Ludmila Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) - June / Pearl - March / Aquamarine - May / Emerald - November / Topaz - October / Rose Zircon - September / Sapphire - July / Ruby - February / Amethyst - December / Turquoise - August / Peridot - April / Diamond - January / Garnet Ночное море, вот и все наши Девушки красавицы. Создаем Галлерею вышитых Девушек? Изменено 5 мая 2008 пользователем Arlett
Ludmila Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Существует еще Девушка Кошачий Глаз
hyppocratus Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Отличная идея! Я буду участвовать; собираюсь шить сапфир, рубин, циркон, топаз и жемчужину (где б только парочку рабов раздобыть что б они за меня работали, готовили, спали, ели?)
Juliana_С Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Хорошо бы сначала умельцы-перенаборщицы сделали бы перенабор этих девушек. У меня есть 4 месяца в перенаборе Викуши. (Она шила морскую девушку, здесь мелькала ее работа). Вообще мой месяц июль, но мне не очень нравится эта девушка. Мне нравится брилиант и топаз. Может как-нибудь сошью какую-нибудь. жаль, что топаза нет перенабора. Но очень рада, что Людмила шьет перидот. Тоже очень красивый месяц.
Ночное море Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Мне апрель с ноябрем глянулись А была бы дополнительная пара рук, можно было бы всех вышить :give_rose:
Juliana_С Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Ночное море, ну у нас вкусы одинаковые. Мои любимые тоже апрель и ноябрь. Хорошо, что создали такой клуб. Я сегодня волевым решением сделала заказ на нитки к Аурелии. Если понравится ее вышивать и результат порадует, то вышью один из камней. А вообще есть еще Дельфина, что уже вышивалась Джантар - красота. Из очень эффектных девушек mg-71 Рози. А как вам новые карточные королевы? Кстати девушки-месяцы существуют в малом размере. Вот например апрель-брилиант 125х189 крестиков. Интересно какие изменения в схеме? Цветов меньше или так же. Вообще кто знает отличая большого от малого дизайна? Есть и ноябрь в малом исполнении. 125х180 крестиков. Знать бы результат - можно было бы поробовать сшить маленьких... Изменено 5 мая 2008 пользователем Juliana_С
Ночное море Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Мне почему то кажется, что в маленьком размере они не будут такими эффектными А можно попросить ссылочки на королев и на других девушек? Что то я торможу :give_rose:
Silva Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Цитата Хорошо бы сначала умельцы-перенаборщицы сделали бы перенабор этих девушекА его и сделали. Все девушки есть в перенаборе, кроме последней с кошачьими глазками :unknw: Ежели что... адресок в личку ;) Изменено 5 мая 2008 пользователем Silva
Arlett Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Девочки, думаю надо сделать один большой совместный процесс по этим красавицам и тему перенести в другой раздел. Напротив картинок в первом сообщении буду вписывать имена тех, кто возьмет их на отшив, думаю будет очень интересно. Может быть сделать для себя какой-то минимум, например компания отшивает не менее 1000 крестиков в неделю? тогда дело медленно, но верно пойдет.
hyppocratus Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ночное море писал: Мне почему то кажется, что в маленьком размере они не будут такими эффектными :unknw: А можно попросить ссылочки на королев и на других девушек? Что то я торможу :4u: Ну вот например королева http://www.mysticstitch.com/images/MG-131Q.jpg А здесь ссылка на все работы этой художницы. Пролистните на восьмую страничку, там все остальные королевы.
Juliana_С Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ой, как жаль, что я не могу пока присоедениться, хотя предложение заманчиво.
Arlett Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Juliana_С писал: Ой, как жаль, что я не могу пока присоедениться, хотя предложение заманчиво.присоединиться никогда не поздно, не будем никаких сроков устанавливать
Silva Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Посмотрела сейчас внимательно перенаборы. Похоже часть там просто прогоны. Фон какой-то пятнистый... В оригинальных схемах этого нет. В общем проверяйте внимательно, кто соберется шить. Изменено 5 мая 2008 пользователем Silva
Инкогнито Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 У меня в планах "Девушка кошачий глаз",но я не скоро за неё примусь
Ludmila Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Спасибо Arlett за редакцию моего кривобокого сообщения. Прекрасная идея разобрать всех Девушек и заняться коллективным творчеством, глядишь и я пошустрее начну шить свой Август. :spruce_up:
Juliana_С Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Silva, я посмотрела все перенаборы. Это мне кажется все прогон. В итоге у нас так и осталось 4 камня в РМ: брилиант, рубин, изумруд и перидот.
Хомячишка Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Девочки, я начала шить Май-изумруд.... Вышила половину листа... А мой благоверный как увидел количество листов и сразу поставил мне ультиматум - нашей мне картин на рыбацкую тему (уголок рыбацкий хочет сделать), а потом можешь заниматься свой девченкой. Так что, я как в мультике про Простоквашино - мне еще два вечерних платья осталось, ну в смысле две картинки я ему уже вышила, осталось еще две... И сразу хватаюсь за продолжение МАЯ.... У меня руки чешутся, а тут какие-то селедки, б-р-р-р-р-р-р...
Arlett Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Хомячишка писал: У меня руки чешутся, а тут какие-то селедки, б-р-р-р-р-р-р... :) :) Может как нибудь под столом, пока рыбака нет дома? ;)
Juliana_С Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Хомячишка, ну насмешила. Муж то тиран. Если муж мешает любомому хобби, но на кой хрен такой муж? (это шутка). А вообще ты еще тоже ультиматум. Одна картинка тебе - одна мне...
eelena Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Juliana_С писал: Хомячишка, ну насмешила. Муж то тиран. Если муж мешает любомому хобби, но на кой хрен такой муж? (это шутка). А вообще ты еще тоже ультиматум. Одна картинка тебе - одна мне... Не, ну тиран-то тиран, но согласитесь, редкий муж заказывает вышивку для себя. Большинство просто, спасибо им и за это, с уважением относятся к занятию жены, но вышить что-то для них лично не просят. Я думаю, что это можно ценить. 1
Ira.C. Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 eelena писал: Не, ну тиран-то тиран, но согласитесь, редкий муж заказывает вышивку для себя. Мне тоже кажется, что это должно быть лестно, хотя и селедок вышивать тоже не хочется :bash: Всем привет! Можно я с поправкой? На сайте эта серия назвыается "камень-талисман месяца", так что получается не девушки-месяцы, а девушки-камни :give_rose: :)
marlen_ka Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Девушки тут используются как модели для показа камней. Как погода в Сакраменто? И где только наших не встретишь!
Ludmila Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Камней в природе много, а месяцев всего 12. :give_rose:
Ira.C. Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) marlen_ka писал: Как погода в Сакраменто? И где только наших не встретишь! Солнечно, как всегда :give_rose: Ludmila писал: Камней в природе много, а месяцев всего 12. :wub: :yess: Ну и камней-талисманов месяцев получается тоже 12 :wallbash: Впрочем, не так уж это и важно. B) Изменено 8 мая 2008 пользователем Ira.C.
Juliana_С Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Разве тут не даны камни по гороскопу принадлежащие каждому месяцу. Я вот точно знаю, что июль - это рубин. Тут так и есть. Другие камне не проверяла, но по моему апрель - это бриллиант...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас