мимо проходила Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Решила таки вынести свое творчество в массы :blush1:,вышиваю по подбору на глаз,тк вышивать бестексом из набора не решилась,да и подбор цветов в наборе сильно разочаровал. на канве виден развод-дите капнуло йодом,я попыталась убать,но получилось только размазать,но оно будет под вышивкой,поэтому я думаю,что ничего страшного 1
Тапка Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) вот, сфотала... Шью на Линде, что-то мне родная канва дырявой показалась совсем...И в 2 нитки, а там написано в 1 сложение...Они оранжевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry1: И бекстич не помогает.....такой контраст оранжевого и бордового! Я расстроена, если честно...А поглядывала и на другие наборы из этой серии... Правда, рамка виртуальная, только завтра пойду нормальную заказывать... Только боюсь, что у нас в багетках нет нужного оттенка, придется оформлять в коричневую.... Я тоже не совсем удовлетворена процессом была, просто разочарована, а в итоге, хоть и не то, что получилось, но вроде нормально..Хотя, конечно, доля горечи есть Изменено 2 апреля 2012 пользователем bobrik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас