Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Японский стиль очень хорош, но монотонность меня страшит. Сколько там цветов и какой размерчик?

Вы не поверите, но цветов .... около 60 :) Размер 32 на 75 если на 18 аиде. Шьётся на чёрном.Схема на 18 листах, но выглядит не страшно :no:

Вставлю образец, если нельзя- удалите :blush1:

Изображение

Опубликовано:

Действительно, фон не зашивается! Причем, этот дизайн есть только в таком варианте. Мою девушку с сережкой можно купить в двух вариантах: с вышитым фоном и без. Без фона-то дело должно быстро двигаться. Очень уж хочется поскорее взглянуть на процессик :give_heart2:

Опубликовано:

А я вышиваю пока ромашковое поле от Anchor, в проектах (или в качестве отдыхалочки) Sun Terrace от Heritage и Кот в тюльпанах из "Вышитых картин" 6/2008.

Опубликовано:

Извините девочки, случайно забрела в Ваш клуб с главной страницы, и всунула свой пятак, видимо не к месту......

Опубликовано:

Случайных гостей не бывает, глядишь да и зацепитесь нашими дизайнами.

Спасибо!

Опубликовано:

Еще пока только готовлюсь- материально и морально.Немного напрягает кол-во крестиков 342на427 и кол-во ниток 149.

Опубликовано:

Tata1 все эти карты дизайны Scarlet Quince я именно на этом сайте их впервые увидела и заболела, есть схемы карт, нохочется чтот оригинальненькое, у этих и сама картинка и масштаб приличный. Тут в теме прочитала, что можно закахать, а где и интересно как долго в нашу глухомань идти то будет?

Опубликовано:

Просвятите невежу, что значит на бон боне. А карты, кроме первой я сама не нашла, вчера кажется до 20-й страницы дошла, один раз видела. И номеров чёт не приметила, только чёй дизайн. :give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пытаюсь собрать коллекцию картин со схемами Scarlet Quince. Пока немного. Не могу выбрать - что шить. Картинки и некоторые схемы размещаю на своем сайтике, если интересно - посмотрите, м.б. у вас есть что добавить или, наоборот взять. Вот здесь На сегодняшний день 31.07.2008 появились новые интересные дизайны!

В конце августа были приобретены новые схемы и на моем сайте предлагаются на обмен на те,которых там нет в рубрике "файловый архив" Скарлетт Квинс.

Изменено пользователем Mila950
Опубликовано:

Mila950, спасибо, я посмотрела схемки. Схемы СК бывают только в графическом виде и те схемы, что идут в ПДФ и электронном формате это от других производителей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.