IrenaSmir Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Девочки! Когда будем показвать текущие процессы? Цитата
Арлюша Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 :) :blush1: Я в восторге! Хочу быстрее закончить свою! Молодец! Буду ждать оформления! ...и новых шедевров! :D :oops: :) оформлять буду вместе с самураем, которого следующим планирую вышить)))) Цитата
Лалива Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) а вот и фотоНастя , УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе респект и мой тебе букет! Девочки! Когда будем показвать текущие процессы?Я собираюсь выложить свою барышню вечерком, а пока потихоньку ковыряюсь с очередным бэком. Изменено 7 июня 2008 пользователем Лалива 1 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 оформлять буду вместе с самураем, которого следующим планирую вышить))))О! Самурай-самурайчик! Жду начала! Давайте сделаем по семье японцев - она, он, и они... :) Цитата
Fifi Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Да!!! Это было быстро. Поздравляю с окончанием. Красавица обалденная получилась. Цитата
Арлюша Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Настя , УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе респект и мой тебе букет! Я собираюсь выложить свою барышню вечерком, а пока потихоньку ковыряюсь с очередным бэком. спасибо огромное!!!!! с вашей поддержкой любая работа в радость!!!!! надеюсь завтра выложить окончательный результат))) О! Самурай-самурайчик! Жду начала! Давайте сделаем по семье японцев - она, он, и они... :give_rose:не поверишь... так и запланировано))) только она он и они))) в смысле две гейши))) Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Ну ты молодец! А самурай то какой? И компания? Там их много. Я у себя в "хотелках" тоже лежат.... :nyam: Изменено 7 июня 2008 пользователем IrenaSmir Цитата
Лалива Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Девочки, вчера вечером, хотя и обещала, не смогла выложить фотку, т.к. разрядились аккумуляторы в фотоаппарате. Сегодня исправляюсь. Вот мой отчетик за прошедшую неделю. С одеждами, наконец, покончено. Много времени потратила на бэк с металликом. Изменено 8 июня 2008 пользователем Лалива 1 Цитата
Надюшка Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Лалива, восхитительно!!! :) Как же мне этот дизайн нравится! 1 Цитата
Арлюша Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Людмила, молодец!! осталось чуть-чуть. вот и моя законченная гейша))) пояс не так страшен как его малюют))) только по-моему я его низковато приделала((( видимо позже переделаю.... пояс поближе ну и прическа поближе) 1 Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Девочки! Какие вы умнички! Я завтра вечером вывешу себя... :) Таже беда с фотиком, что и у Людмилы! :) Только собралась с фоткать, а он мне - "нехочу и немогу! Заряди меня!" :) Цитата
Deya Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) А вот что я успела наваять. Уже есть кусочек рукава! :) Изменено 9 июня 2008 пользователем Deya Цитата
Арлюша Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 А вот что я успела наваять. Уже есть кусочек рукава! :blush1: начало положено!!! молодец))) а я все таки переделала пояс... 2 Цитата
Deya Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 начало положено!!! молодец))) а я все таки переделала пояс... Ваша работа и так просто потрясающая, :give_heart2: а с переделанным поясом стала еще лучше. :wallbash: Золотые нитки наверное очень красиво играют. Скорее бы дошить и посмотреть эту красоту в живую. :blush1: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Арлюша! Очень красиво! Deya! Вот интересно! Как она будет разростаться в разные стороны! А вот и мои труды...скромные... Что было и что стало. :give_heart2: 1 Цитата
Надюшка Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Арлюша, японка невероятно хороша! Смотрю, девушки, на ваши шикарные процессы и думаю, что, наверное, я еще раз буду эту красоту вышивать, только теперь уже себе :) IrenaSmir, и у вас очень значительное прибавление, так держать! Замечательно выходит :) Цитата
Deya Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 А вот и мои труды...скромные... Что было и что стало. :) Да ладно! Вон какой прирост хороший! :) Цитата
Арлюша Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) IrenaSmir, очень даже и не скромные)))) хорошо прибавила!!! так держать!!! девочки, всем спасибо! с вашим вниманием работа была только в радость! Изменено 10 июня 2008 пользователем Арлюша Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Арлюша-Настя! Лалива-Людмила! Подскажите! :) Красная толстая линия на кимоно - это кординг из трех ниток? :rolleyes: Как успехи у всех? Цитата
Арлюша Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Арлюша-Настя! Лалива-Людмила! Подскажите! :) Красная толстая линия на кимоно - это кординг из трех ниток? :rolleyes: Как успехи у всех? да, это кординг. В 64 сообщении есть прикрепленный файл-это полный перевод бека))) Цитата
Лалива Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Девочки, всем привет! :give_heart2: Я приближаюсь к финишу, все крестики, полукрестики и бэк вышила, теперь осталось постирать, отгладить , сделать и пришить кординг и приступить к изготовлению пояса. Фотку того, что есть, выложу завтра, ибо сейчас убегаю на шейпинг. а поздно вечером фотографировать не люблю. Всем удачи. До скорого! Цитата
Арлюша Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Девочки, всем привет! :) Я приближаюсь к финишу, все крестики, полукрестики и бэк вышила, теперь осталось постирать, отгладить , сделать и пришить кординг и приступить к изготовлению пояса. Фотку того, что есть, выложу завтра, ибо сейчас убегаю на шейпинг. а поздно вечером фотографировать не люблю. Всем удачи. До скорого!Ура!!!! работы осталось на час)))) надеюсь, завтра увидим готовенькую красавицу...))) Цитата
Fifi Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Лалива мои поздравления, молодец! :) Изменено 16 июня 2008 пользователем Fifi Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Людмила! Поздравляю! :hysteric: Я на две недели отключаюсь от процесса, т.к. еду на море. Буду делать что-то другое. :) Но следить постараюсь за вами, девочки! Всем всего самого приятного! :wallbash: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.