Марьям Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтик Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Верну эту тему к жизни, очень надеюсь на компанию. Арабку я уже закончила но еще не оформила, хочу их обеих вышить и оформить одинаково. Вот мой процесс на сегодня (вышиваю уже месяц) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 И я поддержу тему. Вышивала данную картину в мае-июне 2012, весь процесс занял ровно два месяца - рекорд для меня). Больше всего нервов отнял столб - это что-то))). Но картина получилась шикарной и за это можно простить даже столб!)))) В пару буду шить и арабку, потом общее оформление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.