Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне кажется она чуть переборщила с осветлением. Сама картинка темнее скрина. И если бы Мередит сделала исходник чуть темнее, то и скрин получше получился.

Опубликовано:

Да, Вы правы, мне совсем не по вкусу времена года в мужских обличиях ))) и Климт,да и на сайте SQ совсем мало отшивов в тематике любимых ею картин, как-то всё больше классические букеты и всё теже рыцари. Сколько пересматриваю её картины, ну ничего в сердце не западает, а так хочется. Пойду ещё раз взгляну ))).Девочки, давайте, если вы не против обсуждать, что вам понравилось у SQ, и почему, я как новичок с удовольствием бы учавствовала в таких беседах, по новому открывала для себя картины...Темка ведь хорошая, но тихо в ней)))

Опубликовано:

Просто мы Скарлетт "открыли" гораздо позже, чем ГК. Вот у нас и тихо. :) . Вышиваем практически все по первой картине и ощущений пока не набрались. Я закупила (!) все Цветы этой фирмы. Нравится очень. Каждый выбирает свою тематику и ищет фирму, где его пристрастия представлены в полной мере.

Что касается мелких форм, то действительно после вышивки сложных дизайнов другие наборы будут лежать......на их вышивку не тянет.

Опубликовано:
Анталия, у меня муж попросил ее вышить-я уже морально готовлюсь, хотя еще не знаю что за 2 года может случиться-может ему что-то другое понравится:) Я уже выбрала себе несколько картин для размышления:) Мне очень нравяться букеты у СК, да и пейзажи некоторые нравяться;) Вообще я согласна с тем, что у СК есть весьма специфические картины, которых нет удругих производителей. Есть, где разгуляться:D На девочку я уже смотрела, но ее очень надо полюбить, чтобы вышить-там фона!!!И с размерами в самом деле что-то постеснялись-везде схемки большие, а это маленькая- пошли на уменьшение, чтобы вышивали побольше:)?
Опубликовано:

Kаtrо (всё никак не пойму как ники вставить)))

Меня в отшиве этой карты пугает болотистая размытость-всё зелено, люди, звери, трава. Думала над парой Ассоlаdе (не смейся), "Хорошего пути" , по-моему так называется идеально подходит, но мне не нравится, что все герои картины спиной к зрителю - рыцарь, лошадь, дама как-то бочком, да и темени там много, "Призыв на службу" невеста какая-то совсем страшнючая с родственниками её.

А букеты у SQ роскошные, но пока меня тянет на жанровые сцены.

Опубликовано:

Насчет ников тут туго:) Копи-пейст только:)

Про карту я еще думаю...то ли самой прогнать, то ли за хаед взяться (наблюдаю, как девочки шьют- к тому маоменту как я закончу, будет ясно), то ли СК ...(петитом на линде?..)

А насчет Accolade: у меня возник вопрос- откуда взялся вариант нашей картины? На исходнике во всех артколлекциях она красноватая и урезана...Меня только что осенило....

А насчет пары к ней уже думала, но не готова...все-таки у СК больше к исходным картинам ближе эта эпопея...Там темноты не больше чем в исходных вариантах:)

Опубликовано:

Хочу еще упомянуть в пользу СК один немаловажный для многих фактор - стоимость схемок... У СК с учетом доставки одна схемка выходит от 15$ до 35$, да еще и в виде буклета... А у Маркуса на 35 $ особо не разгуляешься... Схемки приемлемых размеров долларов 50-70 - в электронном варианте...

Опубликовано:

Девочки, посмотрите какая прелесть. Очень здорово получается!

Изображение Изображение

Девочка на соседнем форуме вышивает. Вышью букет и за этого Фрагонарчика возьмусь!

• Like 1
Опубликовано:

А я "болею" вот этой картиной. Уже и схема куплена, и канва с нитками приготовлена, но что-то останавливает. По моей просьбе одна девочка сделала перенабор лица и меня в нем смущает то, что вся щека зашивается практически одним цветом. Может, в вышивке это будет и нормально смотреться, но сейчас как-то боязно за нее браться. Вдруг потраченное на эту вышивку время будет проведено впустую и результат не понравится? Хотя я, конечно, понимаю, что все познается путем проб и ошибок.

Изображение

Опубликовано:

океан

я тоже смотрела на эту картину, но меня смущает другое- не понятно, почему резко обрезаны фрукты в корзине на голове. У меня создаётся впечатление, глядя на эту работу, что кто-то неумело поработал ножницами, и внизу и по бокам тоже всё как-то нехорошо обрезано, хотя картину чудо.

Таtа

туманное всё такое-романтик!

