IrenaSmir Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Fifi! Спасибо большое! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жежка Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот и моя Японочка... :) Паспарту в золотисто-коричневых тонах, бархатное... Очень красивое оформление получилось :) А паспарту двойное или это одинарное такое необычное с каемочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Всем привет. Какие все молодцы, так всё красиво и оформления, просто чудо. IrenaSmir, спасибо за обьяснение. Ещё, наверно глупый вопрос: как делать пояс? Его не вышивают а плетут? Помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Тук-тук! Есть кто в домике? Решила присоединиться к честной компании, но похоже все уже отшили?! Показываю свой результат 20 дней. Вышилось правда немного, понятно дело, работы завались (при том что работаю на дому, работа со мной круглосуточно :oops:). Муж в срочном порядке заказал себе на день рождения эту красавицу, но сделал это поздно, до 9 апреля, естественно, не успеваю. Правда, он меня успокоил, главное, что я схватилась за нее, для него это уже подарок. Так что надеюсь на вас, девочки! Подстегивайте, чтобы остынуть не успела :4u: Всё в основном по мелочам вышивала; большая работа, пожалуй, первая осмысленная :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Привет. Я новичок в форуме и новичок в вышивании :friends: Всего в своей жизни вышила две детские картинки... А сейчас взялась за "Восточную элегантность". Сложно, но я должна это сделать. Уж очень понравилась эта картинка. Срок себе поставила 2 месяца. Сейчас вышила совсем чуть чуть, сдаваться не буду. Девченки которые уже вышили такую красоту, вы просто молодцы!!! :give_rose: Изменено 16 апреля 2009 пользователем Mila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ну вот и оформились мы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жежка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Арлюша замечательное оформление!! :D Анютка начало хорошее!! Желаю легких крестиков! Mila немного сложновато для начинающего, но с чего-то ж надо начинать :) Сама схема не сложная, а вот много бэкстича и всего остального ((кординг и лези дейзи)), думаю за 2 месяца мона успеть!! :give_heart2: Будем ждать продолжения!! Изменено 18 мая 2009 пользователем жежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Оформление- супер, настоящий шедевр! Девочки почаще выкладывайте свой работы, красота-то какая! Все думала стоит или нет вышивать "восток", сейчас посмотрела ваши работы и поняла что обязательно сделаю серию работ с восточными мативами, без них будет пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Все вышила все крестики и полукрестики. Остался бек. Как оформлю сразу выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот готовая работа. Закончила примерно в начале июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Mila, мне кажется или вышивка не очень хорошо натянута? Или это на фото отсвечивает? Сами оформляли? Или в багетке? Посмотрите внимательно... Арлюша, работа великолепна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Оформлялась в багетке. Да натянули плохо, а может это я так вышила. Это моя первая работа. В след. раз исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Девчонки АААУУУУУ! Темку поднимим, кто нибудь сейчас шьет этот дизайн, откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я начала этот дизайн на днях. По пока нечего показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мое продолжение: После окончания коттеджа схватилась за эту девушку и хорошо продвинулась, но сейчас опять перерыв сделала уже в 3 недели. Подтолкните меня кто-нибудь, нужен тычок :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Анютка, хорошо продвинулась. Вышивка очень красивая. Конечно, трудно вышивать без компании. Девочки, похоже все закончили свои работы. Может Juliana_С присоединится и покажет свою работу, сколько она успела вышить. Мне этот проект очень нравится, тем более, что он очень хорошо подходит к Величественному Самураю, которого я сейчас вышиваю. Так что в планах у меня эта работа стоит на первом месте. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Еще немного продвинулась :give_rose:. По общему времени с последнего отчета прошло уже много, а на самом деле вышивалось в общей сложности 5 дней. Э-э-эх, с такой бы скоростью, да каждый день, она бы уже на стене висела и радовала глаз. Компании нет, тычков маловато, прийдется себя самой подталкивать:D Изменено 17 июня 2010 пользователем Анютка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Анютка, можно я пну :) :) B) - непорядок забрасывать эту красоту. Вы показывайте почаще,что получается - сделайте,например, отчетный день,скажем раз в 1-2 недели. А я буду заходить и любоваться,пинать,если надо. И другие девочки поддержат,я уверена :4u: Изменено 17 июня 2010 пользователем Ksundiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Девчонки!!! У кого нибудь сохранился ключ к беку, не как немогу разобратся в нем. ССылка в темке у меня по чему то не открывается. Поделитесь у кого есть такая информация, или здесь или в ящик мне кинте, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) К сожалению, у меня перевода бэка не осталось. Осталась только инструкция по созданию пояса, но я уже выкладывала её в этой теме - см. сообщение #70 Изменено 7 мая 2012 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена36 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Добрый вечер всем, достала из закромов свой подарок, подарили набор инструкция на анг.языке, очень давно вроде бы разобрала нитки, сейчас достала и не могу вспомнить что к чему, всю тему прочитала, не все файлы открываются голова кругом, очень хочется вышить эту красавицу, помогите разобраться что к чему где крест, где полукрест, скиньте пожалуйста на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена36 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки!!! отзовитесь, пожалуйста, нужна инструкция на русском языке к набору 03795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена36 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Неужели ни у кого нет кто вышивал эту картину инструкции на русском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена36 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да, очень общительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Добрый вечер всем, достала из закромов свой подарок, подарили набор инструкция на анг.языке, очень давно вроде бы разобрала нитки, сейчас достала и не могу вспомнить что к чему, всю тему прочитала, не все файлы открываются голова кругом, очень хочется вышить эту красавицу, помогите разобраться что к чему где крест, где полукрест, скиньте пожалуйста на русском языке Елена, в инструкции: крестики - это full stitches, полукрестики - half stitches, французские узелки - french knots, бэк - backstitch. Также по таблице смотрите во сколько нитей шить. Там достаточно понятно, если разобраться. Удачного отшива! Изменено 26 октября 2012 пользователем natklem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.