natalina Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Как и обещала, начала новый процесс, пару к Ирису - Rosa Botanical. Размер дизайна 20х60 см, лён (30) 24 цвета. Вышиваю по набору.
natalina Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Завершились мои мытарства с багеткой. Вчера муж привез работы. Вот: 2
Популярное сообщение НадюШа Опубликовано: 4 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Интересно, кто-нибудь сейчас Ирис вышивает? я начала пару недель назад 10
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 18 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем здравствуйте, я тоже начала вышивать эту парочку, начала с розы. Очень нравится отшив, переходы плавные, после Хаеда я прям как заново родилась-отсутствие одиночек это кайфффффффф :smile3: 10
Sveti_k Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Дошила я наконец то ирис в пару к розе :smile3: Изменено 6 октября 2013 пользователем Sveti_k 8
begolya Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто вышивал розу по оригинальному набору - не хватило одного цвета и очень много. Кто то сталкивался с этим? Спасибо!
sonya41 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Я тоже начала с ириса, только вот не хочу надписи никакие вышивать, почему то, шью на АИДА14 персикового цвета, по перенабору, шьется очень легко вот за 2 недели результат, правда только вечерами получается сесть повышивать Изменено 3 июля 2014 пользователем sonya41 5
веста72 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто вышивал розу по оригинальному набору - не хватило одного цвета и очень много. Кто то сталкивался с этим? Спасибо! Я сталкивалась,только в другом наборе,вообще не было одного цвета,пришлось писать на фирму и узнавать, что там за цвет должен быть. Вам проще ,скажите на какой плашке не хватает нити и в подборе найдется. Изменено 5 июля 2014 пользователем веста72 1
Популярное сообщение sonya41 Опубликовано: 18 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот еще немного 10
sonya41 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Фотографии в альбоме «Неразобранное в Мои вышитые работы», автор toshakotik на Яндекс.Фотках ну вот закончила, оформлять буду когда розу вышью, что бы одинаковое офрмление было 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас