Tata1 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 tanya-kuzina, красота какая! Теперь открывайте темку для процесса, а мы болеть будем :thank_you:
tanya-kuzina Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 tanya-kuzina, красота какая! Теперь открывайте темку для процесса, а мы болеть будем :thank_you: Спасибо! Обязательно открою, уже есть что показать. Моему процессу уже три недельки.
bakterija Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, свои пионы заказывала на сайте Скарлет Квинс, оплата через Вестерн Юнион. Через инет выслала код. Схему получила через 10 дней по почте. Получилось около 12 дол. Я сегодня была в банке и поглядела про систему оплаты Western Union - только одна комиссия при переводе от 1 до 100 долл. в Америку составляет 10 долл..... Так что по карте оплачивать гооораздо удобнее!!! А я свой заказ жду уже второй месяц... Пойду напишу Мередит письмо..
Валдай Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Девочки! А вот это никто не вышивал? Или возможно есть отшитая где-нибудь? Нельзя увидеть результат?
Tata1 Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Такую красавицу в отшиве не видела. На сайте производителя в галерее тоже нет
nataleo Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) У меня тоже весьма "скромные" планы, но так как я шью очень и очень медленно, думаю что процесс окажется долгим. Первые две схемы у меня уже есть, а о последней пока только мечтаю. Подскажите, пожалуйста, зайчик Дюрера - это чья разработка?? И если можно посмотреть на схему, прошу оказать любезность - мой адрес hurros@yandex.ru. Изменено 24 июля 2010 пользователем nataleo
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки собираем работы на выставку! Кому интерессно заходите в клуб ГК.
Nadin15 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Сижу в пузырях, облизываюсь, и тороплюсь похвастаться. Пришёл мой заказ от Мередит. Так быстро, сама не ожидала. Заказала 15-го получила 21-го. Теперь есть работа на долгие-долгие годы. 3
Tata1 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Шикарные картины! Обожаю Муху! Желаю побыстрее осуществить свои задумки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас