Лалива Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Deya, IrenaSmir, буду с нетерпением ждать ваших фоток - такхочется поскорее посмотреть, что же у вас получается! :parting: Изменено 10 июля 2008 пользователем Лалива Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 а вот и я! Сегодня уезжаю на дачу и свою красотку не беру с собой! Вот что я сделала за 1,5 недели после отдыха... :) Цитата
Deya Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 а вот и я! Сегодня уезжаю на дачу и свою красотку не беру с собой! Вот что я сделала за 1,5 недели после отдыха... :blush1: IrenaSmir, движение вперед есть! :yess: А у меня фотоаппарат, зараза, разрядился. :hysteric: Так что мой отчет в понедельник... :blush1: Цитата
Fifi Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 IrenaSmir, очень красиво получается. А я уезжаю к родителям в гости на месяц, так-что у меня будет застой, а вам девочки желаю лёгких крестиков. :hysteric: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Девочки! Жду ваши отчеты! :) :give_rose: Цитата
Лалива Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Ирина, умничка! :) Можно сказать, что половина работы выполнена! Fifi , Deya, девочки, ау! :give_rose: Как продвигается работа? Ну, очень хочется посмотреть на ваши процессики! :angry1: Цитата
Арлюша Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 что-то темка наша совсем затихла... Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Я переехала на дачу и вышиваю там... Вывешу отчет в пятницу!.... Дело движется! :give_rose: Цитата
Арлюша Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 IrenaSmir, это радует))) так держать! Цитата
Deya Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 А у меня чего-то все застопорилось. :blush1: Времени нет совсем. :cray: Постараюсь взять себя в руки на этой неделе... Цитата
Deya Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 А вот и я! :D Просто супер! Работа движется и красота невозможная получается! :) А мне тебя нагонять и нагонять... :D Ну ничего, на следующей неделе в отпуск иду - может получится продуктивно поработать... :D Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Просто супер! Работа движется и красота невозможная получается! :) А мне тебя нагонять и нагонять... :D Ну ничего, на следующей неделе в отпуск иду - может получится продуктивно поработать... :D Мария! :D А фото где? Цитата
Deya Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Мария! :o А фото где? А с фото у меня не срастается что-то... :blush1: То фотоаппарата нет, то настроения... Через понедельник торжественно обещаю сдать фотоотчет! Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Давайте-давайте! Ждем!!! Цитата
Oksie Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 А дизайн-то красивый! Вот уж действительно восточная элегантность! Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 А дизайн-то красивый! Вот уж действительно восточная элегантность!Да! Очень! Вышиваем и наслаждаемся! Цитата
Deya Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Выполняю данное мной обещание! :wub: Вот что у меня есть на данный момент. За отпуск продуктивно поработала (на мой взгляд конечно :wallbash: ). 1 Цитата
Арлюша Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Выполняю данное мной обещание! :thank_you: Вот что у меня есть на данный момент. За отпуск продуктивно поработала (на мой взгляд конечно :angry1: ). ну вот и половина красавицы нарисовалась. молодец! Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Выполняю данное мной обещание! :thank_you: Вот что у меня есть на данный момент. За отпуск продуктивно поработала (на мой взгляд конечно :angry1: ). Сложить мой низ и твой верх = получиться целая барышня....японская :rofl: Я в воскресенье вывешу, что сделала.... Изменено 11 августа 2008 пользователем IrenaSmir Цитата
Deya Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 ну вот и половина красавицы нарисовалась. молодец! Спасибо!! :thank_you: Сложить мой низ и твой верх = получиться целая барышня....японская Ирина! Я тоже кстати об этом подумала! Выкладывай фото - будем склеивать! :angry1: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Вот и я! Дело движется.... :D 1 Цитата
Deya Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вот и я! Дело движется.... :D Ирина! Да ты уже близка к завершению! Здорово! А у меня за неделю и показать толком нечего. Только чуть-чуть палантина с другой стороны появилось и все... Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Ирина! Да ты уже близка к завершению! Здорово! А у меня за неделю и показать толком нечего. Только чуть-чуть палантина с другой стороны появилось и все... Как-то к концу пошло быстрее и интереснее. Да еще хочется новенькое начать... Цитата
Арлюша Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Как-то к концу пошло быстрее и интереснее. Да еще хочется новенькое начать...вот-вот и у меня так же было! чем ближе финал-тем интереснее))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.