Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, девушки у вас и планы, как у Бонапарта! Молодцы! Желаю воплотить все в реальность! Ludmila, я думаю, быстро со всем этим справится. У нее скорость вишивания космическая. У меня поскромнее планы, но тоже времени займет много с моими темпами.

post-129167-1209924688.jpg post-129167-1209924731.jpg

Опубликовано:
Tata1, я собиралась заказать схему "Качели", но по-том передумала, больно уж мрачно. Вышивать ,я думаю, будет интересно, там так много разных персонажей. На счет моей "космической скорости" преувеличение. Вышиваю как и все вечерами после работы. Наступит лето и надо будет мужа в сад сопровождать и скорость еще уменьшится. :give_heart2:
Опубликовано:

И правда светло получаются. На картинке-то мрачновато. Прекрасно, что я ошиблась, меня эти грозовые тучи смущали.

Опубликовано:

У меня тоже весьма "скромные" планы, но так как я шью очень и очень медленно, думаю что процесс окажется долгим. Первые две схемы у меня уже есть, а о последней пока только мечтаю.

post-116499-1210595995.jpg

post-116499-1210596034.jpg

post-116499-1210596051.jpg

Опубликовано:

Tata1 давай закажем вместе!

(С картинками позже разберусь времени пока нет)

Florence эти картины очень красивы, вышивать их конечно долго, много деталей, но они того стоят.

Кстати, тоже в далеких планах две Мадонны SQ! Мне кажется они неплохо будут смотреться рядом....

Опубликовано:

Я тоже запаслась Зайцем от Дюрера. Найти бы время его вышить, уж оч он мне нравится.

Опубликовано:

Хорошо, что наши ряды пополняются и вкусы у всех такие разные. Галерея будет очень разнообразной.

Опубликовано:

А я запаслась аквариумом, уже и органайзеры сделала и канву обметала.

Почитала здесь все и решила - сегодня же и начну!!!

Ура! Ждем процесс! Откарывайте темку и приятного времяпрепровождения!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какая интересная схемка, в японском стиле. Тут не мечтать нужно, а брать иголочку в руки и вышивать... А мы поддержим! Должен быть интересный процесс!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.