ТТТаня Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Астроминералогия в тему (может, пригодится кому): Овен (21 марта - 20 апреля) Рекомендуемые камни: Алмаз, рубин, аметист, кровавик, гелиотроп, лунный камень, аквамарин, изумруд. Телец (21 апреля - 20 мая) Рекомендуемые камни: Бирюза, сапфир, агат, опал, изумруд, эсмеральд, зелёный мрамор, нефрит, карисол. Близнецы (21 мая - 21 июня) Рекомендуемые камни: Хризопраз, берилл, гранат, горный кристалл, агат, яшма. Рак (22 июня - 22 июля) Рекомендуемые камни: Лунный камень, изумруд, рубин. Лев (23 июля - 23 августа) Рекомендуемые камни: Янтарь, хризолит, топаз, рубин, оникс, алмаз, эсмеральд. Дева (24 августа - 23 сентября) Рекомендуемые камни: Нефрит, сердолик, жёлтый сапфир, кошачий глаз, агат, корнелит, яшма, малахит, топаз, хризопраз, мрамор. Весы (24 сентября - 23 октября) Рекомендуемые камни: Опал, лазурит, коралл, алмаз, сапфир, жемчуг, берилл, лунный камень, зелёная яшма, хрусталь, хризолит. Скорпион (24 октября - 22 ноября) Рекомендуемые камни: Аквамарин, карбункул, коралл, берилл, рубин, лунный камень, хрусталь, топаз, малахит. Стрелец (23 ноября - 21 декабря) Рекомендуемые камни: Топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, карбункул, сапфир, изумруд, агат. Козерог (22 декабря - 20 января) Рекомендуемые камни: Рубин, оникс, гранат, лунный камень, лазурит. Водолей (21 января - 20 февраля) Рекомендуемые камни: Гранат, циркон, светлый сапфир, опал, аметист, лазурит.
ТТТаня Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Рыбы (21 февраля - 20 марта) Рекомендуемые камни: Жемчуг, аметист, изумруд, сапфир, лунный камень.
Алёнушка1976 Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Девушки, у меня есть перенабор Топаз в дополнение к вышеперечисленным четырем. Я смотрела, кажется, действительно перенабор 87 цветов. Но мне не с чем сравнить, графики на этот камень, а также на Изумруд и Циркон, у меня нет. Если можно, поделитесь. Или залейте куда-нибудь, или на vasalen@gmail.com Я со своей стороны, охотно поделюсь перенабором Топаза, как только пойму, что он точно перенабор, а не прогон. У меня эти девушки в планах на года через два, когда закончу свой нынешний процесс. Поклялась ничего до тех пор не делать. Пока очень нравится Бирюза, Сапфир и Топаз, но что выбрать? Не разорваться же мне, как той обезьяне. :man_in_love: PS Начала перенабирать Бирюзу, быстро не обещаю, но как только закончу, куда-нибудь вывешу. Изменено 10 января 2009 пользователем Алёнушка1976
Juliana_С Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Топаз перенабирала Викуша. Так что если у вас ее перенабор, то это не прогон.
Алёнушка1976 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Juliana_С писал: Топаз перенабирала Викуша. Так что если у вас ее перенабор, то это не прогон.Да вот же, не знаю я, чей это перенабор. :)
Aksa Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Когда эти девушки появились в инете, я тоже сначала загорелась их вышить, но испугалась, что картинка красивая, а на самом деле получится какой-нибудь фуфел. Села и сама перенабрала перидот. Могу заверить, что схема хорошая, не прогон - соберусь с духом и смело сяду вышивать.
Ринара Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Хм...Посмотрела разделение камней по гороскопам..Несколько не поняла,почему для июня выбрали жемчуг....Но на девушку заглядываюсь...Интересно,получится с Морской совместить или завязну... :oops: А как хочется :4u: Изменено 18 августа 2009 пользователем Ринара
Juliana_С Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Я тоже разрываюсь между топазом и бирюзой... Топаз есть перенабор, хорошо бы бирюзу кто-нибудь сделал. Я в РМ пока не очень шарю...
Алёнушка1976 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, кто их уже шил? Какого размера получаются? Уговорила маму на повесить теперь думаю, какую взять канву, при пересчете в РМ надо 18 брать, все, что крупнее по размеру зашкаливает, и кстати, никто не пробовал взять не белую, как в инструкции, а черную и не зашивать фон? Она пошла советоваться со своим парнем, так что либо топаз, либо Алмаз, не знаю, он еще может на что другое уговорит. :give_heart2:
Amir Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я начала шить Май-изумруд, белая 18 аида. 7
океан Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Отшито сравнительно немного, а уже такая красота. Поздравляю с началом. Только вам надо было свою темку в Процессах открыть, чтобы не затерялась.
Arlett Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Мамадарагая! красота то какая! Скорее открывайте тему в разделе с процессами! Первый процесс с девушкой камнем! Ура!
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки, у меня перенабор бирюзы близится к завершению. Есть просьба к тем, у кого хорошее зрение, там есть пара близких значков, если схема хоть чуть-чуть в РМ поворачивалась, то я уже не уверена, это с и с перечеркнутое, и то, и другое - серые оттенки, вернее один голубовато, в другой - зеленовато-серый, так что если кто сможет через недельку меня в этом плане проконтролировать, буду благодарна. Сейчас заканчиваю 12й лист.
*Rina* Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Amir раскошно получается и вышит уже большой кусок - ждем продолжения и вашей темы с процессом :blush1:
Алёнушка1976 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки, дайте ссыль тематическую, куда выложить бирюзу. Я через пару часов заканчиваю.
Arlett Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Выложите, пожалуйста, скрин перенабора сюда. Кому нужен будет перенабор - просить через личку!
Алёнушка1976 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Я выложила в тему про перенаборы, так что ловите там
solerno Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Что-то у меня картинки не просматриваются :unknw: Либо устарели, либо у меня чего с компом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас