Fifi Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Вот и моё мацюпюсенькое продолжение. :) :D :give_rose: 1 Цитата
Арлюша Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Вот и моё мацюпюсенькое продолжение. :wub: :rolleyes: :oops: очень даже не плохая прибавочка!! особенно с учетом паралельного процесса))) Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Привет, девочки! :rolleyes: Я выложу завтра.... Хотя у меня не много! :oops: Два дня (все выходные) ни чего не делала! Готовилась к детскому ДР.... Вроде жива... ноги руки не колышутся... :) , вышивать не могу.... :) ... Цитата
Лалива Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Вот и моё мацюпюсенькое продолжение.Полностью согласна с Арлюшей, "очень даже неплохая прибавочка!! особенно с учетом параллельного процесса" Привет, девочки! Я выложу завтра.... Хотя у меня не много! Два дня (все выходные) ни чего не делала! Готовилась к детскому ДР.... Вроде жива... ноги руки не колышутся... , вышивать не могу.... ...Ириша, одно то, что "вроде жива", уже само по себе здорово и весьма оптимистично. Сейчас малёхо отлежишься, отдохнёшь, залижешь раны и - в бой!!! "Ура, ура! Покой нам только снится!" Изменено 2 июня 2008 пользователем Лалива Цитата
Надюшка Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Девушки, шикарная у вас дама получается! И темпы очень приличные, по-хорошему завидую, особенно с моей нехваткой времени! Ну ничего, сейчас экзамены сдам и стартану:rolleyes: Кстати, приглашаю вас полюбоваться на мой процесс. Сегодня, надеюсь, продолжение выложу. А вам - так держать! :) 1 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Спасибо за понимание! Буду стараться! :4u: :4u: Изменено 2 июня 2008 пользователем IrenaSmir Цитата
Лалива Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Fifi! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! ПОЖЕЛАНИЙ МОИХ НЕ СЧЕСТЬ, НО НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ИХ НА ЧАСТИ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛИШЬ ТО, ЧТО УМЕСТИТСЯ В СЛОВЕ "СЧАСТЬЕ"! Привет! А вот и я! :) Ирина, несмотря ни на что , процесс идет! УМНИЧКА!!! Изменено 2 июня 2008 пользователем Лалива 1 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: : Я Тоже поздравляю! Fifi! С Днем Рождения! :) :) :give_heart2: Цитата
Fifi Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Лалива, IrenaSmir, Девочки большое спасибо вам, мне очень приятно что вы не забыли про меня. Цитата
Deya Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Я тоже, тоже с вами! Сегодня привезли мне наборчик. Скоро начну! Правда, такими суперскоростями, как вы, похвастаться не могу - думаю, я полгода буду вышивать эту красоту, если не больше... :give_heart2: Цитата
Лалива Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Вау! :wacko: Нашего полку прибыло! Вот здорово!!! Deya, присоединяйся поскорее, ждем с нетерпением! :hysteric: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ура! :wacko: Ура! Нас уже пятеро! Добро пожаловать! Догоните - догоните! Мы вас подождем! :hysteric: Цитата
Арлюша Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Fifi, тоже присоединяюсь к поздравлениям. с днем рождения!!!!!! Цитата
Fifi Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 :hysteric: Арлюша Спасибо Тебе за поздравление, мне очень приятно!!! :rolleyes: Цитата
Deya Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Девочки! Спасибо за теплый прием! :hysteric: Надеюсь, сегодня разложу ниточки, натяну канву на рамку и вперед! Я смотрю, вы все канву расчерчиваете на квадраты, а я всегда шила от центра без разлиновки. Тут решила тоже попробовать, купила вчера маркер, который смывается водой. В связи с этим вопрос - а смоется он нормально? А то в инструкции написано, что не оставлять больше чем на две недели. :rolleyes: А так быстро я явно не управлюсь... Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Девочки! Спасибо за теплый прием! :) Надеюсь, сегодня разложу ниточки, натяну канву на рамку и вперед! Я смотрю, вы все канву расчерчиваете на квадраты, а я всегда шила от центра без разлиновки. Тут решила тоже попробовать, купила вчера маркер, который смывается водой. В связи с этим вопрос - а смоется он нормально? А то в инструкции написано, что не оставлять больше чем на две недели. :) А так быстро я явно не управлюсь...Deya! Все зависит какой фирмы... Если голубой, то он постепенно светлеет на ткани, но остаётся. А смывать надо холодной водой! И еще .... Как вас зовут? :) Цитата
Deya Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Deya! Все зависит какой фирмы... Если голубой, то он постепенно светлеет на ткани, но остаётся. А смывать надо холодной водой! И еще .... Как вас зовут? Меня зовут Маша. :oops: Вчера вечером разобрала ниточки, сегодня с утра решила расчертить канву. Часть расчертила, посмотрела-подумала и решила, что лучше я как всегда буду плясать от середины. Уж как-то мне привычней. :thank_you: Пошла и все смыла. :thank_you: Надеюсь, что сегодня вечером появятся первые крестики. Они появились бы еще вчера, если б не эти ужасные пробки... Да, а маркер фирмы Clover. Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Да! Давай! Маша! Я - Ирина. Это даже интересно, с середины! :thank_you: Я так орнаменты вышиваю или маленькие сюжеты. Маркет - хороший! У них есть разной толщины маркеры... Пробки - это ужас.... :thank_you: Изменено 5 июня 2008 пользователем IrenaSmir Цитата
Арлюша Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 девочки, я ее закончила!!!!! только что постирала))))) остался пояс и кординг......фото выложить пока не могу... батарейки в фотоаппарате сели((( надеюсь завтра выложу Цитата
Deya Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 девочки, я ее закончила!!!!! только что постирала))))) остался пояс и кординг......фото выложить пока не могу... батарейки в фотоаппарате сели((( надеюсь завтра выложу УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Ждем фотографий очень-очень!!! А я на своей вчера только сделала первые крестики... :blush1: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Вот это да! :) :blush1: :D Поздравляю! Скорость ! Жду фото! Цитата
Арлюша Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 а вот и фото)) сегодня еду на день рождения к крестнице, так что может сегодня и не закончу... 2 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 :) :blush1: Я в восторге! Хочу быстрее закончить свою! Молодец! Буду ждать оформления! ...и новых шедевров! :D :oops: :) Цитата
Надюшка Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Арлюша, обалдеть! Просто шикарно :) Хочется посмотреть на уже готовый результат :blush1: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.