Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо вам всем, девочки!!! :) :) Мне было так приятно вышивать в вашей компании!! :wub: Буду следить за вашими работами и может присоединяться!!! :curtsey:

Опубликовано:

Иришка, поздравляю!! :dr:

Осталось оформить в рамку? :D

Да! Рамку осталось, вот накаплю еще работ и пойду оформлять. Пятно, кажется отошло... :rose:
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и я продвинулась немножко, осталось самое интересное, дерево с цветами, птичка и много-много бека. :rolleyes:

Изображение

Изменено пользователем Fifi
Опубликовано:

Ну вот и я продвинулась немножко, осталось самое интересное, дерево с цветами, птичка и много-много бека. :oops:

Изображение

Да! Это самое "сладенькое"! :curtsey:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эй! Девушки! Как Ваши работы? :)

Моя работа в долгострое... :give_rose: Ужас какой-то, уже хочется закончить, а времени нет. Шью по чуть-чуть. После праздников выложу фото, посмотрите...

Опубликовано:

Моя работа в долгострое... :) Ужас какой-то, уже хочется закончить, а времени нет. Шью по чуть-чуть. После праздников выложу фото, посмотрите...

Очень жду!

Я уже новое делаю... :D

Опубликовано:

А что у нас новое? :(

Начала девочку с бабочкой, её ещё Лалива делала. И сделала маленькую балерину с далматинцем, это всё Дим. :(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну наконец-то выкладываю свое сегодняшнее состояние. Вроде дело близится уже к завершению более менее.

Изображение

главное что по чуть-чуть, но растет!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки у меня сегодня праздник, вернее вчера ночью был и продолжается ещё и сегодня, я наконец-то доделала свою красавицу, и вот результат. :blush1: :4u: :)

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Девочки у меня сегодня праздник, вернее вчера ночью был и продолжается ещё и сегодня, я наконец-то доделала свою красавицу, и вот результат. :blush1: :4u: :)

Изображение Изображение Изображение

УРА!!!! поздравляю!!!!
Опубликовано:

Девочки у меня сегодня праздник, вернее вчера ночью был и продолжается ещё и сегодня, я наконец-то доделала свою красавицу, и вот результат.

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :) :) :)

Опубликовано:

Девочки привет!

принимайте новичка :4u:

Только вчера купила эту красивую даму! Вышиваю первый раз за.....лет 15 (в школе были пробы пера).

Инструкция вся на английском языке,что несказанно меня огорчило, перевела почти все +посмотрела,что вы переводили, энтузиазма прибавилось:D

у меня есть несколько вопросов,подскажите пожалуйста.

1)Как я прочитала инструкцию, начинать вышивку лучше с середины....а вы как считаете?

2)На фотографиях работ девочек я видела расчерченные квадратики синим фломастером (карандашом)? Это удобнее? А как потом фломастер смыть?

Опубликовано:

Девочки привет!

принимайте новичка :)

Только вчера купила эту красивую даму! Вышиваю первый раз за.....лет 15 (в школе были пробы пера).

Инструкция вся на английском языке,что несказанно меня огорчило, перевела почти все +посмотрела,что вы переводили, энтузиазма прибавилось:)

1)Как я прочитала инструкцию, начинать вышивку лучше с середины....а вы как считаете?

2)На фотографиях работ девочек я видела расчерченные квадратики синим фломастером (карандашом)? Это удобнее? А как потом фломастер смыть?

Я всегда начинаю вышивку с низу, но это дело любительское, просто мне так удобнее, а этот карандашек специально для этого предназначеный и смывается он холодной водой, и у меня с ним никигда проблем небыло,мне очень удобно вышивать когда размечены квадратики, легше считать.

Арлюша,

Deya,

Лалива.

Изображение

Опубликовано:

Девочки привет!

принимайте новичка :nea:

Инструкция вся на английском языке,что несказанно меня огорчило, перевела почти все +посмотрела,что вы переводили, энтузиазма прибавилось:)

:P Ура! В нашем полку прибыло!!

Я всегда начинаю с середины, мне так больше нравится. На самом деле это личное дело каждого, откуда начинать. Кто как привык. А с квадратиками, наверное, удобнее, но мне всегда так лень чертить, поэтому ни разу так не шила... :yess:

Ждем начала!

Опубликовано: (изменено)

Sumire, очень рада, что ты к нам присоединяешься!!!

начинаю я снизу и с квадратиками. мне так удобнее. а насчет страха перед инструкцией...не боись! все гораздо проще чем кажеться)))) я сама с первым димом в ужасе час просидела))))

Изменено пользователем Арлюша
Опубликовано:

Девочки!!! Спасибо за столь радушный прием!!! И за советы!

Я начала с серединки....когда будет что показать обязательно выложу!

И еще на всякий случай, ну чтобы больше вообще сомнения не мучали....Когда просят вставить 2 нитки разных цветов, я просто вставляю в иголку и вышиваю или их надо как-то перекручивать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.