svetlana-rus Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Может подскажете где можно схомячить эти карты?
Tata1 Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 У хомяков я таких карт не видела. А на сайте СК я нашла только первую карту. Есть даже процесс здесь А кто производитель остальных карт, интересно?
ACANA Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Японский стиль очень хорош, но монотонность меня страшит. Сколько там цветов и какой размерчик? Вы не поверите, но цветов .... около 60 :) Размер 32 на 75 если на 18 аиде. Шьётся на чёрном.Схема на 18 листах, но выглядит не страшно :no: Вставлю образец, если нельзя- удалите :blush1:
Tata1 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Интересненько, так это получается зашивается не вся тряпочка? ACANA, начинай побыстренькому, не томи, хочется глянуть как это будет в реальности.
Gypsy Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Действительно, фон не зашивается! Причем, этот дизайн есть только в таком варианте. Мою девушку с сережкой можно купить в двух вариантах: с вышитым фоном и без. Без фона-то дело должно быстро двигаться. Очень уж хочется поскорее взглянуть на процессик :give_heart2:
nefer Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 А я вышиваю пока ромашковое поле от Anchor, в проектах (или в качестве отдыхалочки) Sun Terrace от Heritage и Кот в тюльпанах из "Вышитых картин" 6/2008.
nefer Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Извините девочки, случайно забрела в Ваш клуб с главной страницы, и всунула свой пятак, видимо не к месту......
Ludmila Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Случайных гостей не бывает, глядишь да и зацепитесь нашими дизайнами.
Gypsy Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 И когда приступаете? Ждем с нетерпением новых процессов!
Tata1 Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Букетик свеженький, таких еще не видели. Ждем процесса!
nefer Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Случайных гостей не бывает, глядишь да и зацепитесь нашими дизайнами. Спасибо!
vasvas Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Еще пока только готовлюсь- материально и морально.Немного напрягает кол-во крестиков 342на427 и кол-во ниток 149.
Ludmila Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Нас не напрягают и большие размеры. Не так это страшно, главное рабочее место организовать.
Tata1 Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 vasvas, волков бояться в лес не ходить, глаза бояться, а ручки шьют!!! Ниточки можно по частям покупать.
svetlana-rus Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Tata1 все эти карты дизайны Scarlet Quince я именно на этом сайте их впервые увидела и заболела, есть схемы карт, нохочется чтот оригинальненькое, у этих и сама картинка и масштаб приличный. Тут в теме прочитала, что можно закахать, а где и интересно как долго в нашу глухомань идти то будет?
Tata1 Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ой, svetlana-rus, я не знаю, это нужно на Бонбоне узнать. У них там все можно распросить. А номера этих карт какие? Я их что-то не обнаружила.
svetlana-rus Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Просвятите невежу, что значит на бон боне. А карты, кроме первой я сама не нашла, вчера кажется до 20-й страницы дошла, один раз видела. И номеров чёт не приметила, только чёй дизайн. :give_heart2:
Sayoko Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Если получится купить (не разу не покупала в иностранных магазинах по карте :rolleyes: ) то хотела бы вышить вот это
Ludmila Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Очень красивые желания. Все получиться и добро пожаловать в наш клуб.
Tata1 Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Замечательные картинки. ПодЕлитесь впечатлениями, как прошел заказ. Очень любопытно.
Mila950 Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Пытаюсь собрать коллекцию картин со схемами Scarlet Quince. Пока немного. Не могу выбрать - что шить. Картинки и некоторые схемы размещаю на своем сайтике, если интересно - посмотрите, м.б. у вас есть что добавить или, наоборот взять. Вот здесь На сегодняшний день 31.07.2008 появились новые интересные дизайны! В конце августа были приобретены новые схемы и на моем сайте предлагаются на обмен на те,которых там нет в рубрике "файловый архив" Скарлетт Квинс. Изменено 3 сентября 2008 пользователем Mila950
Tata1 Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Mila950, спасибо, я посмотрела схемки. Схемы СК бывают только в графическом виде и те схемы, что идут в ПДФ и электронном формате это от других производителей.
Светунька Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Mila950, Спасибо за приглашение. Понравились некоторые схемы. Но как там качать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас