Fifi Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Немножко продвинулась со своей дамой. Вот что навояла за это время. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Немножко продвинулась со своей дамой. Вот что навояла за это время. :thank_you: вот и готова нижняя юбка. дальше интереснее будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 А у меня уже есть полруки, грудь и шея! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) А у меня уже есть полруки, грудь и шея! :) молодец! прям как "Гюльчатай, открой личико"))) Изменено 21 июня 2008 пользователем Арлюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Немножко продвинулась со своей дамой. Вот что навояла за это время. А у меня уже есть полруки, грудь и шея! Девочки, умнички! Работа кипит вовсю! А я ЗАКОНЧИЛА!!!! Вот мой результат! А вот фото покрупнее. Всем участницам процесса большущее СПАСИБО за компанию, а всем гостям - за внимание к нашему процессу! Изменено 21 июня 2008 пользователем Лалива 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Людмила, поздравляю!!!!!! результат великолепный!!! а пояс вообще вне конкуренции))) гляда на твой- буду свой перед оформлением переделывать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Настюша, спасибо за поздравления :) :blush1: ! Очень удивилась, что тебе понравился пояс у моей мадамы , мне-то кажется, что он далеко не безупречен. Вообще-то страх изготовления этого пояса и ,особенно, его дальнейшего протаскивания через малюсенькие дырочки канвы, сопровождал меня в течение всей работы. Но не зря говорят - не так страшен чёрт, как его малюют! Хотя , должна отметить, протаскивался энтот шнудок с большим скрипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Лалива! Поздравляю с окончанием процесса. Красота необыкновенная, снимаю шляпу перед вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Лалива! От всей души поздравляю с окончанием процесса! Результат просто восхитительный! Смотрю и хочется бежать вышивать свою (ох если бы не эта работа... :give_rose: )! А у меня за выходные появилось личико! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Deya, я, кстати, когда вышивала, тоже с рукава начинала :) Молодцы, работа движется и очень заметно :give_rose: Изменено 23 июня 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Deya, я, кстати, когда вышивала, тоже с рукава начинала :wallbash: Родная душа! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Лалива! От всей души поздравляю с окончанием процесса! Результат просто восхитительный! Смотрю и хочется бежать вышивать свою (ох если бы не эта работа... :give_heart2: )! А у меня за выходные появилось личико! :wallbash: ну вот и личико показалось! молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Лалива! Поздравляю с окончанием процесса. Красота необыкновенная... Лалива! От всей души поздравляю с окончанием процесса! Результат просто восхитительный! Смотрю и хочется бежать вышивать свою...Девочки, огромнейшее спасибо вам за такие добрые слова!!! :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Моё маленькое продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Замечательно! Верное продвижение :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 молодуц, Fifi!!! главное, что продвижение есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Fifi! Отлично! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Девочки! Всем привет! Это - Я! Прилетела сегодня... Начну вышивать завтра! :curtsey: ЛЮДМИЛА! Поздравляю! Чудо - как хороша! :groupwave1: :( :give_rose: :give_rose: :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Девочки! Помогите! :unknw: Может кто отсканировать схему центра нашей дамочки! У меня стерлось несколько символов на сгибе! Это где на руке лежит накидка, от центра левый угол - гдето 30-35 клеток! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Девочки! Помогите! :groupwave1: Может кто отсканировать схему центра нашей дамочки! У меня стерлось несколько символов на сгибе! Это где на руке лежит накидка, от центра левый угол - гдето 30-35 клеток! :groupwave1: Ирина! Только что увидела твой крик души. Если еще нужно, то могу выслать, но только в понедельник с утра - не раньше, к сожалению! :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Вот этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Deya, Fifi, девочки, вы просто умницы! :blush1: Такая красотища у вас получается, глаз не оторвать. Ирина, жду с нетерпением твоего отчетика :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нашла свои "стертые" крестики, на ваших схемах! Ни как не могу войти в ритм после отдыха.... :unknw: ... Но отчет скоро вывешу! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deya Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Тишина на нашей ветке... Как у кого дела? У меня чего-то работа застопорилась. Дошла до палантина и на нем сломалась. :give_rose: Завтра вывешу, что есть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Привет всем! Я тоже завтра вывешу, что сделала.... Дело движется... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.