Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и моё мацюпюсенькое продолжение. :wub: :rolleyes: :oops:

Изображение

очень даже не плохая прибавочка!! особенно с учетом паралельного процесса)))
Опубликовано:

Привет, девочки! :rolleyes: Я выложу завтра.... Хотя у меня не много! :oops: Два дня (все выходные) ни чего не делала! Готовилась к детскому ДР.... Вроде жива... ноги руки не колышутся... :) , вышивать не могу.... :) ...

Опубликовано: (изменено)

Вот и моё мацюпюсенькое продолжение.

Полностью согласна с Арлюшей, "очень даже неплохая прибавочка!! особенно с учетом параллельного процесса"

Привет, девочки! Я выложу завтра.... Хотя у меня не много! Два дня (все выходные) ни чего не делала! Готовилась к детскому ДР.... Вроде жива... ноги руки не колышутся... , вышивать не могу.... ...

Ириша, одно то, что "вроде жива", уже само по себе здорово и весьма оптимистично. Сейчас малёхо отлежишься, отдохнёшь, залижешь раны и - в бой!!! "Ура, ура! Покой нам только снится!" Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Девушки, шикарная у вас дама получается! И темпы очень приличные, по-хорошему завидую, особенно с моей нехваткой времени! Ну ничего, сейчас экзамены сдам и стартану:rolleyes: Кстати, приглашаю вас полюбоваться на мой процесс. Сегодня, надеюсь, продолжение выложу.

А вам - так держать! :)

Спасибо за понимание! Буду стараться! :4u: :4u:

Изменено пользователем IrenaSmir

Fifi! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!

ПОЖЕЛАНИЙ МОИХ НЕ СЧЕСТЬ,
НО НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ИХ НА ЧАСТИ,
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛИШЬ ТО,
ЧТО УМЕСТИТСЯ В СЛОВЕ "СЧАСТЬЕ"!

Изображение

Привет! А вот и я! :)

Ирина, несмотря ни на что , процесс идет! УМНИЧКА!!! Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :

Я Тоже поздравляю! Fifi! С Днем Рождения!

:) :) :give_heart2:
Опубликовано:

Я тоже, тоже с вами! Сегодня привезли мне наборчик. Скоро начну!

Правда, такими суперскоростями, как вы, похвастаться не могу - думаю, я полгода буду вышивать эту красоту, если не больше... :give_heart2:

Опубликовано:

Ура! :wacko: Ура! Нас уже пятеро! Добро пожаловать! Догоните - догоните! Мы вас подождем! :hysteric:

Опубликовано:

Девочки! Спасибо за теплый прием! :hysteric: Надеюсь, сегодня разложу ниточки, натяну канву на рамку и вперед! Я смотрю, вы все канву расчерчиваете на квадраты, а я всегда шила от центра без разлиновки. Тут решила тоже попробовать, купила вчера маркер, который смывается водой. В связи с этим вопрос - а смоется он нормально? А то в инструкции написано, что не оставлять больше чем на две недели. :rolleyes: А так быстро я явно не управлюсь...

Опубликовано:

Девочки! Спасибо за теплый прием! :) Надеюсь, сегодня разложу ниточки, натяну канву на рамку и вперед! Я смотрю, вы все канву расчерчиваете на квадраты, а я всегда шила от центра без разлиновки. Тут решила тоже попробовать, купила вчера маркер, который смывается водой. В связи с этим вопрос - а смоется он нормально? А то в инструкции написано, что не оставлять больше чем на две недели. :) А так быстро я явно не управлюсь...

Deya! Все зависит какой фирмы... Если голубой, то он постепенно светлеет на ткани, но остаётся. А смывать надо холодной водой!

И еще .... Как вас зовут? :)

Опубликовано:

Deya! Все зависит какой фирмы... Если голубой, то он постепенно светлеет на ткани, но остаётся. А смывать надо холодной водой!

И еще .... Как вас зовут? :kiss2:

Меня зовут Маша. :oops:

Вчера вечером разобрала ниточки, сегодня с утра решила расчертить канву. Часть расчертила, посмотрела-подумала и решила, что лучше я как всегда буду плясать от середины. Уж как-то мне привычней. :thank_you: Пошла и все смыла. :thank_you: :kiss2: Надеюсь, что сегодня вечером появятся первые крестики. Они появились бы еще вчера, если б не эти ужасные пробки... :kiss2:

Да, а маркер фирмы Clover.

Да! Давай! Маша! Я - Ирина. :kiss2:

Это даже интересно, с середины! :thank_you: Я так орнаменты вышиваю или маленькие сюжеты.

Маркет - хороший! У них есть разной толщины маркеры...

Пробки - это ужас.... :kiss2: :thank_you:

Изменено пользователем IrenaSmir
Опубликовано:

девочки, я ее закончила!!!!! только что постирала))))) остался пояс и кординг......фото выложить пока не могу... батарейки в фотоаппарате сели((( надеюсь завтра выложу

Опубликовано:

девочки, я ее закончила!!!!! только что постирала))))) остался пояс и кординг......фото выложить пока не могу... батарейки в фотоаппарате сели((( надеюсь завтра выложу

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Ждем фотографий очень-очень!!!

А я на своей вчера только сделала первые крестики... :blush1:

Опубликовано:

Вот это да! :) :blush1: :D Поздравляю! Скорость ! Жду фото!

Опубликовано:

:) :blush1: :kiss2: Я в восторге! Хочу быстрее закончить свою!

Молодец! Буду ждать оформления!

...и новых шедевров! :D :oops: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.