Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
klear, схемки СК называют прогонами те кто никогда их не вышивал. Из личного опыта заверяю, что даже мелкие детали на вышивке видны четко, но это достигается смешанными цветами и одиночными крестиками. Может одиночки кого-то испугали? Но ведь их полно и у ГК, и у Классика, и у Мистика. Без них не будет шедевра!
Опубликовано:

Да, вот в том и проблема, что любители ДИМ, Анкор, ДМС кричат о всех этих фирмах не цензуру, а я купила.

Спасибо за ваши отзывы, меня это успокаивает и готовит к созданию шедевра.

Опубликовано:

Да, вот в том и проблема, что любители ДИМ, Анкор, ДМС кричат о всех этих фирмах не цензуру, а я купила.

Спасибо за ваши отзывы, меня это успокаивает и готовит к созданию шедевра.

Я вышивала все эти фирмы, но по душе пришлись именно эти "мазохистские" дизайны. А кто-то начинал и бросал.

По-этому пока сама не попробуешь ничего не поймешь. Твое или нет. Я вот орнаменты не могу вышивать, монотонность убивает, но это не означает, что они плохи. Просто не моё. :give_heart2:

Опубликовано:

По-этому пока сама не попробуешь ничего не поймешь. Твое или нет.

Точно! Я тоже уже к этому пришла. Надо рискнуть. Начну закупать ниточки, готовиться и пробовать. Прийду сюда с процессом и выложу все свои мысли .
Опубликовано:

Спасибо огромное! :4u: :4u: :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я купила такую схемку... Мечтаю вышить :4u:

Изображение

ACANA, нас двое. Я в прошлом году уже начала вышивать, да поломала ногу, а сосредоточиться на 18-й да еще черной канве пока не могу. Вышила верх цаплиной головы. К сожалению не нашла картинку -оригинал, как она должна выглядеть. А ты начала?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Скоро вступлю в ваши ряды, схему у SQ уже выбрала и заказала, скоро получу. У меня такой вопрос: количество ниток, указанное в схеме, соответствует реальному расходу или его необходимо умножать в полтора раза, как у ГК? Хочется сразу заказать все нитки, а не докупать потом тут втридорога.

Опубликовано:
totoro1, а какая это будет картина :curtsey: ? По поводу ниток - тоже очень хотелось бы узнать, надеюсь в будущем вышить что-нибудь от SQ.
Опубликовано:

Olivia,

я заказала вот эту схему - Золотую Лестницу.post-120274-1237331323.jpg Размер 266 x 628. Она и у ГК есть, но побольше и пожелтее :curtsey: post-120274-1237331348.jpg Я целый месяц все размышляла, какой же дизайн ГК начать вышивать, но так ничего и не подобрала. Хотелось чего-нибудь светлого и легкого, средних размеров. В конце концов решила попробовать Scarlet Quince, а тем временем, глядишь, и появится у ГК какой-нибудь потрясающий пейзаж.

Опубликовано:
totoro1, очень красивая картина! Мне тоже больше нравится менее желтый вариант! Буду наблюдать с большим интересом :curtsey: !
Опубликовано: (изменено)

Красивая картина - а что она означает? Не знаете?

Упс - сама нашла

http://www.centre.smr.ru/win/pics/pic0271/p0271.htm

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Да, я заранее почитала об этой картине на английских сайтах и узнала, что, в отличие от большинства художников-прерафаелитов, Берн-Джонс не изобразил тут никакого конкретного сюжета из легенд или мифов. Просто красивые девушки, музыка и золотые ступеньки, ведущие с небес на землю. Главное, что мне понравилось, это изящество линий и ясные цвета.

Опубликовано:

Какая замечательная картина! Очень заваражиает... Будем ждать процесс с нетерпением! На счет ниточек ничего сказать не могу. У меня нитки намотаны на бобинки и разложены по коробочкам. Специально для проекта я нитки не закупаю, а докупаю недостающие.

Опубликовано:

Как-то в начале "вышивального безумия" закупила мулине сразу на 4 проекта и теперь пользуюсь тем что есть. Не люблю, когда не хватает, так что покупаю всегда с большим плюсом. Лишними я думаю не будут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне нравится менее желтый вариант.А вообще картинка со смыслом с завораживающей энергетикой-не простая вещь.Нитки покупайте с запасом-по опыту знаю и ГК и СК протяжки будут.Удачи и легких крестиков :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! может быть у вас не принято обмениваться схемами, вы уж простите меня, безграмошную!!!!! только уж ответьте пожалуйста, я тогда буду пытаться как-то купить что ли :thank_you: :blush1:

Ответила Вам в личку...
Опубликовано:

Я даже и не знаю буду ли я после моей двушки с черепом еще SQ вышивать. Уже чувствую что хочется что-то мелкое повышивать, то ли будт когда закончу ее...

Я даже и не знаю буду ли я после моей двушки с черепом еще SQ вышивать. Уже чувствую что хочется что-то мелкое повышивать, то ли будт когда закончу ее...

А у меня обратная ситуация, вышиваю вторую картину от Скарлет и понимаю, что огромное колличество купленных наборов, еще долго будут лежать невостребованными. Настолько нравиться мне реалистичность картин от Скарлет, что все остальное кажется примитивным. Изменено пользователем Ann7
  • Like 1
Опубликовано:

Уже чувствую что хочется что-то мелкое повышивать, то ли будт когда закончу ее...

Я уже вряд ли буду вышивать мелкое-у всех разноые предпочтения6я например даже не смогла вышить ребенку Нюшу из смешариков!так и лежит....Зато примеряюсь к карте мира от СК:D)))
Опубликовано:

Каtrо

ты будешь смеяться, но я карту уже начинать хотела, но побоялась огромных полушарий, думала заскучаю, хотя виды у меня на неё остались. Мне очень понравилось вышивать SQ, но на мой взгляд ,у неё в отличии от ГК, например, не очень большой выбор интересных картин.

Мне очень понравилось вышивать SQ, но на мой взгляд ,у неё в отличии от ГК, например, не очень большой выбор интересных картин.

А вот это кому как, позволю себе с Вами не согласиться....кому арбуз, а кому свиной хрящик...

Мне лично очень нравятся картины в стиле Арт-нуво (Густав Климт, Альфонс Муха, Обри Бердслей), а также картины японских художников.. Выбор подобных картин у ГК ну соовсем скудный... поцелуй Климта и несколько схем по картинам Мухи и все... И несколько картин японских художников я только в корзине у Маркуса видела.. А вот у СК есть очень много предложений на мой вкус... Шикарная Дама с веером Климта, великолепная серия Времена года Мухи и превосходный Дракон и Дама Бердслея.... У ГК немного другая направленность, специфика - Маркус очень любит Бугро (Бугеро)...и у него, на мой взгляд, непревзойденные по качеству портреты, несколько интереснейших пейзажей русских художников, которых я тоже очень люблю и конечно вкусные натюрморты...

Да и чуть не забыла любимых импрессионистов - у ск они тоже представлены несколько шире, чем у гк...

А вот новинка от Мередит - Юный ботаник - к сожалению несколько разочаровала... Очень интересная картина в нежнейших пудровых тонах, песочные дюны, свежий морской бриз,..... сразу вспоминаю родное Рижское взморье...

Размер схемы выбран неудачно (230 на 300)... ну лицо девочки на скрине ну сооовсем не проработано и размыто, да и руки тоже, да и в руках не понять что у нее... а так хотелось заиметь эту картину в вышивальных перспективах... ну обидно чесс слово... привожу в качестве примера подлинник картины и скрин от ск

Характер и настроение картины несколько утеряны... а жаль...Вот бы по сотне крестиков прибавить, было бы совсем другое дело...

Изображение

Изображение

Изменено пользователем bakterija

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.