Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни разу еще не выкладывалась процессами, но все бывает в первый раз, а мне сейчас очень пригодятся любые стимулы, чтобы успеть закончить вышивку к 11 мая. Прицельный расстрел тапками и раздача пинков приветствуется :wink3:

Вот что имеется в наличии на данный момент. Сажусь шить дальше.

Изображение

Опубликовано:

:no: Ну до 11 мая еще уйма времени! Вы, Петелька, все успеете! :give_rose: Очень бы хотелось посмотреть на зайчишкин хвост. Кстати, а он будет отдельно сооружен и пришит, или только вышит на попе? :wink3:

Опубликовано:

Нет, хвостик просто вышит:

Изображение

Проблема со сроками еще и в том, что лучше всего мне вышивается по вечерам, ближе к ночи - это "мое" время :wink3: А шью в подарок мужу, а он в это время как раз домой возвращается... приходится вышивать днем, а днем меня все время что-то отвлекает, трудно сосредоточиться на вышивке...

Опубликовано:

У меня наборчик такого мишки лежит, не знаю когда вышью, в подарок племяшке. А зайчика видимо уже сняли с производства. Во всяком случае в каталоге есть, а на сайте не нашла. Да и в магазине заказала сумочку-игольницу Риолис и зайца. Сумочку уже отдали, а зайца все нет. :unknw:

Опубликовано:

Мишка у меня уже вышит. А зайчик есть на сайте, я же картинку-то в 3-м сообщении именно с сайта и загрузила: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=23&art=686

Опубликовано:

Мишка у меня уже вышит. А зайчик есть на сайте, я же картинку-то в 3-м сообщении именно с сайта и загрузила: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=23&art=686

Во, точно. Появился. А я когда смотрела. где-то месяц назад - выдавал, что не находит. И по номеру искала и по всякому. Спасибки.
Опубликовано:

Очень бы хотелось посмотреть на зайчишкин хвост. Кстати, а он будет отдельно сооружен и пришит, или только вышит на попе? rolleyes.gif

Нет, хвостик просто вышит:

Ну вот, меня так буквально и поняли... :thank_you:

Это я так пыталась намекнуть, что не плохо было бы чуточку пошалить и сделать зайчишке настоящий хвостик :spruce_up:

А вообще буду держать за Вас кулачки, пусть вышивка продвигается без отвлечений на всякую ерунду и поспеет для мужа в срок. :give_rose:

Опубликовано:

Ой, у меня сейчас с чувством юмора некоторые проблемы, я туплю немножко :thank_you:

За сегодня полностью дошила лицевую сторону:

Изображение

Опубликовано:

Замечательно! Думаю с попой будет быстрее. Там еще меньше цветов. Хотелось бы потом повнимательнее рассмотреть процесс сборки зайки. Вы уж о нас не забудьте пошагово, пожалуйста. Меня всегда поражает аккуратность Ваших работ. :spruce_up:

Опубликовано:

Да, попа уже движется быстрее (я продолжаю шить), там больше зашивается одним цветом. А сборку я даже и не знаю, как рассказать-показать пошагово. Вроде всё делаю как все: сшиваю, выворачиваю, набиваю, зашиваю...

Опубликовано:

Это я вышила частично вчера (до ночи вышивала), частично сегодня. Надеюсь, сегодня еще продолжу. Голова полностью готова, перехожу к попе :oops:

Изображение

Опубликовано:

Только сшить (и слава Богу :blush1:) Это только у мишки лапки прошивать надо было. А я успела еще отшить контур попы и полхвоста :give_rose:

Опубликовано:

Спасибо, очень хорошо подпинывает :give_rose: На сегодня я финишировала вот в таком состоянии:

Изображение

Остались заплаточки на лапках иииии - сплошная масса светло-серого. Кажется, я сама начинаю верить, что успею :blush1:

Опубликовано:

Я такого к 8 марта подруге в подарок вышила нитками гамма ( подбирала из того что есть дома на свой вкус ) на 16 аиде, загорелась теперь и панельку с такими игрушками вышить , очень он мне понравился .

Изображение Изображение

Опубликовано:

Я мишку в первый раз вышивала мулине и осталась недовольна. В итоге подарила, а себе вышила заново, уже по набору. Теперь каждый раз сто раз думаю, имеет ли смысл переводить шерсть в мулине (если набор с шерстью). В большинстве случаев все-таки прихожу к выводу, что лучше купить набор. Уж очень мне эта толстенькая пушистость ниток нравится.

Опубликовано:

Баюс-баюс!!! Изображение Поскакала вышивать дальше - а то я даже сантиметровые ногти себе наконец-то отпилила по такому случаю Изображение

Опубликовано:

Ну что, жертва была принесена не зря?! :give_rose:

Ждем-с результатов за сегодняшний день.. Хотя, судя по вчерашней скорости, сегодня зайка должен быть уже собран и готов к прыжкам :bash:

Опубликовано:

За сегодня вышила мало - муж непредвиденно рано с работы пришел, - так что фотографировать не стала. Буду наверстывать завтра. Последний день!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.