Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и моя Японочка... :)

Паспарту в золотисто-коричневых тонах, бархатное...

Очень красивое оформление получилось :) А паспарту двойное или это одинарное такое необычное с каемочкой?
Опубликовано:

Всем привет.

Какие все молодцы, так всё красиво и оформления, просто чудо.

IrenaSmir, спасибо за обьяснение.

Ещё, наверно глупый вопрос: как делать пояс?

Его не вышивают а плетут?

Помогите, пожалуйста.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тук-тук! Есть кто в домике?

Решила присоединиться к честной компании, но похоже все уже отшили?!

Показываю свой результат 20 дней. Вышилось правда немного, понятно дело, работы завались (при том что работаю на дому, работа со мной круглосуточно :oops:).

Муж в срочном порядке заказал себе на день рождения эту красавицу, но сделал это поздно, до 9 апреля, естественно, не успеваю. Правда, он меня успокоил, главное, что я схватилась за нее, для него это уже подарок. Так что надеюсь на вас, девочки! Подстегивайте, чтобы остынуть не успела :4u: Всё в основном по мелочам вышивала; большая работа, пожалуй, первая осмысленная :)

Опубликовано: (изменено)

Привет. Я новичок в форуме и новичок в вышивании :friends:

Всего в своей жизни вышила две детские картинки... А сейчас взялась за "Восточную элегантность". Сложно, но я должна это сделать. Уж очень понравилась эта картинка. Срок себе поставила 2 месяца. Сейчас вышила совсем чуть чуть, сдаваться не буду.

Девченки которые уже вышили такую красоту, вы просто молодцы!!! :give_rose:

Изображение

Изменено пользователем Mila
  • 1 месяц спустя...

Арлюша замечательное оформление!! :D

Анютка начало хорошее!! Желаю легких крестиков!

Mila немного сложновато для начинающего, но с чего-то ж надо начинать :) Сама схема не сложная, а вот много бэкстича и всего остального ((кординг и лези дейзи)), думаю за 2 месяца мона успеть!! :give_heart2:

Будем ждать продолжения!!

Изменено пользователем жежка
Опубликовано:

Оформление- супер, настоящий шедевр! Девочки почаще выкладывайте свой работы, красота-то какая! Все думала стоит или нет вышивать "восток", сейчас посмотрела ваши работы и поняла что обязательно сделаю серию работ с восточными мативами, без них будет пусто...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Mila, мне кажется или вышивка не очень хорошо натянута? Или это на фото отсвечивает? Сами оформляли? Или в багетке?

Посмотрите внимательно...

Арлюша, работа великолепна!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мое продолжение:

После окончания коттеджа схватилась за эту девушку и хорошо продвинулась, но сейчас опять перерыв сделала уже в 3 недели. Подтолкните меня кто-нибудь, нужен тычок :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Анютка, хорошо продвинулась. Вышивка очень красивая. Конечно, трудно вышивать без компании. Девочки, похоже все закончили свои работы. Может Juliana_С присоединится и покажет свою работу, сколько она успела вышить.

Мне этот проект очень нравится, тем более, что он очень хорошо подходит к Величественному Самураю, которого я сейчас вышиваю. Так что в планах у меня эта работа стоит на первом месте. :give_rose:

• 1 месяц спустя...

Еще немного продвинулась :give_rose:. По общему времени с последнего отчета прошло уже много, а на самом деле вышивалось в общей сложности 5 дней. Э-э-эх, с такой бы скоростью, да каждый день, она бы уже на стене висела и радовала глаз. Компании нет, тычков маловато, прийдется себя самой подталкивать:D

Изменено пользователем Анютка

Анютка, можно я пну :)

Изображение :) B) - непорядок забрасывать эту красоту. Вы показывайте почаще,что получается - сделайте,например, отчетный день,скажем раз в 1-2 недели. А я буду заходить и любоваться,пинать,если надо. И другие девочки поддержат,я уверена :4u:

Изменено пользователем Ksundiy
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
Девчонки!!! У кого нибудь сохранился ключ к беку, не как немогу разобратся в нем. ССылка в темке у меня по чему то не открывается. Поделитесь у кого есть такая информация, или здесь или в ящик мне кинте, плиз.
  • 1 месяц спустя...

К сожалению, у меня перевода бэка не осталось. Осталась только инструкция по созданию пояса, но я уже выкладывала её в этой теме - см. сообщение #70

Изменено пользователем Лалива
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем, достала из закромов свой подарок, подарили набор инструкция на анг.языке, очень давно вроде бы разобрала нитки, сейчас достала и не могу вспомнить что к чему, всю тему прочитала, не все файлы открываются голова кругом, очень хочется вышить эту красавицу, помогите разобраться что к чему где крест, где полукрест, скиньте пожалуйста на русском языке

Добрый вечер всем, достала из закромов свой подарок, подарили набор инструкция на анг.языке, очень давно вроде бы разобрала нитки, сейчас достала и не могу вспомнить что к чему, всю тему прочитала, не все файлы открываются голова кругом, очень хочется вышить эту красавицу, помогите разобраться что к чему где крест, где полукрест, скиньте пожалуйста на русском языке

Елена, в инструкции: крестики - это full stitches, полукрестики - half stitches, французские узелки - french knots, бэк - backstitch. Также по таблице смотрите во сколько нитей шить. Там достаточно понятно, если разобраться.

Удачного отшива!

Изменено пользователем natklem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.