Арлюша Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 девочки, у всех отличное прибавление!!! молодцы!!!! вот и мое фото))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 девочки, у всех отличное прибавление!!! молодцы!!!! вот и мое фото)))Вот красота! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Привет! Девочки! :give_heart2: Ну вы молодцы! Много сделали... Рабочая неделя, дом, семья и малышня ( у кого сколько?), конечно, тормозят процесс. Но вечерами я старалась... Вот и сейчас под телек (шикарный вечер Караченцева) я тружусь.... Когда следующая встреча в эфире? предлагаю выложиться в понедельник. так сказать отчет за прошедшие выходные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Я -"за"! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Девочки, молодцы! Очень быстро продвигаетесь :give_rose: Красота получается необыкновенная. Смотрю, и еще раз хочется отшить этот дизайн, потому как в прошлый раз он был подарен. Темпы, несмотря ни на что, у вас немалые. А у меня временный застой с вышивкой - экзамены сдаю :) Продолжайте в том же духе, загляну в понедельник :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Необыкновенная красота, тоже в моих хочушках, так что с удовольствием смотрю за вашим процессом, молодцы просто, так дружненько шьете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Надюшка, Natasha4000, спасибо, что заходите к нам в гости и интересуетесь нашим процессом. Должна сказать, он того стоит. Вышиваю с огроменным удовольствием, цвета подобраны бесподобно ! Правда полукрестиков - кот наплакал, сплошной крест, да ещё и канва мелкая (аида 18). А посему работа движется не так быстро, как хотелось бы. Ну, ничего, где наша не пропадала! На этом заканчиваю, ибо, понеслась вышивать дальше. Всем до скорого. И , как говорят в мексиканских сериалах, встретимся позже. Изменено 17 мая 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Люди! Ау!!! Где вы? Выкладываю, как и договаривались, свой фотоотчет за прошедшие несколько дней. Первый снимок - это то. что было; второй - то, что наваяла за минувшие выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Лалива ну вы молодец, уже и до конца недалеко. А я за выходные ни одного крестика ненавояла, небыло времени, поэтому и хвастатся нечем. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вот это продолжение, а красота какая, кимоно такое яркое получается, супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вот красота то! Я выложу фото сегодня вечером! :blush: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Лалива ну вы молодец, уже и до конца недалеко. А я за выходные ни одного крестика не наваяла, не было времени, поэтому и хвастаться нечем. :), Fifi, во-первых, давай на "ты". Во-вторых, не надо расстраиваться, день на день не приходится.Домашние хлопоты семья , маленькие детки требуют много времени, у меня-то ведь дети уже взрослые: дочке-22 года, сыну-17, поэтому я и могу побольше времени уделить своему любимому занятию. :D Вот это продолжение, а красота какая, кимоно такое яркое получается, супер. Natasha4000, спасибо! :blush: Мне и самой этот дизайн безумно нравится, поэтому и хватаюсь за иголку каждую свободную минутку. Изменено 20 мая 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Devochki, proshu proshenia chto ne vilozhila vchera foto. Nam privezli noutbook s Ameriki, muzh sidit i ni kak ne naigraetsya s novoy igrushkoy... Poetomu i pishu translitom, t. k. inet perekluchat na starii komp on otkazivaetsa! Foto, na vcherashniy vecher, prilagaetsa. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Здорово! Сочно, ярко, радует глаз :give_rose: Молодцы, девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 :curtsey: А вот и я! Привет всем! Вот мой отчет! Тоже не шибко много, мое чадо на кануне ДР (5 лет) решило приболеть, вот лечимся, в садик не ходим и на работу тоже... :cray: А вечером, сами понимаете, сажусь на пару часиков "в ночь".... :oops: Лалива! У вас двое? 22 и 1 год? Классно, помощница! :give_rose: Первое фото - сегодня, второе - прошлая неделя! Всем желаю времени на любимое, любимых и для себя любимой! :curtsey: Devochki, proshu proshenia chto ne vilozhila vchera foto. Nam privezli noutbook s Ameriki, muzh sidit i ni kak ne naigraetsya s novoy igrushkoy... Poetomu i pishu translitom, t. k. inet perekluchat na starii komp on otkazivaetsa! Foto, na vcherashniy vecher, prilagaetsa. Вот пример для нас всех! Молодец! Очень хочется увидеть и у себя такую красоту! Я просто млею и получаю огромное удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Арлюша! Какая же ты всё-таки умничка! :give_rose: Такая красотища, да в такие короткие сроки! Респект и уважуха!!!! IrenaSmir, молодец, прилично прибавила! Так держать!!! :curtsey: Хочу добавить- в моё предыдущее сообщение нахальнейшим образом вкралась ошибка - моему сынуле 17 лет, а не 1 год, а жаль... Так бы хотелось иметь ещё и маленькую масяню. :cray: Но, похоже, теперь одна надёга на дочу , будем с папулей дожидаться внуков. И ещё, давай общаться на "ты", мне так проще и комфортнее.(Для справки: меня зовут Люся) Надюшка, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЧТО НАС НЕ ЗАБЫВАЕШЬ И ЗАХОДИШЬ К НАМ В ТЕМКУ. Такое внимание очень радует и окрыляет! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, какие вы молодцы! Очень заметное продвижение, а работа все красочнее и интереснее! Я уже однозначно решила, что следующей серьезной работой будет ваша японочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Лалива, огромное спасибо))) IrenaSmir, сынуля пусть выздоравливает поскорей, а то на улице лето уже...гулять надобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Лалива, огромное спасибо))) IrenaSmir, сынуля пусть выздоравливает поскорей, а то на улице лето уже...гулять надобно))) Да уж! Вроде на поправку пошел... А то ДР не дождется, друзей своих. Решил послушно лечиться.... :blush1: Надеюсь продвигаться.... Меня что-то низ замучил... так и хочется вверх влезть, а ручки то - не дотягиваются. :D Да! Меня Ира зовут! :) Изменено 20 мая 2008 пользователем IrenaSmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Да уж! Вроде на поправку пошел... А то ДР не дождется, друзей своих. Решил послушно лечиться.... :blush1: Надеюсь продвигаться.... Меня что-то низ замучил... так и хочется вверх влезть, а ручки то - не дотягиваются. :D Да! Меня Ира зовут! :) Ирин, ну тогда он быстренько вылечится!!! такой стимул у него....железный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Девочки, просто великолепно, так бы и не уходила из вашей темки и сидела бы тут, вообщем хочу еще и побольше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Девочки! :curtsey: Что молчите!? Как успехи? Когда будем показываться?! :) Изменено 23 мая 2008 пользователем IrenaSmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Девочки! :hysteric: Что молчите!? Как успехи? Когда будем показываться?! :unknw: а вот и мои успехи))) я думала, что мы все сегодня выкладываемся.... Изменено 23 мая 2008 пользователем Арлюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Арлюша, супер!!! :hysteric: :unknw: :give_rose: :give_rose: А я выложу свой отчетик завтра ( вернее уже сегодня) ближе к вечеру, т.к. отдала фотик, а вернут мне его только днем. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Арлюша, супер!!! :hysteric: :unknw: :give_rose: :give_rose: А я выложу свой отчетик завтра ( вернее уже сегодня) ближе к вечеру, т.к. отдала фотик, а вернут мне его только днем. :blush1: спасибо!!! с нетерпением жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.