Fifi Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ой девочки, какие вы молодцы, пока меня не было вы уже к концу подошли, молодцы! Ирина уже и финиш незагорами и очень красиво получается. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Девочки! Всем спасибо за похвалу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ой девочки, какие вы молодцы, пока меня не было вы уже к концу подошли, молодцы! Ну, к финишу подошли еще не все. :) Мне еще на полгода развлечений хватит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А вот и моё маленькое продолжение, ползу как черепаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А вот и моё маленькое продолжение, ползу как черепаха. Медленно, но верно! Давай давай!!!! :4u: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А вот и моё маленькое продолжение, ползу как черепаха. Пускай медленно - зато вперед! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Девочки, привет! Всегда с удовольствием захожу в эту тему и любуюсь на ваши процессы. Вы просто УМНИЧКИ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ириша, а ты, вообще, приближается к финишной черте. Еще чуть-чуть, и ФСЁ!!! Fifi и Deya, ваши работы также великолепны , да и вышито очень даже немало! Так держать!!! :4u: Изменено 23 августа 2008 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Fifi и Deya, ваши работы также великолепны , да и вышито очень даже немало! Так держать!!! :wallbash: Лалива! Спасибо за поддержку! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Fifi, замечательно! А темпы и у меня сейчас замедленные... сильно. Но, надеюсь, мы все скоро реабилитируемся :hysteric: IrenaSmir, хорошее продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Поднимаю нашу темку. Показываю свои ковырялочки. Теперь у нас 2 руки!! :thank_you: А как дела у остальных? Fifi, как продвижения? А Ирина наверное уже заканчивает? :give_rose: Изменено 8 сентября 2008 пользователем Deya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вся ушла в "детско-садиковские" дела.... (пока отпуск догуливаю)... :) !!!! Но Японочка доделывается, осталось мне только веточки сделать наверху.... Фото вывешу завтра!!! Обещаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вся ушла в "детско-садиковские" дела.... (пока отпуск догуливаю)... :angry1: !!!! Но Японочка доделывается, осталось мне только веточки сделать наверху.... Фото вывешу завтра!!! Обещаю! :) Ждем-ждем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот это дааа, вот это скорости у вас, девоньки... Я одну работку года три ковыряла (правда забрасывала надолго), а вы раз - и за пару месяцев самого ДИМа сделали... Браво! Буду ждать финальных фоток :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Немного продвинулась со своей дамой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Немного продвинулась со своей дамой. Какое хорошее продвижение! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А вот и я!!!! Копаюсь потихоньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А вот и я!!!! Копаюсь потихоньку! Супер! :welcomeani: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А вот и я!!!! Копаюсь потихоньку!КРАСОТА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Иришк, ну смотри-ка, почти закончила! Молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Спасибо!!! Девочки!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ещё немножко продвинулась со своей дамой. Теперь моя дама выглядит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ещё немножко продвинулась со своей дамой. Теперь моя дама выглядит так. О какое продвижение! :) Искренне и по доброму завидую! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) :) :D УРА!!!!! Я закончила!!!! Ну никак не могла доделать веточки и пояс целых две недели! Все не хотела расставаться с "красоткой"!!! :wub: Теперь буду делать девочку-балеринку с собакой -долматинцем! В подарок подруге сына! Изменено 29 сентября 2008 пользователем IrenaSmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ириша, УМНИЦА!!!! Ну, очень красиво!!!! Прими мои самые искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ИРИНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это потрясающе!!! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.