Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Deya, IrenaSmir, буду с нетерпением ждать ваших фоток - такхочется поскорее посмотреть, что же у вас получается! :parting: Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

а вот и я! Сегодня уезжаю на дачу и свою красотку не беру с собой! Вот что я сделала за 1,5 недели после отдыха... :)

post-129197-1215772273.jpg

post-129197-1215772282.jpg

Опубликовано:

а вот и я! Сегодня уезжаю на дачу и свою красотку не беру с собой! Вот что я сделала за 1,5 недели после отдыха... :blush1:

IrenaSmir, движение вперед есть! :yess:

А у меня фотоаппарат, зараза, разрядился. :hysteric: Так что мой отчет в понедельник... :blush1:

Опубликовано:

IrenaSmir, очень красиво получается.

А я уезжаю к родителям в гости на месяц, так-что у меня будет застой, а вам девочки желаю лёгких крестиков. :hysteric:

Опубликовано:

Ирина, умничка! :) Можно сказать, что половина работы выполнена!

Fifi , Deya, девочки, ау! :give_rose: Как продвигается работа? Ну, очень хочется посмотреть на ваши процессики! :angry1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я переехала на дачу и вышиваю там... Вывешу отчет в пятницу!.... Дело движется! :give_rose:

Опубликовано:

А вот и я! :D

Просто супер! Работа движется и красота невозможная получается! :) А мне тебя нагонять и нагонять... :D Ну ничего, на следующей неделе в отпуск иду - может получится продуктивно поработать... :D

Опубликовано:

Просто супер! Работа движется и красота невозможная получается! :) А мне тебя нагонять и нагонять... :D Ну ничего, на следующей неделе в отпуск иду - может получится продуктивно поработать... :D

Мария! :D А фото где?
Опубликовано:

А дизайн-то красивый! Вот уж действительно восточная элегантность!

Да! Очень! Вышиваем и наслаждаемся!
Опубликовано:

Выполняю данное мной обещание! :thank_you:

Вот что у меня есть на данный момент. За отпуск продуктивно поработала (на мой взгляд конечно :angry1: ).

Изображение

ну вот и половина красавицы нарисовалась. молодец!
Опубликовано: (изменено)

Выполняю данное мной обещание! :thank_you:

Вот что у меня есть на данный момент. За отпуск продуктивно поработала (на мой взгляд конечно :angry1: ).

Изображение

Сложить мой низ и твой верх = получиться целая барышня....японская

:rofl:

Я в воскресенье вывешу, что сделала....

Изменено пользователем IrenaSmir
Опубликовано:

ну вот и половина красавицы нарисовалась. молодец!

Спасибо!! :thank_you:

Сложить мой низ и твой верх = получиться целая барышня....японская

Ирина! Я тоже кстати об этом подумала! Выкладывай фото - будем склеивать! :angry1:

Опубликовано:

Вот и я! Дело движется.... :D

Ирина! Да ты уже близка к завершению! Здорово!

А у меня за неделю и показать толком нечего. Только чуть-чуть палантина с другой стороны появилось и все...

Опубликовано:

Ирина! Да ты уже близка к завершению! Здорово!

А у меня за неделю и показать толком нечего. Только чуть-чуть палантина с другой стороны появилось и все...

Как-то к концу пошло быстрее и интереснее. Да еще хочется новенькое начать...
Опубликовано:

Как-то к концу пошло быстрее и интереснее. Да еще хочется новенькое начать...

вот-вот и у меня так же было! чем ближе финал-тем интереснее)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.