Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Восточная элегантность" (dimensions 03795)

Лалива

Рекомендованные сообщения

Немножко продвинулась со своей дамой. Вот что навояла за это время. :thank_you:

Изображение

вот и готова нижняя юбка. дальше интереснее будет)))

А у меня уже есть полруки, грудь и шея! :)

Изображение

молодец! прям как "Гюльчатай, открой личико"))) Изменено пользователем Арлюша

Немножко продвинулась со своей дамой. Вот что навояла за это время.

А у меня уже есть полруки, грудь и шея!

Девочки, умнички! Работа кипит вовсю!Изображение А я ЗАКОНЧИЛА!!!! Вот мой результат!

Изображение А вот фото покрупнее. Изображение

Всем участницам процесса большущее СПАСИБО за компанию, а всем гостям - за внимание к нашему процессу!Изображение

Изменено пользователем Лалива

Людмила, поздравляю!!!!!! результат великолепный!!! а пояс вообще вне конкуренции))) гляда на твой- буду свой перед оформлением переделывать))))

Настюша, спасибо за поздравления :) :blush1: :kiss2: ! Очень удивилась, что тебе понравился пояс у моей мадамы , мне-то кажется, что он далеко не безупречен. Вообще-то страх изготовления этого пояса и ,особенно, его дальнейшего протаскивания через малюсенькие дырочки канвы, сопровождал меня в течение всей работы. Но не зря говорят - не так страшен чёрт, как его малюют! Хотя , должна отметить, протаскивался энтот шнудок с большим скрипом.

Лалива! Поздравляю с окончанием процесса. Красота необыкновенная, снимаю шляпу перед вами.

Изображение

Лалива! От всей души поздравляю с окончанием процесса! Результат просто восхитительный! Смотрю и хочется бежать вышивать свою (ох если бы не эта работа... :give_rose: )!

А у меня за выходные появилось личико! :)

Изображение

Deya, я, кстати, когда вышивала, тоже с рукава начинала :) Молодцы, работа движется и очень заметно :give_rose: Изменено пользователем Надюшка

Deya, я, кстати, когда вышивала, тоже с рукава начинала :wallbash:

Родная душа! :give_heart2:

Лалива! От всей души поздравляю с окончанием процесса! Результат просто восхитительный! Смотрю и хочется бежать вышивать свою (ох если бы не эта работа... :give_heart2: )!

А у меня за выходные появилось личико! :wallbash:

Изображение

ну вот и личико показалось! молодец!!

Лалива! Поздравляю с окончанием процесса. Красота необыкновенная...

Лалива! От всей души поздравляю с окончанием процесса! Результат просто восхитительный! Смотрю и хочется бежать вышивать свою...

Девочки, огромнейшее спасибо вам за такие добрые слова!!! :give_rose: :kiss2: :give_rose:

Замечательно! Верное продвижение :wub:

молодуц, Fifi!!! главное, что продвижение есть))))

Девочки! Всем привет! Это - Я! Прилетела сегодня... Начну вышивать завтра! :curtsey:

ЛЮДМИЛА! Поздравляю! Чудо - как хороша! :groupwave1: :( :give_rose: :give_rose: :groupwave1:

Девочки! Помогите! :unknw: Может кто отсканировать схему центра нашей дамочки! У меня стерлось несколько символов на сгибе! Это где на руке лежит накидка, от центра левый угол - гдето 30-35 клеток! :wallbash:

Девочки! Помогите! :groupwave1: Может кто отсканировать схему центра нашей дамочки! У меня стерлось несколько символов на сгибе! Это где на руке лежит накидка, от центра левый угол - гдето 30-35 клеток! :groupwave1:

Ирина! Только что увидела твой крик души. Если еще нужно, то могу выслать, но только в понедельник с утра - не раньше, к сожалению! :groupwave1:

Deya, Fifi, девочки, вы просто умницы! :blush1: Такая красотища у вас получается, глаз не оторвать.

Ирина, жду с нетерпением твоего отчетика :give_heart2:

Девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нашла свои "стертые" крестики, на ваших схемах! Ни как не могу войти в ритм после отдыха.... :unknw: ... Но отчет скоро вывешу! :wallbash:

Тишина на нашей ветке... Как у кого дела? У меня чего-то работа застопорилась. Дошла до палантина и на нем сломалась. :give_rose: Завтра вывешу, что есть... :rolleyes:

Привет всем! Я тоже завтра вывешу, что сделала.... Дело движется... :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.