IrenaSmir Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Девочки! Когда будем показвать текущие процессы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 :) :blush1: Я в восторге! Хочу быстрее закончить свою! Молодец! Буду ждать оформления! ...и новых шедевров! :D :oops: :) оформлять буду вместе с самураем, которого следующим планирую вышить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) а вот и фотоНастя , УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе респект и мой тебе букет! Девочки! Когда будем показвать текущие процессы?Я собираюсь выложить свою барышню вечерком, а пока потихоньку ковыряюсь с очередным бэком. Изменено 7 июня 2008 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 оформлять буду вместе с самураем, которого следующим планирую вышить))))О! Самурай-самурайчик! Жду начала! Давайте сделаем по семье японцев - она, он, и они... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Да!!! Это было быстро. Поздравляю с окончанием. Красавица обалденная получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Настя , УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе респект и мой тебе букет! Я собираюсь выложить свою барышню вечерком, а пока потихоньку ковыряюсь с очередным бэком. спасибо огромное!!!!! с вашей поддержкой любая работа в радость!!!!! надеюсь завтра выложить окончательный результат))) О! Самурай-самурайчик! Жду начала! Давайте сделаем по семье японцев - она, он, и они... :give_rose:не поверишь... так и запланировано))) только она он и они))) в смысле две гейши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Ну ты молодец! А самурай то какой? И компания? Там их много. Я у себя в "хотелках" тоже лежат.... :nyam: Изменено 7 июня 2008 пользователем IrenaSmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Девочки, вчера вечером, хотя и обещала, не смогла выложить фотку, т.к. разрядились аккумуляторы в фотоаппарате. Сегодня исправляюсь. Вот мой отчетик за прошедшую неделю. С одеждами, наконец, покончено. Много времени потратила на бэк с металликом. Изменено 8 июня 2008 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Лалива, восхитительно!!! :) Как же мне этот дизайн нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Людмила, молодец!! осталось чуть-чуть. вот и моя законченная гейша))) пояс не так страшен как его малюют))) только по-моему я его низковато приделала((( видимо позже переделаю.... пояс поближе ну и прическа поближе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Девочки! Какие вы умнички! Я завтра вечером вывешу себя... :) Таже беда с фотиком, что и у Людмилы! :) Только собралась с фоткать, а он мне - "нехочу и немогу! Заряди меня!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Так красиво! Умнички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) А вот что я успела наваять. Уже есть кусочек рукава! :) Изменено 9 июня 2008 пользователем Deya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А вот что я успела наваять. Уже есть кусочек рукава! :blush1: начало положено!!! молодец))) а я все таки переделала пояс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 начало положено!!! молодец))) а я все таки переделала пояс... Ваша работа и так просто потрясающая, :give_heart2: а с переделанным поясом стала еще лучше. :wallbash: Золотые нитки наверное очень красиво играют. Скорее бы дошить и посмотреть эту красоту в живую. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Арлюша! Очень красиво! Deya! Вот интересно! Как она будет разростаться в разные стороны! А вот и мои труды...скромные... Что было и что стало. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Арлюша, японка невероятно хороша! Смотрю, девушки, на ваши шикарные процессы и думаю, что, наверное, я еще раз буду эту красоту вышивать, только теперь уже себе :) IrenaSmir, и у вас очень значительное прибавление, так держать! Замечательно выходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А вот и мои труды...скромные... Что было и что стало. :) Да ладно! Вон какой прирост хороший! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) IrenaSmir, очень даже и не скромные)))) хорошо прибавила!!! так держать!!! девочки, всем спасибо! с вашим вниманием работа была только в радость! Изменено 10 июня 2008 пользователем Арлюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Арлюша-Настя! Лалива-Людмила! Подскажите! :) Красная толстая линия на кимоно - это кординг из трех ниток? :rolleyes: Как успехи у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Арлюша-Настя! Лалива-Людмила! Подскажите! :) Красная толстая линия на кимоно - это кординг из трех ниток? :rolleyes: Как успехи у всех? да, это кординг. В 64 сообщении есть прикрепленный файл-это полный перевод бека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Девочки, всем привет! :give_heart2: Я приближаюсь к финишу, все крестики, полукрестики и бэк вышила, теперь осталось постирать, отгладить , сделать и пришить кординг и приступить к изготовлению пояса. Фотку того, что есть, выложу завтра, ибо сейчас убегаю на шейпинг. а поздно вечером фотографировать не люблю. Всем удачи. До скорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Девочки, всем привет! :) Я приближаюсь к финишу, все крестики, полукрестики и бэк вышила, теперь осталось постирать, отгладить , сделать и пришить кординг и приступить к изготовлению пояса. Фотку того, что есть, выложу завтра, ибо сейчас убегаю на шейпинг. а поздно вечером фотографировать не люблю. Всем удачи. До скорого!Ура!!!! работы осталось на час)))) надеюсь, завтра увидим готовенькую красавицу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Лалива мои поздравления, молодец! :) Изменено 16 июня 2008 пользователем Fifi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Людмила! Поздравляю! :hysteric: Я на две недели отключаюсь от процесса, т.к. еду на море. Буду делать что-то другое. :) Но следить постараюсь за вами, девочки! Всем всего самого приятного! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.