Ludmila Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Давайте девочки поделимся нашими планами по вышивку дизайнов СК. Мои такие. Кто больше? :icon_wink:
Gypsy Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 В моих планах не такие грандиозные дизайны, но они мне очень нравятся:
Ludmila Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Не плохо, не плохо. Вышивальный процесс пошел.
Tata1 Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ох, девушки у вас и планы, как у Бонапарта! Молодцы! Желаю воплотить все в реальность! Ludmila, я думаю, быстро со всем этим справится. У нее скорость вишивания космическая. У меня поскромнее планы, но тоже времени займет много с моими темпами.
Ludmila Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Tata1, я собиралась заказать схему "Качели", но по-том передумала, больно уж мрачно. Вышивать ,я думаю, будет интересно, там так много разных персонажей. На счет моей "космической скорости" преувеличение. Вышиваю как и все вечерами после работы. Наступит лето и надо будет мужа в сад сопровождать и скорость еще уменьшится. :give_heart2:
Tata1 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Людмила, я не думаю, что Качели будут мрачными. Вот кусочек отшитой картины с галереи сайта По-моему очень неплохо выходит. Мне нравится.
Auroraten Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Да, очень даже красочно, в нежной цветовой палитре. Мне тоже нравится.
Irajam Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Вау! Я тоже думала что "качели" зеленые получатся!
Ludmila Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 И правда светло получаются. На картинке-то мрачновато. Прекрасно, что я ошиблась, меня эти грозовые тучи смущали.
Jolle Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Я мечтаю вышить какую-нибудь картину импрессионистов. Очень нравятся эти: Попробую летом сделать заказ...
Tata1 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Jolle , что-то картинок не видно. Я тоже люблю импрессионистов. Может вместе закажем?
Florence Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 У меня тоже весьма "скромные" планы, но так как я шью очень и очень медленно, думаю что процесс окажется долгим. Первые две схемы у меня уже есть, а о последней пока только мечтаю.
Jolle Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Tata1 давай закажем вместе! (С картинками позже разберусь времени пока нет) Florence эти картины очень красивы, вышивать их конечно долго, много деталей, но они того стоят. Кстати, тоже в далеких планах две Мадонны SQ! Мне кажется они неплохо будут смотреться рядом....
Tata1 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Florence , картинки замечательные, присоединяйся к нам поскорее!
marlen_ka Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Я тоже запаслась Зайцем от Дюрера. Найти бы время его вышить, уж оч он мне нравится.
потапуф Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Я тоже заказала "Леди и единорог"... Жду...
Ludmila Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Хорошо, что наши ряды пополняются и вкусы у всех такие разные. Галерея будет очень разнообразной.
SNN Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 А я запаслась аквариумом, уже и органайзеры сделала и канву обметала. Почитала здесь все и решила - сегодня же и начну!!!
Tata1 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 А я запаслась аквариумом, уже и органайзеры сделала и канву обметала. Почитала здесь все и решила - сегодня же и начну!!! Ура! Ждем процесс! Откарывайте темку и приятного времяпрепровождения!
Ludmila Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Прекрасно, у нас будет 2 аквариума (пока). Мой - третий. :cray:
ACANA Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 А я купила такую схемку... Мечтаю вышить :curtsey:
Tata1 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Какая интересная схемка, в японском стиле. Тут не мечтать нужно, а брать иголочку в руки и вышивать... А мы поддержим! Должен быть интересный процесс!
ACANA Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Обязуюсь, дошить начатое и открыть процесс ! :)
Ludmila Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Японский стиль очень хорош, но монотонность меня страшит. Сколько там цветов и какой размерчик?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас