IrenaSmir Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Fifi! Спасибо большое! :wub: Цитата
жежка Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Вот и моя Японочка... :) Паспарту в золотисто-коричневых тонах, бархатное... Очень красивое оформление получилось :) А паспарту двойное или это одинарное такое необычное с каемочкой? Цитата
marishka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Всем привет. Какие все молодцы, так всё красиво и оформления, просто чудо. IrenaSmir, спасибо за обьяснение. Ещё, наверно глупый вопрос: как делать пояс? Его не вышивают а плетут? Помогите, пожалуйста. Цитата
Анютка Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Тук-тук! Есть кто в домике? Решила присоединиться к честной компании, но похоже все уже отшили?! Показываю свой результат 20 дней. Вышилось правда немного, понятно дело, работы завались (при том что работаю на дому, работа со мной круглосуточно :oops:). Муж в срочном порядке заказал себе на день рождения эту красавицу, но сделал это поздно, до 9 апреля, естественно, не успеваю. Правда, он меня успокоил, главное, что я схватилась за нее, для него это уже подарок. Так что надеюсь на вас, девочки! Подстегивайте, чтобы остынуть не успела :4u: Всё в основном по мелочам вышивала; большая работа, пожалуй, первая осмысленная :) 1 Цитата
Mila Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Привет. Я новичок в форуме и новичок в вышивании :friends: Всего в своей жизни вышила две детские картинки... А сейчас взялась за "Восточную элегантность". Сложно, но я должна это сделать. Уж очень понравилась эта картинка. Срок себе поставила 2 месяца. Сейчас вышила совсем чуть чуть, сдаваться не буду. Девченки которые уже вышили такую красоту, вы просто молодцы!!! :give_rose: Изменено 16 апреля 2009 пользователем Mila Цитата
Арлюша Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ну вот и оформились мы)))) 1 Цитата
жежка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Арлюша замечательное оформление!! :D Анютка начало хорошее!! Желаю легких крестиков! Mila немного сложновато для начинающего, но с чего-то ж надо начинать :) Сама схема не сложная, а вот много бэкстича и всего остального ((кординг и лези дейзи)), думаю за 2 месяца мона успеть!! :give_heart2: Будем ждать продолжения!! Изменено 18 мая 2009 пользователем жежка Цитата
amazonka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Оформление- супер, настоящий шедевр! Девочки почаще выкладывайте свой работы, красота-то какая! Все думала стоит или нет вышивать "восток", сейчас посмотрела ваши работы и поняла что обязательно сделаю серию работ с восточными мативами, без них будет пусто... Цитата
Mila Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Все вышила все крестики и полукрестики. Остался бек. Как оформлю сразу выложу фотки. Цитата
Mila Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Вот готовая работа. Закончила примерно в начале июня. Цитата
Juliana_С Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Mila, мне кажется или вышивка не очень хорошо натянута? Или это на фото отсвечивает? Сами оформляли? Или в багетке? Посмотрите внимательно... Арлюша, работа великолепна!!!!! Цитата
Mila Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Оформлялась в багетке. Да натянули плохо, а может это я так вышила. Это моя первая работа. В след. раз исправлюсь. Цитата
amazonka Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Девчонки АААУУУУУ! Темку поднимим, кто нибудь сейчас шьет этот дизайн, откликнитесь. Цитата
Juliana_С Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Я начала этот дизайн на днях. По пока нечего показать. Цитата
Анютка Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Мое продолжение: После окончания коттеджа схватилась за эту девушку и хорошо продвинулась, но сейчас опять перерыв сделала уже в 3 недели. Подтолкните меня кто-нибудь, нужен тычок :). 1 Цитата
Любонька Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Анютка, хорошо продвинулась. Вышивка очень красивая. Конечно, трудно вышивать без компании. Девочки, похоже все закончили свои работы. Может Juliana_С присоединится и покажет свою работу, сколько она успела вышить. Мне этот проект очень нравится, тем более, что он очень хорошо подходит к Величественному Самураю, которого я сейчас вышиваю. Так что в планах у меня эта работа стоит на первом месте. :give_rose: 1 Цитата
Анютка Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Еще немного продвинулась :give_rose:. По общему времени с последнего отчета прошло уже много, а на самом деле вышивалось в общей сложности 5 дней. Э-э-эх, с такой бы скоростью, да каждый день, она бы уже на стене висела и радовала глаз. Компании нет, тычков маловато, прийдется себя самой подталкивать:D Изменено 17 июня 2010 пользователем Анютка 1 Цитата
Ksundiy Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Анютка, можно я пну :) :) B) - непорядок забрасывать эту красоту. Вы показывайте почаще,что получается - сделайте,например, отчетный день,скажем раз в 1-2 недели. А я буду заходить и любоваться,пинать,если надо. И другие девочки поддержат,я уверена :4u: Изменено 17 июня 2010 пользователем Ksundiy Цитата
amazonka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Девчонки!!! У кого нибудь сохранился ключ к беку, не как немогу разобратся в нем. ССылка в темке у меня по чему то не открывается. Поделитесь у кого есть такая информация, или здесь или в ящик мне кинте, плиз. Цитата
Лалива Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) К сожалению, у меня перевода бэка не осталось. Осталась только инструкция по созданию пояса, но я уже выкладывала её в этой теме - см. сообщение #70 Изменено 7 мая 2012 пользователем Лалива 1 Цитата
Елена36 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Добрый вечер всем, достала из закромов свой подарок, подарили набор инструкция на анг.языке, очень давно вроде бы разобрала нитки, сейчас достала и не могу вспомнить что к чему, всю тему прочитала, не все файлы открываются голова кругом, очень хочется вышить эту красавицу, помогите разобраться что к чему где крест, где полукрест, скиньте пожалуйста на русском языке Цитата
Елена36 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки!!! отзовитесь, пожалуйста, нужна инструкция на русском языке к набору 03795 Цитата
Елена36 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Неужели ни у кого нет кто вышивал эту картину инструкции на русском языке? Цитата
Елена36 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да, очень общительные. Цитата
natklem Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Добрый вечер всем, достала из закромов свой подарок, подарили набор инструкция на анг.языке, очень давно вроде бы разобрала нитки, сейчас достала и не могу вспомнить что к чему, всю тему прочитала, не все файлы открываются голова кругом, очень хочется вышить эту красавицу, помогите разобраться что к чему где крест, где полукрест, скиньте пожалуйста на русском языке Елена, в инструкции: крестики - это full stitches, полукрестики - half stitches, французские узелки - french knots, бэк - backstitch. Также по таблице смотрите во сколько нитей шить. Там достаточно понятно, если разобраться. Удачного отшива! Изменено 26 октября 2012 пользователем natklem Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.