Арлюша Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Девочки!!! Спасибо за столь радушный прием!!! И за советы! Я начала с серединки....когда будет что показать обязательно выложу! И еще на всякий случай, ну чтобы больше вообще сомнения не мучали....Когда просят вставить 2 нитки разных цветов, я просто вставляю в иголку и вышиваю или их надо как-то перекручивать? просто вставляешь и шьеш как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Девочки, а можно и я к вам приткнусь? Вышиваю Хацумомо-сан с первого ноября и что-то она очень туго у меня идет, а закончить надо к 16 января. Я тоже прочитала тему от "корки" до "корки", но тоже есть вопросы к уже вышившим этот дизайн. 1. Когда лучше вышивать золотым металиком, до или после стирки? 2. Что-то не совсем понятно, как вышиваются twisted lazy daisies? А про поясок и думать не хочется - никогда кординг не делала. На сегодняшний день у нас имеется: "всадник без головы" :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Девочки, а можно и я к вам приткнусь? Вышиваю Хацумомо-сан с первого ноября и что-то она очень туго у меня идет, а закончить надо к 16 января. Я тоже прочитала тему от "корки" до "корки", но тоже есть вопросы к уже вышившим этот дизайн. 1. Когда лучше вышивать золотым металиком, до или после стирки? 2. Что-то не совсем понятно, как вышиваются twisted lazy daisies? А про поясок и думать не хочется - никогда кординг не делала. На сегодняшний день у нас имеется: "всадник без головы" :4u: Да конечно примыкайте! :D Всегда рады! У Вас проделана уже огромная работа! И это с 1 ноября! Посмотрите на мой срок, а мы почти в одном состоянии. :blink: :( Здорово! Про золотой металлик у меня такой же вопрос, и кординг тоже не делала ни разу, а скоро уже придется... Сейчас мучаю нижнюю юбку. На след. неделе выложу фотки того, что будет. А вот кординг до или после стирки тоже делать? Девочки, ответьте пожалуйста, кто уже все это прошел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я кординг делала после стирки и глажки, и поясок тоже. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Я кординг делала после стирки и глажки, и поясок тоже. :) Fifi, спасибо! Значит, я так понимаю, с металликом можно стирать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки, давайте сделаем перекличку! Как ваши гейши? Я не стерпела и сделала бэк на лице, а то уж очень она была европейской. Сейчас вышиваю сакуру - трудновато. Очень уж разбросаны цветочки. Решила все таки металлик вышить после стирки, т.к. были трудности с металликом при вышивании Travel Memories. Длинные прямые стежки после стирки провисли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки-вышивальшицы! Красота необныкновенная!!! Я тоже вышиваю японку, только по перенабору. Если у кого-нибудь есть пояснение на русском языке к поясу кимоно, ну где узелок какой-то завязан, поделитесь пожалуйста!!!!!!!! :blink: :blink: :D Сфоткаю, выложу процесс тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ангел, посмотрите на 4 стр. этой темы сообщение №70. Очень интересно посмотреть на Вашу японку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Прилагаю фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ну очень даже здорово!!! Не вижу видимых отличии с набором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Спасибо, я стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Девченки, ура! Моя Хацумомо Сан готова, сейчас принимает ванну... :) А я пока выпью чашечку кофе... и завяжу ей поясок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Девочки у меня сегодня праздник, вернее вчера ночью был и продолжается ещё и сегодня, я наконец-то доделала свою красавицу, и вот результат. :) :dance3: :dance3: Супер! Поздравляю с окончанием.... :wub: Давненько я тут небыла.... Так радостно, что много новичков!!! Я сделала багет, как только сфоткаю - покажу, а то моя Гейша в Новогоднем облачении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А я уже в процессе бэка! Крестики все закончились!!! :good: Сфотографировать к сожалению не могу сейчас, так что ждите уже готовую!! Я думаю уже скоро! :) :wallbash: :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Всем вышивальщицам привет. Помогите, пожалуйста, я запуталась с ключом. Там есть : Orange Pale yellow Golg Какой значёк относится к чему?? Я имею в виду не в ключе а на самой схеме. Боюсь что уже наошибалась. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Всем вышивальщицам привет. Помогите, пожалуйста, я запуталась с ключом. Там есть : Orange -----зеленый квадратик 12 цвет Pale yellow ------i][/i]зеленый светлый квадратик 24 цвет Golg ------ серый светлый квадратик 29 цвет Какой значёк относится к чему?? Я имею в виду не в ключе а на самой схеме. Боюсь что уже наошибалась. Спасибо большое. смотрите, я написала в Вашем послании Изменено 20 января 2009 пользователем IrenaSmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я ЗАКОНЧИЛААААААААА! :wub: :4u: :) 7 мес и 16 дней! Самая долгая работа моя. Голубя вышивать не стала, не нравится он мне ну никак. Смотрела-смотрела на него и решила не делать. И пояс по другому сделала. Вот, выставляю на ваш суд. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Добрый день! Можно к вам?! Я ее тоже вышиваю причем уже и не помню кажется эта эпопея длится уже 3-й год (просто были большие перерывы по пол года). Вот такая у меня дама, надеюсь закончить в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkm700 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Девчонки, вы молодцы. Честно, я была поражена скоростью Арлюши (чуть больше месяца вышивала!). Жаль, нашла эту тему слишком поздно. Уже закончила вышивать свою Гейшу. Ну а где же оформленные работы? Законченных много, а оформленных ни одной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вот сфоткала свою даму во всю величину. Мне тоже интересно посмотреть на оформление потому что я давно уже об этом думаю но ничего на ум не приходит. Ве что видела оформления меня не устраивают.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вот сфоткала свою даму во всю величину. Мне тоже интересно посмотреть на оформление потому что я давно уже об этом думаю но ничего на ум не приходит. Ве что видела оформления меня не устраивают.. :4u: я пока не оформляла, тк шью еще самурая. а насчет как оформить-нижнее красное паспарту, верхнее темно синее, а вот раму буду выбирать уже на месте)) nkm700, спасибо за внимание к нашему процессу! а скорость такая была только благодаря Людмиле(Лаливе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Девочки, похвастайтесь, плиз, оформленными красавицами!!! Deya, сердечно поздравляю с завершением!!! Somik, поболеем и поддержим - ведь осталось совсем чуть-чуть.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkm700 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Вот моё оформление Эту картину я делала не для себя, поэтому и оформление в бордовых тонах. Мне кажется, что рамку я тонковатую взяла. А вообще мне нравится оформление то, что на самой первой странице этого форума. Изменено 23 января 2009 пользователем nkm700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Вот и моя Японочка... :curtsey: Паспарту в золотисто-коричневых тонах, бархатное... Изменено 23 января 2009 пользователем IrenaSmir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Вот и моя Японочка... :oops: Паспарту в золотисто-коричневых тонах, бархатное... ОБАЛДЕТь...... Красота, просто слов нету!!! МОЛОДЕЦ, оформление суперское!!! Изменено 25 января 2009 пользователем Fifi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.