Лалива Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 А вот и моё небольшое продолжение- вышито не очень много, т.к. долго ковырялась с бэком. 1 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Арлюша! Людмила! Как красиво! Вы молодцы! Много! А я не могу похвастаться, у меня на этой недели ступор.... :) :oops: Можно я выложу через недельку? :give_rose: :oops: Цитата
Арлюша Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Арлюша! Людмила! Как красиво! Вы молодцы! Много! А я не могу похвастаться, у меня на этой недели ступор.... :) :oops: Можно я выложу через недельку? :give_rose: :oops:только через недельку обязательно)))) Людмила, да. с беком можно и весь день просидеть((( его там дикая куча! а прирост все равно отличный))) Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 :) Арлюша! Я буду стараться! :) :) А где наша 4-я попутчица? :) Цитата
Арлюша Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 :) Арлюша! Я буду стараться! :) :) А где наша 4-я попутчица? :) вот вот и я заметила что она пропала. надеюсь что нас опять будет четверо. Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Да, уж! Весей, однако! :) :) :) :) Изменено 24 мая 2008 пользователем IrenaSmir Цитата
Лалива Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Арлюша! Людмила! Как красиво! Вы молодцы! Много! А я не могу похвастаться, у меня на этой недели ступор.... :) :) Можно я выложу через недельку? :) :)Ириша, конечно же, можно через недельку, тем более, что на этой недельке ты у нас праздничная- я имею в виду День рождения сынули. 5 лет!!! Шутка ли? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 24 мая 2008 пользователем Лалива 1 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 :blush1: :) :blush1: Людмила! Спасибо за поздравления! Да, уже пять! Хотели в это воскресенье провести "пиратскую вечеринку", да мы еще с носом мокрым.... :angry1: Да некоторые малолетние гости тоже подпростали.... В Москве - холод и вечный дождь... Вот, перенесли всё на след. воскресенье, так что моя подготовка продолжается. Вечерами стараюсь вышивать.... Стыдно стало, решила показать, что же я успела.... №1- прошлое фото, №2 - сейчас... 1 Цитата
Арлюша Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 :) :) :wub: Людмила! Спасибо за поздравления! Да, уже пять! Хотели в это воскресенье провести "пиратскую вечеринку", да мы еще с носом мокрым.... :( Да некоторые малолетние гости тоже подпростали.... В Москве - холод и вечный дождь... Вот, перенесли всё на след. воскресенье, так что моя подготовка продолжается. :) Вечерами стараюсь вышивать.... Стыдно стало, решила показать, что же я успела.... №1- прошлое фото, №2 - сейчас... прибавочка есть!!))) пиратская вечеринка...тематический праздник...как интересно))) а дожди и правда надоели(( Цитата
Fifi Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Вот и моё черепашье продолжение. Ползу как черепаха, так-как дошиваю ещё "Викторианскую элегантность", а вы молодцы, так быстро продвигаетесь, уже и конец не загорами, и красота-то какая, а именно с беком, что словами не пердать. МОЛОДЦЫ. :) 1 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Fifi! :) Молодец! Медленно, но - верно! Цитата
Арлюша Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 всем привет))) Fifi, а результат то хороший!!!выкладываю очередное продолжение)))никак не разберусь как два фото вставлять((( 1 Цитата
Надюшка Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Вай-вай-вай! Очень красиво выходит, просто бесподобно! Молодцы, девчонки! :) 1 Цитата
Лалива Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Вечерами стараюсь вышивать.... Стыдно стало, решила показать, что же я успела.... №1- прошлое фото, №2 - сейчас... Ириш, не перживай, осяня даже и неплохо продвигаешься. Молодца! :) Вот и моё черепашье продолжение.Ну, вот, наконец-то нашлась наша потеряшка, наша 4-ая попутчица! Fifi, и совсем твоё продолжение не черепашье, а замечательное, особенно, если учесть, что ты параллелишь сразу две работы. По-хорошему завидую :blush1: , я так не умею - всегда шью только что-то одно. ...выкладываю очередное продолжение)))никак не разберусь как два фото вставлять((( Арлюша, А ты опять в своём репертуаре - опять продолжаешь всех удивлять своей шальной скоростью! УМНИЦА!!!! :) Настя, чтобы прицепить к сообщению сразу две фотки, надо, чтобы их суммарный размер не превышал 500кб. В противном случае, закачивай фото на фоторадикал или keep4u и выкладывай любое кол-во фоток. Вай-вай-вай! Очень красиво выходит, просто бесподобно! Молодцы, девчонки! :)Надюшка, :) :) :blush1: P.S. Совсем забыла написать... Свой отчетик выложу завтра ,т.к. пока совсем небольшое прибавление :wub: Изменено 27 мая 2008 пользователем Лалива Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Арлюша! Ну ты даёшь! Ты наверное только спишь, а может и нет, все время вышиваешь! :blush1: :D Реактивная скорость! Молодец! С фото тебе рассказали....я то же самое хотела написать... Людмила! А когда будем выкладывать? Может в воскресенье вечером? У меня, правда, эта неделька тоже "веселая". .. :) B) Цитата
Арлюша Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Людмила, спасибо за информацию) а можно через радикал фотки загружать? IrenaSmir, спасибо. не только сплю и вышиваю...еще и работаю и за мужем ухаживаю)))) Цитата
Лалива Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Людмила, спасибо за информацию) а можно через радикал фотки загружать?Конечно же, можно. Я именно туда и загружаю свои фотки. :rolleyes: 1 Цитата
Арлюша Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Конечно же, можно. Я именно туда и загружаю свои фотки. :rolleyes:Спасибо!!! чтобы я без тебя делала?)))) пошла вышивать красавицу)) Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 IrenaSmir, спасибо. не только сплю и вышиваю...еще и работаю и за мужем ухаживаю))))Да! Ну тогда - :) :rolleyes: Круто! Цитата
Juliana_С Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Быстро у вас красавица растет... Красиво получается. Цитата
Лалива Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Быстро у вас красавица растет... Красиво получается. Juliana_С, спасибки!!! :give_heart2: А вот и мой очередной отчетик. Первый снимок - это то. что было; второй - то, что наваяла за прошедшую неделю. Изменено 31 мая 2008 пользователем Лалива 1 Цитата
Арлюша Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 отличненько она растет)))) молодец!!! вот и мое продожение))) было стало 1 Цитата
Лалива Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Настя, молодчина! Быстро-то как!!! Держи за это цветуёчек :give_heart2: 1 Цитата
Арлюша Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Настя, молодчина! Быстро-то как!!! Держи за это цветуёчек :give_heart2:спасибо)))и тебе Цитата
Fifi Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Лалива, Арлюша, Ну вы молодцы, дама растёт на глазах, супер, а у меня пока ещё особо нечем хвастатся, всё заканчиваю Вику, но завтра выложу то что есть. Изменено 31 мая 2008 пользователем Fifi 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.