Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Астроминералогия в тему (может, пригодится кому):

Овен (21 марта - 20 апреля)

Рекомендуемые камни:

Алмаз, рубин, аметист, кровавик, гелиотроп, лунный камень, аквамарин, изумруд.

Телец (21 апреля - 20 мая)

Рекомендуемые камни:

Бирюза, сапфир, агат, опал, изумруд, эсмеральд, зелёный мрамор, нефрит, карисол.

Близнецы (21 мая - 21 июня)

Рекомендуемые камни:

Хризопраз, берилл, гранат, горный кристалл, агат, яшма.

Рак (22 июня - 22 июля)

Рекомендуемые камни:

Лунный камень, изумруд, рубин.

Лев (23 июля - 23 августа)

Рекомендуемые камни:

Янтарь, хризолит, топаз, рубин, оникс, алмаз, эсмеральд.

Дева (24 августа - 23 сентября)

Рекомендуемые камни:

Нефрит, сердолик, жёлтый сапфир, кошачий глаз, агат, корнелит, яшма, малахит, топаз, хризопраз, мрамор.

Весы (24 сентября - 23 октября)

Рекомендуемые камни:

Опал, лазурит, коралл, алмаз, сапфир, жемчуг, берилл, лунный камень, зелёная яшма, хрусталь, хризолит.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Рекомендуемые камни:

Аквамарин, карбункул, коралл, берилл, рубин, лунный камень, хрусталь, топаз, малахит.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Рекомендуемые камни:

Топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, карбункул, сапфир, изумруд, агат.

Козерог (22 декабря - 20 января)

Рекомендуемые камни:

Рубин, оникс, гранат, лунный камень, лазурит.

Водолей (21 января - 20 февраля)

Рекомендуемые камни:

Гранат, циркон, светлый сапфир, опал, аметист, лазурит.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девушки, у меня есть перенабор Топаз в дополнение к вышеперечисленным четырем. Я смотрела, кажется, действительно перенабор 87 цветов. Но мне не с чем сравнить, графики на этот камень, а также на Изумруд и Циркон, у меня нет. Если можно, поделитесь. Или залейте куда-нибудь, или на vasalen@gmail.com Я со своей стороны, охотно поделюсь перенабором Топаза, как только пойму, что он точно перенабор, а не прогон.

У меня эти девушки в планах на года через два, когда закончу свой нынешний процесс. Поклялась ничего до тех пор не делать. Пока очень нравится Бирюза, Сапфир и Топаз, но что выбрать? Не разорваться же мне, как той обезьяне. :man_in_love:

PS Начала перенабирать Бирюзу, быстро не обещаю, но как только закончу, куда-нибудь вывешу.

Изменено пользователем Алёнушка1976
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда эти девушки появились в инете, я тоже сначала загорелась их вышить, но испугалась, что картинка красивая, а на самом деле получится какой-нибудь фуфел. Села и сама перенабрала перидот. Могу заверить, что схема хорошая, не прогон - соберусь с духом и смело сяду вышивать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хм...Посмотрела разделение камней по гороскопам..Несколько не поняла,почему для июня выбрали жемчуг....Но на девушку заглядываюсь...Интересно,получится с Морской совместить или завязну... :oops: А как хочется :4u:

Изменено пользователем Ринара
Опубликовано:

Я тоже разрываюсь между топазом и бирюзой... Топаз есть перенабор, хорошо бы бирюзу кто-нибудь сделал. Я в РМ пока не очень шарю...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто их уже шил? Какого размера получаются? Уговорила маму на повесить теперь думаю, какую взять канву, при пересчете в РМ надо 18 брать, все, что крупнее по размеру зашкаливает, и кстати, никто не пробовал взять не белую, как в инструкции, а черную и не зашивать фон? Она пошла советоваться со своим парнем, так что либо топаз, либо Алмаз, не знаю, он еще может на что другое уговорит. :give_heart2:

Опубликовано:

Отшито сравнительно немного, а уже такая красота. Поздравляю с началом.

Только вам надо было свою темку в Процессах открыть, чтобы не затерялась.

Опубликовано:

Мамадарагая! красота то какая!

Скорее открывайте тему в разделе с процессами!

Первый процесс с девушкой камнем! Ура!

Опубликовано:

Девочки, у меня перенабор бирюзы близится к завершению. Есть просьба к тем, у кого хорошее зрение, там есть пара близких значков, если схема хоть чуть-чуть в РМ поворачивалась, то я уже не уверена, это с и с перечеркнутое, и то, и другое - серые оттенки, вернее один голубовато, в другой - зеленовато-серый, так что если кто сможет через недельку меня в этом плане проконтролировать, буду благодарна. Сейчас заканчиваю 12й лист.

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.