svmur51 Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Посмотрела темку, и теперь не знаю ГК или Скарлет, совсем потерялась. Особенно понравилась религиозный сюжет в круге BOT001, такой красивый... Хотя обычно мне нравятся пейзажики, водопад от Скарлет вообще супер.
Ludmila Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Посмотрела темку, и теперь не знаю ГК или Скарлет, совсем потерялась. Особенно понравилась религиозный сюжет в круге BOT001, такой красивый... Хотя обычно мне нравятся пейзажики, водопад от Скарлет вообще супер.Свобода выбора - это ли не мечта вышивальщицы. Приглашаем в наш Клуб.
Mila950 Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Mila950, Спасибо за приглашение. Понравились некоторые схемы. Но как там качать?Открываешь файловый архив, выбираешь схему и скачиваешь. Если каких-то схем нет, напиши, вышлю.
Джесси Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Моей подруге очень нравятся дизайны Скарлетт Куинс. Она вышила "Молодого зайца", а теперь очень хочет взяться за картину Ван Гога "Лодки на берегу". Она приезжает ко мне раз в год и если получиться найти схему, то на весь следующий год ей будет, что вышивать. Если есть - поделитесь пожалуйста.
Tata1 Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Джесси, такая схемка в инете не пробегала. Ее нужно покупать.
svetlune Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Пытаюсь собрать коллекцию картин со схемами Scarlet Quince. Пока немного. Не могу выбрать - что шить. Картинки и некоторые схемы размещаю на своем сайтике, если интересно - посмотрите, м.б. у вас есть что добавить или, наоборот взять. Вот здесь На сегодняшний день 31.07.2008 появились новые интересные дизайны! В конце августа были приобретены новые схемы и на моем сайте предлагаются на обмен на те,которых там нет в рубрике "файловый архив" Скарлетт Квинс. Изменено 13 сентября 2008 пользователем svetlune
klear Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А я купила себе схему Посвещение в рыцари. Теперь жду момента, когда смогу начать
Tata1 Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 ООООО!!! Посвящение очень интересный дизайн. С нетерпением будем ждать начала процесса. Но если схемка на руках, то чего ждать - начинать нужно и немедленно! Очень интересно сравнить эту картину с такой же от ГК. По скрину мне нравится больше СК, а как в жизни будет? :)
Инкогнито Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А я в Скарлет и не сомневаюсь... И между СК и ГК выберу СК В планы записываю: И зто не все,планы
Galina7 Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 ООООО!!! Посвящение очень интересный дизайн. С нетерпением будем ждать начала процесса. Но если схемка на руках, то чего ждать - начинать нужно и немедленно! Очень интересно сравнить эту картину с такой же от ГК. По скрину мне нравится больше СК, а как в жизни будет? :) сравнивайте :) : SQ GK 1
Tata1 Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Вот-вот, СК получше будет. ГК красный сильно. lumsik, какие хотелочки замечательные. Третья и четвертая точно у ГК есть. Интересно будет сравнивать процессы.
Инкогнито Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Tata1 ,после "Аквариума",ОБЯЗАТЕЛЬНО начну новый процесс от СКАРЛЕТ Покорила моё сердце эта фирма!!!! Скоро пойду проситься в ваш клуб :)
Ludmila Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 :blink: :) :4u: Ждем в Клуб всех поклонников этих дизайнов.
Sayoko Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) У меня в больших следующих хочушках :) была картина вот эта. Но...узнав историю создания! Бр-р-р, вешать не хочется. Картина написана или по крайней мере дописана (практически доказано) после смерти женщины во время родов. И эта картина как бы прощание с женщиной и очень много знаков в картине, что жена находится в потустороннем мире: с ее стороны на зеркале изображены картинки из царства мертвых, свечи погашены. Туфли скинутые - говорят о том, что муж не будет в поиске, а навечно останется верен умершей жене. Примитивно, но как смогла так объяснила. Насчет Лопухиной то же самое. Очень нравился ее нежный портрет ( не разработка СК), но узнав, что её не стало вскоре после написания - вышивать не хочется.Веришь, что все кто изображен жили долго и счастливо. Изменено 16 октября 2008 пользователем Sayoko
Tata1 Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Очень интересно! Я тоже стараюсь узнать историю написания картины, прежде, чем начинать ее вышивать.
hyppocratus Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Мне тоже нравится портрет Арнольфини, вот сейчас почитала про историю создания, значения символов на картине, и, как ни странно, она мне понравилась еще больше. Ведь, если подсчитать, на большей части дизайнов-портретов, изображены люди давно умершие. А если брать во внимание иконы, то на них образы погибших, как правило, преждевременно, зачастую замучаных. Мне до сих пор не по себе от истории про Веру, Надежду, Любовь. Возвращаясь к картине - есть теория что на ней не Арнольфини, а сам художник и его жена Маргарет, которая в 1434 (год создания картины) благополучно родила сыночка. Если я возьмусь за эту работу то буду придерживаться такой мысли :rolleyes: Но пока что я начала вот такую барышню Еще немножко отошью и открою темку
Tata1 Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Как замечательно! У нас новый процесс! Я сама обожаю Альфонса Муху, буду с удовольствием наблюдать за процессом. И хотелось бы узнать , какие впечатления от этого дизайна.
hyppocratus Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Я фанатка Мухи, собираю потихоньку схемы его сезонов (СК естественно), так что эта девица не последняя. Впечатления от дизайна максимально позитивные, это второй мой процесс, шью паралельно с королевским крокетом от хаед. Шьется отлично, быстро, было бы время так можно гнать как швейная машинка. Ну у меня даже слов не хватает описать как мне нравится эта работа! И то что цвета смешанные, и то что схема не самая простая - все нравится, я за ней просто отдыхаю. Большое спасибо Людочке lumsik за то что она меня завербовала в фанатки СК :rolleyes:
Tata1 Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 hyppocratus , раз такой большой позитив от процесса, мы тоже хотим к нему приобщиться! Открывай темку в процессах клуба. ОООчень ждем! :pardon:
hyppocratus Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Там и похвастать пока особо нечем :pardon: Снизу только до надписи Imperial добралась, даже букв самих еще нету
Tata1 Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 hyppocratus, а ты крупненько сними, чтоб крестики все видно было, а мы полюбуемся. Смешаные цвета все-таки)))
hyppocratus Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Не получится у меня крупненько - в наличии только телефон с камерой :)
klear Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Tata1 Спасибо! Но я хочу до НГ разобраться со всеми начатыми проектами и долгостроями, а там и за Посвещение возьмусь. Правда оч. боязно, т.к. многие осуждают эти схемы за их проф.непригодность, говорят , что они прогоны и нет у них объёма. Но я влюбилась в эту картину и оч. хочу её себе. Galina7 Спасибо за два варианта. Стало спокойнее. Но вот я переживаю на счёт лиц. Будут ли они вырозительны? Или смотрятся хорошо только из далека? Изменено 19 октября 2008 пользователем klear
Инкогнито Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 klear ,я горой встану на защиту СК,отлично проработаны схемы!!!! Ты поброди по процессам,по моему ни одного не удачного нет!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас