Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помещаю крупным планом окантовку Девушки Августа. Одиночные крестики цветным мулине- это что-то. Каждым цветом по одному крестику. :hysteric:

post-6050-0-43429500-1321798511_thumb.jpg

Опубликовано:

Изображение

Ludmila

Ура! Ну наконец-то ты обнародовала свои процесс! Я очень рада. Как всегда скупа на подробности :) Давай рассказывай, сколько цветов, какая канва, как давно начала шить.

Каждым цветом по одному крестику

о да, как это знакомо! Но каков эффект!

Радуй нас почаще продолжением процесса.

Опубликовано:

Вообще-то, процесс был обнародован ранее, но в другой общей темке. Но расскажу подробности. Цветов около 70. Канва 18 Аида. Начала шить в том году, но как-то не заладилось. Черную рамку отшила и забросила, была версия зашить бисером вместо цветного мулине. Завершать вышивку совсем не собиралась, даже хотела канву использовать на другую работу :give_heart2: Но... проявился Клуб MC и я извлекла Девушку из шкафа и решила продолжить вышивку в перерывах от СК. Вот и все мое повествование о процессе Мистик. Продолжение следует...

Опубликовано:
Ludmila Только сейчас поняла. Мне сначала показалась, что этот кусочек, который ты показала, уже полностью отшит и отшит белым цветом на черном фоне. Когда увидела картинку готовой работы - вообще не поняла, почему там все такое золотое, а у тебя белое. :icon_wink: А только сейчас, когда посмотрела поближе, то увидела, что у тебя отшит только фон, а внутри ты еще только вышиваешь, и вышиваешь здорово. Будет очень красиво.
Опубликовано:

О. Наконец-то мы будем наблюдать процессик девушки-камушка.

Я в восторге, что появилась такая тема.

Сама я запала на девушку-брилиант. Исхожу слюной... Думаю, что шить их - это натуральная мука. Все одиночные крестики...

Опубликовано:

Благодарю за интерес к моей работе. :give_heart: На черной канве думаю шить не стоит. Лицо по любому белое, все-таки не негритянка она. А черным мулине вышилось довольно быстро, больше напрягают именно "одиночки" цветные. ДР у меня тоже в апреле, но себе я что-то Девушку вышивать не планирую. Ждите продолжения и начинайте вышивать своих девушек, соберем всю коллекцию.

Опубликовано:
Ludmila Шикарный выбор!!! Думаю, что многие вышивальщицы запали на этих девушек, и я в том числе!!! Жаль, что процесс был отложен на столь долгий срок!!!! Надеюсь, что клуб МС придаст вдохновения на продолжение!!!
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот это да! Какой здесь процесс! Я тоже в рядах наблюдающих!

Август уже в разгаре, так что с нетерпением ожидаю следующего этапа вышивки. :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки, продолжения НЕ БУДЕТ. Все же предпочитаю вышивать Цветочки-Лепесточки и Овощи-Фрукты. Могу подарить схему желающим. Вышлите адрес на личку и получите схему по почте. :victory:

Опубликовано:

Как жаль. :) А может чуть позже вернетесь к этой даме? ;) Или уж очень трудно это вышивать?

Вышивать не труднее, чем другие дизайны МС. Просто - это НЕ МОЕ. Не хочу шить людей.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Ludmila Жалко,что не будет продолжения,так хочется посмотреть :give_rose: ,но раз не идет значит не ваше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.