Опубликовано:

Да я понимаю это, но для меня при выборе картины важно её восприятие, я же не делаю репродукций для музея. И говоря, например, что картина тёмная, я не имею ввиду, что разработчик схем напортачил, а лишь то, что она тёмная. Повторюсь, Ваша картина чудо: )

Опубликовано:

А я "болею" вот этой картиной. Уже и схема куплена, и канва с нитками приготовлена, но что-то останавливает. По моей просьбе одна девочка сделала перенабор лица и меня в нем смущает то, что вся щека зашивается практически одним цветом. Может, в вышивке это будет и нормально смотреться, но сейчас как-то боязно за нее браться. Вдруг потраченное на эту вышивку время будет проведено впустую и результат не понравится? Хотя я, конечно, понимаю, что все познается путем проб и ошибок.

Изображение

Лариса, а вы посмотрите внимательно на скрин с сайта, щека действительно почти одного цвета, но это видно если конкретно знаешь куда смотреть, а на самом деле когда смотришь на всю картину, все очень красиво и гармонично.

А если говорить о планах, мне у Скарлет нравятся несколько картин и я уже выбираю какая из них будет следующей.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А я про Павлина хочу спросить, может кто видел вышитого? Я даже схемки не встречала.

Всё выбирала между ГК и CCS, а теперь вот увидела его и у Скарлет.

Задуматься есть о чем....

Изменено пользователем Татьяна 77
Опубликовано:

Здравствуйте. Я здесь новичок, но вот в SQ я влюбилась сразу. Очень хочу попробывать вышить вот эту картину-гобелен, вот только пока не разобралась как заказать схемку, или может кто поможет закачать :)

post-139242-1248371355.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вам можно, только позавидовать... А я собралась вышить GK The Accolade, так нет... SQ увидела, помчалась на формулу рукоделия ( выставку ) в субботу, а мне продавцы сказали, что все буклеты, схему которую я хочу, разобрали еще в пятницу :D теперь пару месяцев буду на телефоне сидеть ждать новых поступлений :thumbup:

Может кто знает, где кроме бонбона SQ продают? :(

Опубликовано:

теперь пару месяцев буду на телефоне сидеть ждать новых поступлений :blink:

Может кто знает, где кроме бонбона SQ продают? :)

Дык... можно наверно еще в компанию Элкосистемы обратиться....может они чего подскажут...

А может тогда проще напрямую у самой Мередит заказать? скорее всего так будет быстрее...

Опубликовано:

Дык... можно наверно еще в компанию Элкосистемы обратиться....может они чего подскажут...

А может тогда проще напрямую у самой Мередит заказать? скорее всего так будет быстрее...

Достучалась до бонбона))) сказали в октябре привезут заказ :)

А с самого сайта у SQ можно конечно заказать, но ради одной схемы оформлять карту оплаты, которая мне потом не пригодится я не буду. У меня сестрёнка в г. Орле живёт и всё что мне надо привозит в два раза дешевле, т.е. нитки, канву и прочие прибамбасы. В интернет магазины тоже редко обращаюсь! The Accolad - вышивку (схему) заказываю вообще первый раз, обычно всё привозится родственницей))) Ну нет у них таких схем :) :D :D

Опубликовано:

но ради одной схемы оформлять карту оплаты, которая мне потом не пригодится я не буду. У меня сестрёнка в г. Орле живёт и всё что мне надо привозит в два раза дешевле, т.е. нитки, канву и прочие прибамбасы. В интернет магазины тоже редко обращаюсь!

Я тоже так думала.... пока карты не было... а потом все таки оформила и пошло поехало... с ней то гораздо удобнее!!! кстати те же станки англицкие в 2 раза дешевле на родной для них Севе заказать, чем у нас покупать... Да и вааще с картой-то оно гоораздо приятнее... Ну и если у Мередит напрямую заказать - то все равно немного дешевле будет, чем на Бонбоне... (если конечно не считать плату за обслуживание карты)
Опубликовано:

(если конечно не считать плату за обслуживание карты)

:) вот поэтому и не хочу карту заводить....

нее, я просто так ни чего не покупаю, хомячиством страдаю в малой степени :D а то из дома выгонят :rolleyes:

и придется идти работать на Старый Арбат портреты вышивать :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, девочки, я тоже просто очарована многими разработками SQ :give_heart2: . Схем закуплено уже штук семь, но всё то одно, то другое, сомнения разные... :rolleyes: А тут начиталась, насмотрелась процессов ваших и ГК, и не выдержала, начала Hollyhocks and Other Flowers in a Vase. На сайте SQ есть фото готовой работы.

post-123185-125631217695.jpg

Три вечера самозабвенно пилила ниточки... Показать пока ,увы, нечего, но как только... Короче, я с вами :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже так думала.... пока карты не было... а потом все таки оформила и пошло поехало... с ней то гораздо удобнее!!! кстати те же станки англицкие в 2 раза дешевле на родной для них Севе заказать, чем у нас покупать... Да и вааще с картой-то оно гоораздо приятнее... Ну и если у Мередит напрямую заказать - то все равно немного дешевле будет, чем на Бонбоне... (если конечно не считать плату за обслуживание карты)

Девочки, свои пионы заказывала на сайте Скарлет Квинс, оплата через Вестерн Юнион. Через инет выслала код. Схему получила через 10 дней по почте. Получилось около 12 дол.

post-139504-126020680557.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.