы молодцы. Честно, я была поражена скоростью Арлюши (чуть больше месяца вышивала!). Жаль, нашла эту тему слишком поздно. Уже закончила вышивать свою Гейшу. Ну а где же оформленные работы? Законченных много, а оформленных ни одной... Цитата
Somik Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Вот сфоткала свою даму во всю величину. Мне тоже интересно посмотреть на оформление потому что я давно уже об этом думаю но ничего на ум не приходит. Ве что видела оформления меня не устраивают.. :D Цитата
Арлюша Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Вот сфоткала свою даму во всю величину. Мне тоже интересно посмотреть на оформление потому что я давно уже об этом думаю но ничего на ум не приходит. Ве что видела оформления меня не устраивают.. :4u: я пока не оформляла, тк шью еще самурая. а насчет как оформить-нижнее красное паспарту, верхнее темно синее, а вот раму буду выбирать уже на месте)) nkm700, спасибо за внимание к нашему процессу! а скорость такая была только благодаря Людмиле(Лаливе) Цитата
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Девочки, похвастайтесь, плиз, оформленными красавицами!!! Deya, сердечно поздравляю с завершением!!! Somik, поболеем и поддержим - ведь осталось совсем чуть-чуть.!!! Цитата
nkm700 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Вот моё оформление Эту картину я делала не для себя, поэтому и оформление в бордовых тонах. Мне кажется, что рамку я тонковатую взяла. А вообще мне нравится оформление то, что на самой первой странице этого форума. Изменено 23 января 2009 пользователем nkm700 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Вот и моя Японочка... :curtsey: Паспарту в золотисто-коричневых тонах, бархатное... Изменено 23 января 2009 пользователем IrenaSmir 1 Цитата
Fifi Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Вот и моя Японочка... :oops: Паспарту в золотисто-коричневых тонах, бархатное... ОБАЛДЕТь...... Красота, просто слов нету!!! МОЛОДЕЦ, оформление суперское!!! Изменено 25 января 2009 пользователем Fifi Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.